Достижения есть, наград за них нет.ведь на деревянном то достижений нет как я понял
Сцена, когда Рос в первый раз замахнулся топором: "Да, достижения я получал точно так же, но никаких "плюсов" они никогда не давали".
И не факт, что каждый бы выполнял. Во-первых, нельзя отрицать возможность супер награды за первую смерть лишь на сотом уровне. "Все мы смертны!" Награда - шанс сохранить содержимое мешка -100%, экипировку - 50% (к примеру, кто его знает, какие там скрытые ачивы есть).
Во-вторых, некоторым психологически нелегко умирать.
Был в WOW эвент, когда требовалось собрать кучу записок. Записки выдавали неписи раз в 20 минут. Но смерть снимала дебафф на выдачу записок. Часть игроков делала ачив посредством энного количества смертей "Мордой о мостовую", часть терпеливо ждали эти самые каждые 20 минут. Через смерти оно может и быстрее, но... Я, например, так и не смогла обречь своего персонажа на столь бессмысленные смерти, при том, что он у меня умирает периодически в силу умения наступать даже на тех, кто в десяти метрах от пути следования И это при том, что ни о каком полном погружении речь не идёт.
Ну, и, в-третьих, время, которое будет затрачено на эти смерти, при том, что в самом начале чуть ли не каждый чих вознаграждается ачивой и каким-нибудь "плюсом". Да и... это же ясли, какие там способы умереть? Дать себя загрызть крысам? Те ещё впечатления, когда тебя зверьё кусает, пусть даже понарошку. Утопиться в пруду? Там за счёт ачив время погружения может увеличиться на приличное количество минут и самоубиваться станет муторным делом. В любом случае, каждый игрок вряд ли будет делать этот ачив. Кроу сразу свалил из Яслей, Шмыговик там тоже не задержался, да и все прочие...
Так что сомнительно это...
Вот какой-нибудь флэш-моб в большом городе - разовый, чтобы толпа заразила - может да, а ясли - вряд ли.
Последнее редактирование: