Дем Михайлов
- Оценок
- 58.314
- Баллы
- 5.502
Итак, автор дошел до ручки и созрел для первой попытки продажи своих книг в электронной форме.
Любой желающий, может приобрести книгу Господство Кланов - первую из цикла Вальдира.
Книга отличается тем, что я провел над ней некоторую работу.
Особенности и отличия от пиратских версий:
Немного исправил - некоторые фразы, окончания слов, просто опечатки и так далее.
Несколько дополнил - книга потолстела на несколько тысяч слов.
Книга: Господство Кланов.
Цикл: Вальдира (авторское название)
Жанр: ЛитРПГ.
Форматы: (будут дополнены варианты по желанию читателей)
1. *.doc
2. *.fb2
3. *.epub
4.*.txt
Цена: 59 рублей.
Информация от финансового аналитика Drenan:
59р. = 1,859$ доллара.
59р. = 15,222 гривн
59р. = 1,374 евро по сегодняшнему курсу
(пошарился в интернете, посмотрел что стоят книги у авторов и ввел сюда среднестатистическую). Если по вашему мнению цена завышена - пишите, исправлю ))
На данный момент покупка возможна только через ВебМани, Яндекс-деньги или Киви Кошелек.
Это мой первый опыт в собственноручной продаже книг, поэтому вариантов пока немного
Посмотрим, что из этого получится.
Процесс покупки прост и сложен одновременно:
1. Желающие приобрести книгу ГК1, отсылают денежку на ВебМани или Яндекс деньги.
Вот номера моих кошельков:
ВебМани:
USD: Z174718945345
RUB: R754453754776
EUR: E369069386956
Гривны: U887423186189
Яндекс деньги: 410011846411743
Кошелек Киви: +998913378069
Аккаунт PayPal: varamo@inbox.ru
(От Варамо за пейпал: Прочитайте пожалуйста внимательно эту тему! Учитывайте при переводе комиссию и курсовые перерасчёты. Не забывайте писать в комментарии к переводу, за что собственно перевод.)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО пишут мне письмо об этом чуде на почту "dem_279@mail.ru". (это уже для гарантии того, что я не запутаюсь и обязательно вышлю книгу)
3. После чего я сразу высылаю книгу на ту же самую почту ) . Все!
В дальнейшем, если все пойдет хорошо, мы с Александром дополним и изменим механизм покупки. Пока это всего лишь первая проба - вдруг и не получится вовсе.
Ну, в принципе все.
Ждем ваших комментариев - пусть и ругательных, в том смысле что автор вообще обнаглел и зажирел. (хотя это и не так).
Любой желающий, может приобрести книгу Господство Кланов - первую из цикла Вальдира.
Книга отличается тем, что я провел над ней некоторую работу.
Особенности и отличия от пиратских версий:
Немного исправил - некоторые фразы, окончания слов, просто опечатки и так далее.
Несколько дополнил - книга потолстела на несколько тысяч слов.
Книга: Господство Кланов.
Цикл: Вальдира (авторское название)
Жанр: ЛитРПГ.
Форматы: (будут дополнены варианты по желанию читателей)
1. *.doc
2. *.fb2
3. *.epub
4.*.txt
Цена: 59 рублей.
Информация от финансового аналитика Drenan:
59р. = 1,859$ доллара.
59р. = 15,222 гривн
59р. = 1,374 евро по сегодняшнему курсу
(пошарился в интернете, посмотрел что стоят книги у авторов и ввел сюда среднестатистическую). Если по вашему мнению цена завышена - пишите, исправлю ))
На данный момент покупка возможна только через ВебМани, Яндекс-деньги или Киви Кошелек.
Это мой первый опыт в собственноручной продаже книг, поэтому вариантов пока немного
Посмотрим, что из этого получится.
Процесс покупки прост и сложен одновременно:
1. Желающие приобрести книгу ГК1, отсылают денежку на ВебМани или Яндекс деньги.
Вот номера моих кошельков:
ВебМани:
USD: Z174718945345
RUB: R754453754776
EUR: E369069386956
Гривны: U887423186189
Яндекс деньги: 410011846411743
Кошелек Киви: +998913378069
Аккаунт PayPal: varamo@inbox.ru
(От Варамо за пейпал: Прочитайте пожалуйста внимательно эту тему! Учитывайте при переводе комиссию и курсовые перерасчёты. Не забывайте писать в комментарии к переводу, за что собственно перевод.)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО пишут мне письмо об этом чуде на почту "dem_279@mail.ru". (это уже для гарантии того, что я не запутаюсь и обязательно вышлю книгу)
3. После чего я сразу высылаю книгу на ту же самую почту ) . Все!
В дальнейшем, если все пойдет хорошо, мы с Александром дополним и изменим механизм покупки. Пока это всего лишь первая проба - вдруг и не получится вовсе.
Ну, в принципе все.
Ждем ваших комментариев - пусть и ругательных, в том смысле что автор вообще обнаглел и зажирел. (хотя это и не так).
Последнее редактирование модератором: