О чем хоть?Надеюсь что не окажет ))
Читаю книгу "Гейм" - Андерс Де Ла Мотт
Книга шведского насколько я понял читателяО чем хоть?
Типа, куби шубу машину квартиру? Такие задания?Книга шведского насколько я понял читателя
В целом она проста и сложна - там две сюжетные линии как минимум. причем переплетенные. Мужчина и женщина.
Ему достался телефон и он выполняет приходящие смс с заданиями... с каждым разом задания становятся все опасней - для окружающих - и все дороже... пока не дочитал )
Согласен, попробовал почитать, не осилил. Если поначалу еще интересно, то потом приходилось читать строчку через десять, в надежде продраться через описания "разработок ГГ". На десять строк действия сто строк размышлений, никому не нужных. Пойду искать другую книгу.Ник - не лучшее явление в отечественных фентезях.
У него куча ляпов. Особенно на тему - можно сделать проще и по другому.А вот где герой постепенно обретает себя, через знания и терни( per aspera ad astra) это действительно интересно.
))). Понятно что на вкус и цвет товарищей нет. Может они и наивны, полны роялей, мс и критиковать их может каждый, но читать их стоит... Может для того , чтобы поржать, улыбнуться наивняку, оценить выверты сюжета, попросту покритиковать. Но авторы пишут, стараются... Так БУДЕМ ЖЕ ИХ ЧИТАТЬ!!!!Ляпов много, согласен. Но когда легко было!?У него куча ляпов. Особенно на тему - можно сделать проще и по другому.
Очень Русский жанр фантастической литературы. Укладывающийся в тематику - свалить туда где хорошо и поковыряться.В литературе....в России.

Автора напрягало, что нет описания процесса, физики и тд и тп.
При позиционирование инжиниринга, несколько напрягает...Вот почему он сделал так а не сяк!
Я не указывал литрпг в целом, я указывал на русских писателей в этом жанре. Я не упоминал Гибсона, Клайна, Эллингтона, ну тогоже Хисунг Нама....Очень Русский жанр фантастической литературы. Укладывающийся в тематику - свалить туда где хорошо и поковыряться.![]()
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
| Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
|
|
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | |
|
|
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | |
|
|
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | |
|
|
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |