Ко второй части травника у меня возникли большие претензии. Администрация всегда пользуется правилом "Всем не угодишь". Особенно это касается онлайн игр, как только админы начинают менять игру по нытью пользователей - это начало конца. Тут же возникает вопрос об остальных семнадцати владельцах летающих маунтах, а почему на них не объявили охоту? А в будущем, если сообществу игроков опять не понравиться, что кому-то досталась та или иная вещь, не объявит ли администрация опять "охоту"? А если владельцем этой вещи будешь ты?
Простые игроки, недовольные решением админов, принятым под давлением донатеров, утрутся один раз, два, три, а на десятый просто обвалят онлайн или устроят охоту на донатеров. В результате либо никаких ивентов, потому что нет толпы, либо опять стоны донатеров, которые загонят администрацию еще глубже в эту яму.
ИМХО, конечно, но это правило слишком часто попадается мне на глаза, да и как начальник пусть небольшого коллектива, я сам правомерность его почувствовал, как только пытаешься всем угодить, тебя перестают слушать. А тем более вестись на стоны одной группы людей, тогда раскол получается.