Вспоминая СВА, я бы скорее предположил достижение вида "бестолковый вор" с наградой в виде свитка, содержащего запись о полезных вещах, что вор забыл украстьОт нас скрывают что Кроу получил достижение оригинальный вор"
Наковальня на месте появится, заменив украденную )Главное потом баг репорт не забыть послать Бесам.
Ибо больно уж читерский способ прохода локации с минимальными потерями и максимальной прибылью.
Кстати, а у вещей есть респавн? Стыренная наковальня возродится или нет?
Тихонечко... А при тревоге как раз все оружие и схватили... А до этого общую тревогу никто не бил...При тревоге - все хватают оружие и бегут на врага...
В подземной кузне, могли и при приближенных к "реальным" условиям игры, не услышать как кто то там кричит, на поверхности...Представьте - закричал гихл. И из подземной кузни разом выскочила сотня карликов.
Когда читаешь, нет ощущения активных зон с четкими границами.Обычно каждый монстр в любой игре наделен своей "активной территорией". Если что-то попадает в эту территорию - монстр действует.
Я представил нечто другое, первый зарегистрированный игрок входит в игру. И его видит кролик, обычный такой кролик, но наш игрок взращен на азиатских ммо (гриндилкам если коротко) убивает кроля каким красивым и живым он не был. Кроль пищит... И в ближайший месяц игроки не смогут зайти в игру, вернее зайти то смогут, но вот прожить больше минуты - нет.
А деньги в карманах, которые забрал Кроу?)Наковальня на месте появится, заменив украденную )
Ну это понятно )))А деньги в карманах, которые забрал Кроу?)
Кроликов не трогать! О,..о И не обзывать! Они всякие бывают...
Но вообще, то кролик, а то условно разумные.
Что есть того не отобрать.))) Но кроликов все равно не трогать!)Что ни зверь, то раритет))
Это как минимум несправедливо... Наковальня сама появится, а дом строить, ведьНаковальня на месте появится, заменив украденную )
Ну в общем да. Я это представляла примерно так.Это несправедливо, но это игра )
Игроков миллионы. Некоторые локации, особенно ближайшие к городу или полные полезных ингр, шерстятся ежечасно и постоянно, день и ночь.
В таком случае, если взять за основу предложенную Таней систему "мобилизации", каждая локация превратится в мини крепость. И никогда из этого состояния не выйдет.
А какая разница, стоуровневому игроку будет, стоит ли возле телепорта стражник (возле двух гхилов работников), или он стоит в другом месте? Если у гхилов шахтеров кирки, или нет? Ему что так, что этак.Опять же, этот даст перекос - крутому игроку даже приятно когда монстры в огромном количестве. Он быстрее набьет мешок трофеями. А его убить не смогут - например если стоуровневый игрок в мощной экипировке залезет к гихлам и начнет всех истреблять.
Это не данж/подземелье/героик/инст и т.д это обычная локация. С чего там должно быть очень сложно? О_о К примеру идем мы фармить реги в лес (нам нужно много мяса т.к качаем кулинарку), заходим в лес (как вчера это делали) и тут же нас обстреливают орехами. Еще шаг, на нас валится дуб (большой такой бобры сна своего не пожалели), но нам же надо мясо... Бежим с респавна, а тут суслики нашу тушку (вещи или что остается) растаскивают по всему лесу. И не надо мне говорить что "не подходит ведь они не разумны". Это просто пример. Так ты "просто" войдешь в лес убьешь пару мобов и также выйдешь, за тобой не побежит куча зверья только потому что так не "просто", а захотелось усложнить. Не я не спорю что надоедает один и тот босс, рейд и т.д , но мир Вальдиры огромен и постоянно появляются все новые и новые территории соответственно и рейды другие. Ты не успеешь все пройти до нового патча если тебя не будут целенаправленно вагонить во все данжи, зачем все так усложнять? Эта система и сейчас работает, но миры в миллионы раз меньше и поэтому приходится полгода/год (разумеется если ты играешь на оффе пей ту плей) фармить самого последнего босса (коли докачалась и оделась соответственно).А в случае с карликами есть именно ощущение “спящей” локации. Слишком уж легко, Кроу прошел локацию, за счет эффекта неожиданности.
Ну... Если каждый третий игрок, захотевший прокачать кузнечное ремесло, начнет воровать у гхилов их наковальни, то прохождение локации, по идеи, должно усложнится. По крайней мере, для низкоуровневых игроков, для которых эти наковальни, уголь и железо, хоть и ужасного качества, являются достаточно дорогими.Это не данж/подземелье/героик/инст и т.д это обычная локация. С чего там должно быть очень сложно? О_о
Ну... Видимо, мне трудно понять, зачем человеку, который начал новую жизнь (в Вальдире), становится фактически отшельником. Селится там где нет живых людей (пока одни только НПС) с которыми можно пообщаться...Наковальня стоит копейки. Понимаешь? Но у Кроу нет этих копеек. Нет никакого смысла усложнять себе жизнь топая от столицы фиг знает куда за плохой наковальней, лучше которой можно купить в городе, у Кроу нет выхода в данной ситуации или он в "доску" принципиальный такой что денег не положил / не попросил у высокоуровневых игроков. Кроу изначально хотел жить там где сам все добыть сможет. Другой перс на месте кроу уже бы за полтинник давно перевалил и вычистил бы коротышек до последней нитки но зачем?
Ну, блин) Это не аргумент. Я вот не люблю большого скопления народу и в жизни))Ну... Видимо, мне трудно понять, зачем человеку, который начал новую жизнь (в Вальдире), становится фактически отшельником. Селится там где нет живых людей (пока одни только НПС) с которыми можно пообщаться...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |