Александр не тот
Александр не тот
Новичок
- Оценок
- 2
- Баллы
- 16

Русский - язык международного общения. Книшшшка ш фантастическая.Кстати , какой часовой пояс в вальдира или там по серверам ? Или как дело обстоит , и Там встроенный переводчик речи что все друг друга понимают ?)
ну если это будет работать, то это чистое читерствоКасательно старой темы о прокачки путем тренировок. Бульк создал свой первый гемм, который параметры не повышал, а понижал. То есть можно набрать шмоток, которые не дают тебе никаких статов, вставить туда "плохие" геммы, напиться "неправильной" алхимии и таким образом прокачивать статы гораздо быстрее, игнорируя ограничения? (Ещё есть проклятые предметы, но у них ограничение по уровню)
Думаю - неправильное понимание механики прокачки.Касательно старой темы о прокачки путем тренировок. Бульк создал свой первый гемм, который параметры не повышал, а понижал. То есть можно набрать шмоток, которые не дают тебе никаких статов, вставить туда "плохие" геммы, напиться "неправильной" алхимии и таким образом прокачивать статы гораздо быстрее, игнорируя ограничения? (Ещё есть проклятые предметы, но у них ограничение по уровню)
интересная мысль )Касательно старой темы о прокачки путем тренировок. Бульк создал свой первый гемм, который параметры не повышал, а понижал. То есть можно набрать шмоток, которые не дают тебе никаких статов, вставить туда "плохие" геммы, напиться "неправильной" алхимии и таким образом прокачивать статы гораздо быстрее, игнорируя ограничения? (Ещё есть проклятые предметы, но у них ограничение по уровню)
Это адекватное объяснение. Просто у меня во время прочтения ГКН1 и КРОУ создалось впечатление, что чем сложнее задача для твоих параметров и чем больше ты для этого прикладываешь усилий, тем быстрее растут эти самые параметры. Когда Рос корчевал пни, самый первый он прямо вырвал, затратив все свои силы и ему тут же прилетели доп статы.Думаю - неправильное понимание механики прокачки.
Для примера: вот игрок "икс", у него 1 уровень. Он качается - бъет первоуровневых мобов (кто там? пусть крыс).
Одна убитая крыса приносит, предположим 10 очков прокачки (ОП, назовем так, чтоб как-то назвать)
До второго уровня ему надо набить, опять таки предположим - 100 ОП
До третьего - 500 ОП
До четвертого - 1000 ОП (опять таки, пример)
До сотого уровня - 1 млн.ОП
Т.е. понизив уровень до первого, игрок начнет конечно мочить крыс (пусть сил нет, но опыт не пропьешь), и быстренько набивает 10 К. ОП, что дает ему прирост, скажем до 10 уровня. Т.е. он увеличил свой уровень в 10 раз!
Снимает понижающие геммы - у него по прежнему к стате прирост - 10 тыс. ОП. Но на его, скажем сотом уровне, до 101 нужно прирасти не на 10 тыс, а на 100 тыс.ОП, т.к 101 ур - это уже 1млн.100 тыс.ОП
Поэтому на высоких уровнях бить низкоуровневых модов - слезы, и почти без продвижения.
Поддерживаю мнение.Это адекватное объяснение. Просто у меня во время прочтения ГКН1 и КРОУ создалось впечатление, что чем сложнее задача для твоих параметров и чем больше ты для этого прикладываешь усилий, тем быстрее растут эти самые параметры. Когда Рос корчевал пни, самый первый он прямо вырвал, затратив все свои силы и ему тут же прилетели доп статы.
Эта фишка прокачки статов с понижением может быть как чит-код для того чтобы натянуть шмотку или освоить заклинание, умение, которую ооооочень надо, но статов не хватаетДумаю - неправильное понимание механики прокачки.
Для примера: вот игрок "икс", у него 1 уровень. Он качается - бъет первоуровневых мобов (кто там? пусть крыс).
Одна убитая крыса приносит, предположим 10 очков прокачки (ОП, назовем так, чтоб как-то назвать)
До второго уровня ему надо набить, опять таки предположим - 100 ОП
До третьего - 500 ОП
До четвертого - 1000 ОП (опять таки, пример)
До сотого уровня - 1 млн.ОП
Т.е. понизив уровень до первого, игрок начнет конечно мочить крыс (пусть сил нет, но опыт не пропьешь), и быстренько набивает 10 К. ОП, что дает ему прирост, скажем до 10 уровня. Т.е. он увеличил свой уровень в 10 раз!
Снимает понижающие геммы - у него по прежнему к стате прирост - 10 тыс. ОП. Но на его, скажем сотом уровне, до 101 нужно прирасти не на 10 тыс, а на 100 тыс.ОП, т.к 101 ур - это уже 1млн.100 тыс.ОП
Поэтому на высоких уровнях бить низкоуровневых модов - слезы, и почти без продвижения.
Это все не имеет значения, когда ты набрал нужное тебе количество ОХ и впоследствии получаешь их от повышения уровня.Эта фишка прокачки статов с понижением может быть как чит-код для того чтобы натянуть шмотку или освоить заклинание, умение, которую ооооочень надо, но статов не хватает
НО хотя единичка и появится, но до следующей единички опыта надо будет набрать и за "не законно полученную".
Например: у меня есть две единички (т.е. есть 100 ОП) и до третьей мне надо набрать 500 ОП.
Я понижаю уровень до нуля и теперь для того чтобы набрать первую единчку мен надо всего 10 ОП. Я их набиваю, снимаю понищающий артифакт и ОПА у меня есть три единички, НО всего 110 ОП.
Т.е. что бы набрать четвертую единичку мне надо будет все равно набить 1000 ОП или 890 ОП, а не 500, если бы все было без чита
История умалчивает. Боюсь что и сам Дем не представляет.сколько лет отделяет релиз Вальдиры и создание Росграда?
Неожиданный вопрос )сколько лет отделяет релиз Вальдиры и создание Росграда?
Битва при Кровавых рифах быдо за два года до того. Ну и на развитие кланов время нужно было.Неожиданный вопрос )
Вальдира создана не так давно от момента появления именно Росгарда.
Хотя Крашшот появился раньше - как и многие знаковые персонажи Вальдиры.
И Баронесса уже тогда была крута как яйца из адамантия. А сколько она шла к этому?Битва при Кровавых рифах быдо за два года до того. Ну и на развитие кланов время нужно было.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | |
![]() |
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | |
![]() |
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | |
![]() |
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | |
![]() |
Обсуждение Мира Вальдиры | Мир Вальдиры | 8 |