Многие на форуме такие ,как вы(ты) )))) и в основном на подписке Ультра. Все что по Вальдире есть и выйдет войдет в подписку (ультра).Приветствую, не совсем понял структуру книг находящихся в разработке, и как можно оформить предзаказ на всю серию "Вальдиры", т.е. есть - ли возможность получать уведомление о списке книг продолжающих серию и незавершенных в данный момент, с целью своевременного оформления предзаказа сразу на все? P.S. Я хочу внести свой небольшой вклад в написание серии и привык платить за собственное удовольствие.
Вы говорите о Ультре - в том что касается Вальдиры )Приветствую, не совсем понял структуру книг находящихся в разработке, и как можно оформить предзаказ на всю серию "Вальдиры", т.е. есть - ли возможность получать уведомление о списке книг продолжающих серию и незавершенных в данный момент, с целью своевременного оформления предзаказа сразу на все? P.S. Я хочу внести свой небольшой вклад в написание серии и привык платить за собственное удовольствие.
Можно сказать что легкая передышка - я был сосредоточен на редактуре уже написанного.так что у вас сейчас отдых? или над чем то работаете?)
https://money.yandex.ru/transfer/c2c/?_openstat=main;pay;p2p;c2сдайте ссылку на перевод денег с карточки на карточку , а то я тут застрял .Не могу за ГКН 8 заплатить (я в Украине живу )
Если карточка Приватовская - можно у них в приват24-клиенте использовать "перевод средств на любую карту"дайте ссылку на перевод денег с карточки на карточку , а то я тут застрял .Не могу за ГКН 8 заплатить (я в Украине живу )
Так можно же тут читать, на ыоруме. Или подписаться на рассылку.Сдраствуйте, расскажите про гкн 8 когда выйдет ? Кто знает) Уже сил терпеть нету)))
При слове белый кролик мы по неделе проды не видим ) не вспоминай кролика.Как там белый кролик?
Писать посты и получать лайки.Не знал где задать вопрос задам здесь) наданном форуме есть система достижений ) для некоторых есть условия а некоторые скрытые как открыть?)
Стал быть над нагенерить идей )P.S.
Толку с тех достижений ноль без палочки. По крайней мере у нас на форуме.
Эт чё, наезд? Нам, брюквусам, и так каждый норовит шноркель прочистить, а тут еще от любимого автора.... Да пусть будут звания всякие, от этого только форум выигрывает. Дополнительная характеристика никогда не помешает для оценки потенциального собеседника/оппонента/коллеги-форумчанина. Даже отсутствие информации-тоже характеристика и информация))) Я-за самодеятельность!!!!лайк -штука важная )
форумные достижения - они есть, то есть звания, но как и сказал Варамо - особого толка нет. Но вообще может запретить выставлять звания самим себе самостоятельно? А то порой такое читаешь... )
А в чём наезд?)Эт чё, наезд? Нам, брюквусам, и так каждый норовит шноркель прочистить, а тут еще от любимого автора....
Да собираются отнять у Вас высокое звание Архангела! Тантариалл с ошибкой написали)))))) А заодно и скромного брюквуса под нож((А в чём наезд?)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Галактика онлайн [shutdown] | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 19 | ||
Экранизация "Мастера Меча Онлайн" (Sword Art Online) | Болтаем о том и о сем... | 21 | ||
F | Вальдира онлайн ? | Компьютерные игры | 42 | |
Онлайн-игры в нашей жизни | Архивные залежи | 9 |