За промежуток времени с последнего поста в данной теме прочитано:
Смородинский - 17 обновление. Жаль, что полные книги вышли, когда я читал Руса, сейчас перечитывать не хочется. По книге - понравилось. Не стандартные подходы.
Дмитрий Рус - Перечитано с первой как раз по 7 (прошлый раз остановился на начале 6, ибо дальше не было). Тут комментировать особо не нужно. Ощущения скомканности в последних двух главах присутствуют очень сильно. В середине последней главы читаешь с ощущениями, что находишься в середине и тут еще читать и читать... Но есть как есть.
P.S.: не по теме.
По Темному Эвери. До автора достучались, он ответил, что с ним все в порядке. Сейчас он работает над другой книгой, но планирует вернуться к личу. Мое ИМХО считаю данное произведение просто супер среди ЛитRPG, хотя там много косяков, на которые автору часто указывали и он правил их по тексту как говорится. Из-за этого достаточно несостыковок между первыми и четвертыми частями.
Пратчет - гений! Пусть земля ему будет пухом (((
Его произведения, конечно прочитал не все, и читал-то только на русском, но по Плоскому миру прочитал большую часть. И единственный минус (как замечено выше) - это если читать много подряд, то начинает приедаться. Любимая серия про Смерть (думаю у многих так).
У Кинга понравился Джойленд. Стрелок начал, читал через силу, остановился на середине - просто не пошло...
Думаю, что надо почитать какие-нибудь другие его произведения.
DragonLance - нууу, честно говоря прочитал то конечно только первые 6 или 7. Нууууу. Я честно говоря и помню их уже плохо. Но в целом первые 6, это конечно уже классика. В общем это хорошие книги.
По ЛЛС. Одинов стал переводы на порядок медленнее рассылать. Это минус, хоть и понятный, и не самый страшный. Но вот нынешняя 16 книга (которая сейчас переводится), я ее читаю уже почти через силу. Очень много повторов мыслей. Очень странное поведение Хена, перегиб от начального персонажа. Не знаю, что получится потом...