Онлайн-общение

Key Altos

Key Altos

Новичок
Оценок
3
Баллы
63
Приветствую, не совсем понял структуру книг находящихся в разработке, и как можно оформить предзаказ на всю серию "Вальдиры", т.е. есть - ли возможность получать уведомление о списке книг продолжающих серию и незавершенных в данный момент, с целью своевременного оформления предзаказа сразу на все? P.S. Я хочу внести свой небольшой вклад в написание серии и привык платить за собственное удовольствие.

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936
Приветствую, не совсем понял структуру книг находящихся в разработке, и как можно оформить предзаказ на всю серию "Вальдиры", т.е. есть - ли возможность получать уведомление о списке книг продолжающих серию и незавершенных в данный момент, с целью своевременного оформления предзаказа сразу на все? P.S. Я хочу внести свой небольшой вклад в написание серии и привык платить за собственное удовольствие.
Многие на форуме такие ,как вы(ты) )))) и в основном на подписке Ультра. Все что по Вальдире есть и выйдет войдет в подписку (ультра).

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.645
Баллы
5.502
Вы говорите о Ультре - в том что касается Вальдиры )
Есть такая подписка и есть свой внутренний закрытый раздел для нее )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.645
Баллы
5.502
так что у вас сейчас отдых? или над чем то работаете?)
Можно сказать что легкая передышка - я был сосредоточен на редактуре уже написанного.
Приводил в порядок хвост, так сказать )))

Сейчас работаю над Изгоем 8 и СВА2 - с перерывами )))))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
дайте ссылку на перевод денег с карточки на карточку , а то я тут застрял .Не могу за ГКН 8 заплатить (я в Украине живу )
Если карточка Приватовская - можно у них в приват24-клиенте использовать "перевод средств на любую карту"
Хотя, если форма, ссылку на которую дал Варамо, работает для украинских карт - она универсальнее.

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
Сдраствуйте, расскажите про гкн 8 когда выйдет ? Кто знает) Уже сил терпеть нету)))
Так можно же тут читать, на ыоруме. Или подписаться на рассылку.
Уже 10 глав ГКН 8 написано, 11-я в пооцессе.

Гейтс

Гейтс

Шпион Зарграада!
Оценок
99
Баллы
171

xKingSonx

xKingSonx

NPC
Оценок
334
Баллы
646
Не знал где задать вопрос задам здесь) наданном форуме есть система достижений ) для некоторых есть условия а некоторые скрытые как открыть?)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Не знал где задать вопрос задам здесь) наданном форуме есть система достижений ) для некоторых есть условия а некоторые скрытые как открыть?)
Писать посты и получать лайки.
Все оченя стандартно.

P.S.
Толку с тех достижений ноль без палочки. По крайней мере у нас на форуме.

ftb

ftb

Альбатрос
Оценок
206
Баллы
241
P.S.
Толку с тех достижений ноль без палочки. По крайней мере у нас на форуме.
Стал быть над нагенерить идей )

Какие идеи есть ?

Вот например, такая штука как "лайк".
Я ее с трудом понимал, поскольку пользы от нее на многих форумах ноль, но ютуб например меня порадовал - они догадались привязать их к плейлисту "понравившиеся" коряво конечно и не доделано, но "лайк" резко стал рабочим инструментом.

Или в частности как то подумалось а не превратить ли лайки в автогенерацию тегов + штучек пять по умолчанию вроде "аффтар жжот" (на выбор "ржу не могу" или для интеллигенции "Есть в этом посте ненавязчивое очарование непосредственности и юмора. Рекомендую.") - тут собственно #образные теги уже придуманы и позже на каком-то англоязычном форуме видел мой вариант

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.645
Баллы
5.502
лайк -штука важная )
форумные достижения - они есть, то есть звания, но как и сказал Варамо - особого толка нет. Но вообще может запретить выставлять звания самим себе самостоятельно? А то порой такое читаешь... )

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
лайк -штука важная )
форумные достижения - они есть, то есть звания, но как и сказал Варамо - особого толка нет. Но вообще может запретить выставлять звания самим себе самостоятельно? А то порой такое читаешь... )
Эт чё, наезд? Нам, брюквусам, и так каждый норовит шноркель прочистить, а тут еще от любимого автора.... Да пусть будут звания всякие, от этого только форум выигрывает. Дополнительная характеристика никогда не помешает для оценки потенциального собеседника/оппонента/коллеги-форумчанина. Даже отсутствие информации-тоже характеристика и информация))) Я-за самодеятельность!!!!

xKingSonx

xKingSonx

NPC
Оценок
334
Баллы
646

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137