Доброго времени суток!
С большим удовольствием прочитал все (что мой найти и купить в электронном виде) по Ковчегу (Михайлов, Васильев, Пинчук). Спасибо за новый интересный мир. Зацепило настолько, что задумался над тем чтобы вернуться к своим собственным попыткам писать и попробовать свои силы в этом проекте. На 100% пока не уверен что это будет, времени мало но мысли есть.
Вопросы к авторам:
Как лучше (и возможно ли) проговаривать с вами, Руслан, детали мира не прописаные в канонических (опубликованых) текстах?
Уверен что вы знаете о мире и том что в нем может и не может произойти больше чем написано пока. Возможно ли обсуждение идей затрагивающих историю и устройство мира, если они не пойдут в противоречие вашим уже существующим планам? Или это исключительно привилегия демиурга (вас) и даже не обсуждается?
И в заключение один вопрос, который меня занимал во время чтения, немаловажный на мой взгляд, а ответа я не нашел:
В этом мире боли нет, крови нет - прописано чётко. с другой стороны физиология человека работает очень близко к настоящей. Если человеку не дай бог отрубить руку, это навсегда или она отрастет? Будет ли это натуральный срез мускулов и кости только без крови или однородный срез пластилиновой куклы? Но это не столь важно... важнее другое. в каком смысле нет боли? Это ведь не только когда вас режут или кусают. Боль помогает организму правильно отреагироваать на случайно сунутую в костёр руку или на канцелярскую кнопку на стуле. Понятно что это игра и уровень возможной боли может быть ограничен. Но насколько? Как вам это видится?
заранее спасибо
Пётр