По поводу живых аватаров.Читал отчет одного светила медицины.Он доказал что ежели смотреть долго на них,то появляется чувство дискомфорта.На многих порталах они запрещены)Дем Михайлов написал(а):)))))))))))))))))))Drenan написал(а):Ну в смысле ГКН=наркотик=яд.Дем Михайлов написал(а):ГКН - яд?
Кха-кха-кха.....
Думаю, не все так серьезно )))
ЗЫ: Поглядел на аватар с рыбками где-то с минуту и что-то мне не по себе резко стало.... интересное воздействие однако )
А нечего на чужих аватарок заглядываться. Своих иметь надо.Кархайм написал(а):По поводу живых аватаров.Читал отчет одного светила медицины.Он доказал что ежели смотреть долго на них,то появляется чувство дискомфорта.На многих порталах они запрещены)Дем Михайлов написал(а):ЗЫ: Поглядел на аватар с рыбками где-то с минуту и что-то мне не по себе резко стало.... интересное воздействие однако )
Простите за не хороший тон , но мне почему то вспомнилось вот это :MadKane1987 написал(а):Да, локализовать книги на другие языки и продавать их иностранным читателям - определённо дельная мысль. Но это в будущем. Сейчас же остаётся только пожелать нашему писателю терпения, наладить "конвеерную" реализацию электронных книг в пром. масштабе, а то три десятка проданных книг, это кхм... совсем не айс для писателя такого уровня, тут должны фигурировать цифры, исчисляемые минимум несколькими сотнями :geek: . Да последующие книги в серии продавать надо определенно по более высокой цене.
Невозможно )Gosha написал(а):Здравствуйте уважаемый Дем! Очень хотелось бы купить вашу книгу, и цена кажется очень низкой - но как житель другой страны веб мани яндекс и прочие варианты требуют от меня каких то танцев с бубном прям ( практически шаман ;-)). Есть ли вариант заплатить paypal? Готов перевести больше запрашиваемой суммы - книга мне очень нравится !!!
Как это невозможно, paypal, насколько мне известно, не требует жесткой привязки к месту проживания, живите хоть на аляске! Это вам не помешает быть зарегестрированным в системе, там же привязка идет к пластиковой карте.Дем Михайлов написал(а):Невозможно )
Ибо в Узбекистане подобной системы попросту нет ))))
Рад, что книга нравится ))))))))))
Невозможно )putnic написал(а):Как это невозможно, paypal, насколько мне известно, не требует жесткой привязки к месту проживания, живите хоть на аляске! Это вам не помешает быть зарегестрированным в системе, там же привязка идет к пластиковой карте.Дем Михайлов написал(а):Невозможно )
Ибо в Узбекистане подобной системы попросту нет ))))
Рад, что книга нравится ))))))))))
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home
Большой брат однако следит за тобой, прям как в Китае.Ибо в Узбекистане подобной системы попросту нет ))))
1. В данный момент - напрямую через меня. Так я хотя бы получу деньги )))Tardja написал(а):Интересует 2 вопроса.
1. Допустим появилась новая книга автора на Литресе. Как лучше для автора - чтобы читатель купил у него напрямую или все же через Литрес? В первом случае он пулучит в 3 раза больше за книгу, а во втором меньше, но издательство(как я понимаю Литрес - собственность ЭКСМО) получает статистику что книга покупается - значит автор востребован и больше шансов на заключение контракта на следующую книгу, возможно даже с большим гонораром.
2. Я прочитал все вышедшие 8 книг автора. Хочу заплатить за прочитанное, чтобы у автора и дальше был стимул писать столь же увлекательно. На фоне выхода исправленной и дополненной ГКН1, как лучше поступить - платить по мере объявления таких книг или заплатить сразу 128 грн и попросить автора, когда будет объявлено о возможности покупки новой электронной версии(из уже вышедших), выслать этот новый экземпляр по почте?
Руслан Алексеевич, вот как Вы собираетесь заработать миллион с таким подходом ?Сразу за все платить не надо )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Л | Как купить, если покупка солов невозможна? | Инфериор | 8 | |
Обсудим книгу? | Низший 9 | 17 | ||
ГКН5 - как купить? | Архивные залежи | 3 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 | ||
Распродажа! Купить ГК2 с иллюстрациями! (электронная форма) | Архивные залежи | 9 |