В данный момент - на период действия первых книг каждого из авторов Ковчега так можно и нужно называть любого героя"Нужно было не Жирдяй называть а Хомяк, тоже толстый и все тащит и собирает
Кстати, забыл совсем.. Спасибо Вам за этот мир! Он уникален и безумно интересен! И спасибо, что не запрещаете творить в нем другим! Это очень щедро и даже с огромным налётом альтруизма! Уважаю!В данный момент - на период действия первых книг каждого из авторов Ковчега так можно и нужно называть любого героя"
Это период становления нового мира. Выживает сильнейший и богатейший. Тот хапнет и сумеет защитить хапнутое
А Вы ему напишите письмо.Автор надеюсь не против?
рад что Ковчег нравитсяВопрос к авторам! Заранее прошу прощения, если он уже поднимался, а я где-то упустил. Ковчег очень интересен, но тяжело отслеживать каждую главу, по-крайней мере, мне лично, поэтому просьба: нельзя ли сделать для него подписку типа УЛЬТРА, можно для каждого автора в отдельности. Думаю, это будет выгодно и удобно и авторам, и читателям. Хотя, возможно, найдутся более удобные варианты. Успехов в творчестве!
Хм...С началом отпуска месяц назад на меня навалился некоторый кризис, связанный с "нечем заняться", и шаря по интернетам я натолкнулся на Ковчег. В целом прочитанное мной здесь - очень сильная работа, понравилось очень очень, хотя вот сейчас пролистав всю эту тему понял, что не видел ничего связанного с творчеством Алексея Пинчука и Андрея Васильева, но это я наверстаю, прям сейчас полезу на самиздат и тоже наверное потом куплю. Правда я не очень люблю, когда рассказ ведется от первого лица, но это того стоило.
Из непонятого мной - меняется ли физическое состояние тела с получением очков навыков?
Умершие теряют магию, но теряют ли накопленные уровни?
Если в первый раз все эти орки-гоблины трансформировались со временем, то будут ли они после смерти сразу орками итд или их ожидает трансформация с нуля?
Ну и есть у меня интерес попробовать себя, хочу запилить небольшое нечто, но не от первого лица и без мысли продавать. В целом о чем писать - идея есть, но есть конкретные вопросы и нет желания заставлять героев выживать тупо ради выживания, хотя тут обилие свободного времени мне поможет разобраться. Автор надеюсь не против?
Сессия) потом преддипломная практика) а желание не растерялось, бывает под настроение в блокнотик набрасываю всякое интересное (для меня))Хм...
Я так понял желание творить развеялось ) ?
рад что Ковчег нравится
Но проекта на него пока нет - у меня во всяком случае. Андрей Васильев грозился начать следующую книгу )
Про лютовцев мне тоже откровенно не понравилось, браслеты, поезда, клетки...читорство прямДля киберпанка очень много ляпов таких как : револьвер около мехробота ( это все равно что пилот истребителя с луком и стрелами, ведь при наличии столь мощного источника энергии, который будет двигать многотонную махину обнаружить гаусс-винтовку или лазер логичнее) эволюция происходящая на глазах (занявшая в природе несколько миллионов лет) жирдяй весом в 150 кг спокойно лазающий по горам, а так все логично сбой программы при перегрузке серверов.
Плюсы : интересный мир позволяющий написать не одно продолжение, классная идея про получение и развитие магии, возможность оперировать многими расами и имплантантами .
Минусы : отсутствие мозга у гг бегающего с 0-м уровнем (какую бы ты суперпушку не имел завалить игрока 50 го уровня с 500 хп за раз не получиться а второй шанс он не даст ),смысл готовки еды отсутствует жри все подряд лишь бы не вредно, дед вроде военный а периметр и охранение не строит хотя монстры толпами по склонам шастают (включая всяких Глобусов) ну и читерство лютолюбов (браслеты ) которое на 1й неделе еще не критично, но вот через пару месяцев они превратятся в минибосов а через год в рейдбосов, ну и нет социальной составляющей все со всем согласны куда назначили там и работаю, где: дележ ресурсов, баб, мужиков, организация групп по выполнению тех или иных функций, терки в этих группах ( люди в критических ситуациях так себя не ведут неписи какие то)
Книгу прочесть стоит. Читается легко и интересно будем ждать проду
думаю насчет "не поняли" Вы перебарщиваете. Вряд ли сложно понять смысл предложения, пусть и из чернового варианта текста?Книга 2, глава 6:
Причем оси по длине превосходят ширинку мощного корпуса и колеса выступают на полтора метра с каждой стороны.
Три раза перечитывал это предложения и понять не мог, что не так
Большое спасибо )Кстати, забыл совсем.. Спасибо Вам за этот мир! Он уникален и безумно интересен! И спасибо, что не запрещаете творить в нем другим! Это очень щедро и даже с огромным налётом альтруизма! Уважаю!
вроде бы да )доброго времени суток!
спасибо вам за новый интересный мир.
вопрос к Дему: помимо трех изданных авторов, есть ли еще актуальные авторы, которые твердо нацелены дописать и издать книгу?
Да нет, я в том смысле что как соринка в глазу. Или как камешек в сандалие. Идти можно, но что то мешает. Полагаю что вместо слова "ширинка" всеж должно быть слово "ширина"Как пишется - так пишу )
Это моя фантазия и мой мир -
думаю насчет "не поняли" Вы перебарщиваете. Вряд ли сложно понять смысл предложения, пусть и из чернового варианта текста?
Правда?Да нет, я в том смысле что как соринка в глазу. Или как камешек в сандалие. Идти можно, но что то мешает. Полагаю что вместо слова "ширинка" всеж должно быть слово "ширина"