Распродажа книг Купить книгу Господство Кланов (электронная форма)

Drenan

Drenan

Мудрый Адепт!
Оценок
11
Баллы
74
Дем Михайлов написал(а):
Киви... ох... посмотрю я на это.

Кстати, просили упомянуть долларовый эквивалент и в гривнах.
Кто-нибудь может точно сказать, сколько именно стоят в долларах и гривнах 59 рублей?
59р.=1,859$=15,222гривн=1,374евро по сегодняшнему курсу. :)
В Киви совсем ничего сложного нет. Уж точно проще чем Вэбманя и ЯД. Разберетесь. ;)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.879
Баллы
5.502
Drenan написал(а):
Дем Михайлов написал(а):
Киви... ох... посмотрю я на это.

Кстати, просили упомянуть долларовый эквивалент и в гривнах.
Кто-нибудь может точно сказать, сколько именно стоят в долларах и гривнах 59 рублей?
59р.=1,859$=15,222гривн=1,374евро по сегодняшнему курсу. :)
В Киви совсем ничего сложного нет. Уж точно проще чем Вэбманя и ЯД. Разберетесь. ;)
Большое спасибо!
Добавил информацию в первый пост.

Dimas

Dimas

Воин Яслей!
Оценок
0
Баллы
49
я бы советовал добавить ссылку на покупку книги на страницы с текстом соответствующих книг на сайте.

как-то так:
вот на этой странице
http://dem-mikhailov.ru/spisok-knig
кнопку\ссылку купить возле заголовка, либо рядом с кнопкой "читать"

затем на вот этой странице кнопку с текстом "купить расширенную версию текста" или что-то такое
http://dem-mikhailov.ru/mir-valdiry-gosp ... nov-1.html
идеально б было повесить кнопку в правой колонке, чтоб она при скролле оставалась зафиксированная в правой части

и вот на этой странице
http://dem-mikhailov.ru/gospodstvo-klana-3.html
кнопку с текстом "купить расширенную версию первой части"
и так же сделать ее зафиксированной при прокрутке в правой части

сами кнопки купить можно сделать хоть через тот же конструктор в яндексе (пойдет, пока на продажу через сайт книг мало)
https://money.yandex.ru/embed/quickpay/shop.xml
будет практически покупка в один клик

иначе продаж будет минимум, либо вообще покупать не будут - т.к. не будут в курсе, что купить то, оказывается, можно)

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Информация от финансового аналитика Drenan:
59р. = 1,859$ доллара.
59р. = 15,222 гривн
59р. = 1,374 евро по сегодняшнему курсу
Лучше округлить до ближайших целых чисел, какой смысл в тысячных копеек/центов?

Цена книги:
59 руб.
16 грн.
2,0 доллара
1,5 евро
зазор как раз останется на плавание курса.

П.С. как только отловлю знакомого с эл. кошельками, так и приобрету книгу. :)

П.П.С. Перумов тоже пошел по этому пути :) (если ссылка не к месту, удалю)
https://boomstarter.ru/projects/51681/lemeh_i_borozda
Кстати, обратите внимание на правую колонку на страничке, ИМХО удачная идея :)

kiriv

kiriv

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Руслан - у вас случайно нет кредитки Украинского Приватбанка ? Если есть сообщите номер , для перевода на него денег за покупку книг или поддержку.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.879
Баллы
5.502
kiriv написал(а):
Руслан - у вас случайно нет кредитки Украинского Приватбанка ? Если есть сообщите номер , для перевода на него денег за покупку книг или поддержку.
К сожалению, такой кредитки у меня нет )
У меня вообще нет кредитных карт и никогда в жизни не было )))))

kiriv

kiriv

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Плохо - у меня тоже раньше не было , а уже лет 7 как есть - заставили ( зарплату стали бюджетникам только на карточки перечислять). Если бы была , то было бы проще перевести вам на счёт деньги.

kiriv

kiriv

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Пришлось пошевелить мозгами, поднять свой вебманевский кошелёк , научится перебрасывать на него деньги через приват 24.... Хотел бы купить текст ГКН3 . Как мне это сделать?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.879
Баллы
5.502
kiriv написал(а):
Пришлось пошевелить мозгами, поднять свой вебманевский кошелёк , научится перебрасывать на него деньги через приват 24.... Хотел бы купить текст ГКН3 . Как мне это сделать?
Пока никак )
Ведь книга еще не закончена и не вычитана )

td_merlin

td_merlin

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Может у автора есть карта сбербанка?
Я бы воспользовался переводом с карты на карту. Очень удобно.

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
kiriv написал(а):
Плохо - у меня тоже раньше не было , а уже лет 7 как есть - заставили ( зарплату стали бюджетникам только на карточки перечислять). Если бы была , то было бы проще перевести вам на счёт деньги.
kiriv не путайте кредитную карту с депозитной, кредитная карта имеет кредитный лимит и позволяет брать кредит (в долг) у банка деньги под проценты, ваша зарплатная карта депозитная, т.е. на ней только ваши деньги, сняли все, значит 0 и вы банку ничего не должны.
Правда есть еще комбинированные карты, это когда на зарплатной открывают кредитный лимит (или на кредитку можно положить свои деньги в "+" под проценты). У нас с этим некоторые поигрались, но уже почти все от этой фишки отказались.
Я уже лет 10 успешно отбиваюсь от кредитки привата, периодически настойчиво предлагают и норовят всунуть каждый раз при замене зарплатной карты. Пару раз даже пришлось скандалить, хотя я по сути существо мирное, не люблю этого :).
Еще из "сюрпризов" привата они мне сами открыли три расчетных счета гривенный, долларовый и в евро. Зачем непонятно, я за это время ими ни разу не воспользовался.
А вообще как и многое в нашей стране поставлено с ног на голову - зачем банк навязывает свои услуги клиенту, если они ему (клиенту) не нужны, у меня просто не слов! Одни междометия :)

Igorok

Igorok

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Не забудьте про Казахстанский тенге! Я думаю почитателей у автора в Казахстане предостаточно. Как только появлюсь дома (через недельку где-то) приобрету книгу обязательно!

kiriv

kiriv

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Дем Михайлов написал(а):
kiriv написал(а):
Пока никак )
Ну что же , тогда придётся просто перечислить на ваш кошелёк деньги , за те произведения которые прочитал скачав их бесплатно :)
Уже перевёл всё что было на ваш U887423186189

kiriv

kiriv

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Disciple написал(а):
kiriv написал(а):
kiriv не путайте кредитную карту с депозитной, кредитная карта имеет кредитный лимит и позволяет брать кредит (в долг) у банка деньги под проценты, ваша зарплатная карта депозитная, т.е. на ней только ваши деньги, сняли все, значит 0 и вы банку ничего не должны.
Правда есть еще комбинированные карты, это когда на зарплатной открывают кредитный лимит (или на кредитку можно положить свои деньги в "+" под проценты). У нас с этим некоторые поигрались, но уже почти все от этой фишки отказались.
Я уже лет 10 успешно отбиваюсь от кредитки привата, периодически настойчиво предлагают и норовят всунуть каждый раз при замене зарплатной карты. Пару раз даже пришлось скандалить, хотя я по сути существо мирное, не люблю этого :).
Еще из "сюрпризов" привата они мне сами открыли три расчетных счета гривенный, долларовый и в евро. Зачем непонятно, я за это время ими ни разу не воспользовался.
А вообще как и многое в нашей стране поставлено с ног на голову - зачем банк навязывает свои услуги клиенту, если они ему (клиенту) не нужны, у меня просто не слов! Одни междометия :)
Нечего я не путаю... Вместе с зарплатной картой нам всучили кредитную и ещё копилку , ну и пришлось завести "розрахункову" карту для своей студентки, чтобы деньги ребенку перекидывать. Летом правда без спроса VISA GOLD открыли , но я её не забирал - так и лежит у них в офисе местном.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.879
Баллы
5.502
kiriv написал(а):
Дем Михайлов написал(а):
kiriv написал(а):
Пока никак )
Ну что же , тогда придётся просто перечислить на ваш кошелёк деньги , за те произведения которые прочитал скачав их бесплатно :)
Уже перевёл всё что было на ваш U887423186189
Большое спасибо! Жаль что почту не указали )
Нашел на форуме, отсылаю книгу )))

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
kiriv, ясно
нам всучили кредитную
ну как я и говорил, я пока отбиваюсь :)
и ещё копилку ,
копилку я открыл сам, удобная штука, ничего делать не надо, деньги сами перечисляются с зарплатной карты, не на много - на минимальное пополнение, а раз в пол года забираю, балую себя всякой мелочью :roll:
Летом правда без спроса VISA GOLD открыли
не могут, без вашего согласия, возможно где-то в договоре мелким шрифтом что-то прописано? или когда меняли зарплатную карту что-то дополнительно подписали?

П.С. все-все со злостным оффтопом завязываю :oops:

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Мда...открыть при помощи мобильного интеренета(простого) кошелёк,это тот ещё геморрой.
Придётся скидывать вам деньги за книгу,через знакомого.
Ну и надеюсь что СМС-оплату со временем добавите:)

putnic

putnic

Шпион Зарграада!
Оценок
22
Баллы
424
Кархайм написал(а):
Мда...открыть при помощи мобильного интеренета(простого) кошелёк,это тот ещё геморрой.
Придётся скидывать вам деньги за книгу,через знакомого.
хо-хо, помню в далекм 2007 или 2008, черз мобилку открывал себе веб мани... ух... после (ну и до, соответственно), у меня никогда не было такого секса...

Сверху Снизу