Дем Михайлов
- Оценок
- 58.645
- Баллы
- 5.502
В будущем - да )Добрый день. Есть ли в планах написание книг(и) про великолепную семерку?
Но это изначально будет цикл с отнюдь не счастливым концом.
В будущем - да )Добрый день. Есть ли в планах написание книг(и) про великолепную семерку?
Трудно будет. Заранее известный трагический финал очень многого требует от автора. Если нет света впереди, нужен внутренний свет, а вот это задача) Но на твою книгу первый подпишусь))) Если успею)))В будущем - да )
Но это изначально будет цикл с отнюдь не счастливым концом.
))))))))) Да я в смысле "первый"))))Что значит "если успею"????
Куды собрались?
Вот это отзыв )Ох,) как не терпится прочесть заключительную часть изгоя
Мы на работе всем колективом ждем)
Т.е. пора и мне подписываться?)) Я бы традиционно хотела перед последней рассылкой)) Обозначьте примерные сроки переноса)))Вот это отзыв )
спасибо! Постараюсь не разочаровать )
Для меня Изгой уже закончен - в голове поставлена последняя точка. Знаю каждый следующий поворот сюжета вплоть до финала.
Осталось перенести на бумагу
Так Вы не читали???? Как я завидую)))) А по поводу сроков- чего б автор ни написал- муза капризна, обманет и в сторону уведет, например в АСТ.е. пора и мне подписываться?)) Я бы традиционно хотела перед последней рассылкой)) Обозначьте примерные сроки переноса)))
Изгоя кусками не читаю, только по мере окончания тома)) А вот Вальдиру томами ждать терпелки не хватает))! живу от проды до проды))Так Вы не читали???? Как я завидую)))) А по поводу сроков- чего б автор ни написал- муза капризна, обманет и в сторону уведет, например в АС
Как в вещую воду глядишь! ))Еще немножко Люца и потом ударный финал Изгоя? Хочу-хочу)))) И АС!
Подождите еще немного - до завершения )Т.е. пора и мне подписываться?)) Я бы традиционно хотела перед последней рассылкой)) Обозначьте примерные сроки переноса)))
Мудрость с опытом приходит? ))))))))) А то планы автора.... Здесь у нас, читателей, целая интрига даже не в романах, а какую Дем проду выложит в очередной раз) Куда бежать, за кого болеть))))) Интереее-есно)))Подождите еще немного - до завершения )
Обозначать сроки остерегаюсь ))))
НетПеречитывая цикл ГКН, невольно споткнулся на:
"Потому что если вытащат из воды пятый легендарный улов, то будет их ждать великая награда от некоего не менее легендарного рыболова «местного» живущего в Акальроуме, сидящего на кресле качалке, пьющего ром литрами и читающего постоянно одну и ту же книгу «Старик и море». Рыбака кажется зовут Сантьяго"
Вы играли в Аркейдж? ))
Не будем торопиться )Скажите ГКН 8 уже много написали или ее еще не начинали?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Галактика онлайн [shutdown] | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 19 | ||
Экранизация "Мастера Меча Онлайн" (Sword Art Online) | Болтаем о том и о сем... | 21 | ||
F | Вальдира онлайн ? | Компьютерные игры | 42 | |
Онлайн-игры в нашей жизни | Архивные залежи | 9 |