Вспомнила, недавно прочитала интересный детектив, где главная героиня врач- гинеколог.
Шерон Болтон - Жертвоприношение.
Думаю, многим понравится.
Все продумано и вполне логично. Гг меня пленила, как медработника, своим профессионализмом и как человек.хх
Абвов А С - что нас не убивает. Прочитав уже половину, могу сказать точно, с литературной точки зрения не представляет никакой ценности. Во- первых, гг просто воплощение мечтаний автора о том, каким бы он хотел быть и много моментов, где автор забывается и его герой получается слишком правильным. Во-вторых, сам мир (неигровой) в теории продуман, а на практике ну никак не может существовать - как же, большая часть населения нетрудоустроены, потому что всю работу выполняют машины, а те кто работают - зажиточны, угу. А большая часть населения страны и мира в капсулах, угу. А какахи кто за ними убирает, кто им еду, какой бы она не была, готовит, кто технику обслуживает? Те кто это делают много зарабатывают... Вечного двигателя не существует, значит, большая часть населения не может просто так лежать. Еще поразил игровой мир, который захватили с помощью денег багатеи... Мда, в общем не то. Но, впрочем, дочитываю же, ибо мало нормального литрпг, а это хоть не вызвало отвращения на первых страницах.