КРОУ - обсуждение книги

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Хотя раз он все продумывает, можно попробовать предсказать... После стука один коротышка пойдет открывать, когда откроет Кроу его вытянет из дома и даст дубинкой по голове, подождет когда придет следущий проверить, все повторится. Может как и с пожарными коротышки и почувствуют неладное но их маловато, остальных и так добьет.:)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Вообще чрезвычайно кровожадный гном. Рос начал убивать разумных значительно позже :).

Кстати интересный момент, все заметные/интересные "злые" у Автора на букву "Г".
Грим, Гребехроки, Гихлы, Госпожа Гниль, Грейвер.

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Можете мне не верить (да я и сам никогда бы не поверил что скажу это), но... скорей бы понедельник! Выйдет прода, кайф и опять "скорей бы понедельник!"
Интересно что Кроу заберет у коротышек? Наковальню то понятно, но одну или несколько? Хотя есть телепорт, но неизвестно сможет ли Кроу вычистить все нужные инструменты (хотя бы по экземпляру) и наковальни, а там еще и металла набрать нужно... Опять же по объему или весу может не получится все в телепорт запихнуть.

Последнее редактирование:

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
Все что помещается в инвентарь, то и пролезет в телепорт вместе с персом. Грузоподъемность малую наковальню запихнуть в инвентарь позволяет.
Плохие топоры, мачете и мечи вполне можно переплавить на металл.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Дабы не было споров - сегодня еще одно продолжение Кроу.
Рассылка начнется как только Александр закончит все приготовления )

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
Если вам действительно лень перечитать, то я не поленюсь - читайте спойлер
Спойлер можно удалить
Спасибо за подсказку. Я честно старался найти этот момент, но с электронной книги с фонариком это делать не очень удобно. Не то чтобы мне нравилось наличие на предприятии Г. такой штуковины, вот прям честно коробит от этого, но с бессмертными игрокам спорить бесполезно и даже вредно для здоровья свободы слова. Оставлю это на совести разработчиков Вальдиры (не автора!).

Про иад я действительно погорячился, хотя можно и набить отравленными гвоздями дубъе, но это конечно сомнительно (а ну как оцарапаешься). Впрочем, просто набить дубину гвоздями или обломками оружия гихлов вероятно тоже было бы неплохо :)

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Вообще чрезвычайно кровожадный гном. Рос начал убивать разумных значительно позже :).

Кстати интересный момент, все заметные/интересные "злые" у Автора на букву "Г".
Грим, Гребехроки, Гихлы, Госпожа Гниль, Грейвер.
Разве? А в песочнице Рос никого не убивал? Совсем, совсем?))) Кроу за кроликами начал гонятся когда уже тренировки стали не столь эффективными, да и квестов у него не было...

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Спасибо за подсказку. Я честно старался найти этот момент, но с электронной книги с фонариком это делать не очень удобно. Не то чтобы мне нравилось наличие на предприятии Г. такой штуковины, вот прям честно коробит от этого, но с бессмертными игрокам спорить бесполезно и даже вредно для здоровья свободы слова. Оставлю это на совести разработчиков Вальдиры (не автора!).

Про иад я действительно погорячился, хотя можно и набить отравленными гвоздями дубъе, но это конечно сомнительно (а ну как оцарапаешься). Впрочем, просто набить дубину гвоздями или обломками оружия гихлов вероятно тоже было бы неплохо :)
Они же от туда десантировались на чужие территории (насколько я понял), так что телепорт логичен.) У Кроу пока что гвоздей нет.((( Но это только пока!
Спойлер почистил, благодарю за напоминание.)

Последнее редактирование:

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Кстати на счет оружия. Мне вот что вспомнилось были же вроде гибриды разные "чекан"(если не ошибаюсь с одной стороны молот с другой заостренная часть в виде клюва) например, а вот гибрида молота и топора не помню, но если он был то Кроу такой не помешал бы))) Если кто вспомнит или случайно натолкнется, скиньте ссылку в личку пожалуйста.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Разве? А в песочнице Рос никого не убивал? Совсем, совсем?))) Кроу за кроликами начал гонятся когда уже тренировки стали не столь эффективными, да и квестов у него не было...
Игроки за разумных не считаются :).
Я имел в виду разумных неписей. У Роса первыми получаются были крабберы, если я конечно ничего не упускаю.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Кстати на счет оружия. Мне вот что вспомнилось были же вроде гибриды разные "чекан"(если не ошибаюсь с одной стороны молот с другой заостренная часть в виде клюва) например, а вот гибрида молота и топора не помню, но если он был то Кроу такой не помешал бы))) Если кто вспомнит или случайно натолкнется, скиньте ссылку в личку пожалуйста.
Клевец
Вот такие еще экземпляры интересные

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
О... и мне ссылка пригодится )
Спасибо, Варамо.

И да - мне рассылка уже пришла. Надеюсь что и остальным либо уже пришла, либо вот-вот дойдет.

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Хехехе, если в вальдире есть нечто похожее то Кроу это будет очень полезно, навык владения топорами есть, молотом тоже, впереди постройка дома. Вышел в лес одной стороной нарубил деревьев другой раслющил врагов xD

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
О... и мне ссылка пригодится )
Спасибо, Варамо.

И да - мне рассылка уже пришла. Надеюсь что и остальным либо уже пришла, либо вот-вот дойдет.
Спасибо! Сейчас узнаем что Кроу там утащил у коротышек!)))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Постараюсь так держать - главное чтобы нравилось )
Ну и просто хотел прояснить тактику Кроу на данный период )

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
ооо, какое счастье, sony prs-3 закачанное обновление открыл на том месте, где было окончание прошлой проды ))) не ожидал-с!

kori

kori

Корь
Оценок
593
Баллы
676
Неплохо... Только прошлая прода была какая-то кровожадная, ну т.е. как-то прям сильно.
А новая - ничего, отлично пошла.
Но вообще, прям отлично идет, везде грядет экшн, от Кроу до Изгоя!
Супер!!!
Спасибо!