Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Я думаю что нестационарные телепорты вроде свитков или просто массовых заклинаний действуют односторонне. То есть с той стороны можно встать в зону действия заклинания и оно тебя телепортирует в определённую точку, а если в эту же точку стать с другой стороны, то ничего не будет, ну кроме упавших на голову пары тонн руды) Ах да, маленькое уточнение, если я не прав и этот портал двухсторонний, то он всё равно находится на высоте в пару десятков метров над здоровенной воронкой)По поводу того что Кроу будет топать 40 км хм... Не внимательно читаемс)))) Или про упомянутый телепорт забыли...
Кроу как раз продумал намного больше чем поход к коротышкам, задолго до "рождения". У него даже список того что надо сделать есть(с галочками пунктами и подпунктами) Он все время следует плану и еще задолго до "рождения" выбрал локацию для жилья и развития. Единственно тут ему может понадобится пройтись не один раз к коротышкам. Так как,Нет уж, пусть топает ногами! Слишком изящное решение этой проблемы (согласитесь, проникновение на территорию гихлов магическим способом отдает уж очень дальним планированием, что немного противоречит облику героя, покинувшего стартовую территориюбез штановс минимальной экипировкой.
Он же пристукнул пару гадюк. Неужели нельзя обработать оружие иадом?
все это не легкое. На счет "расходников", кхм я бы понял ваше возмущение если бы Кроу нашел наковальню идя купаться, но он совсем не у речки ее нашел как упомянуто и в книге, и выше(другими словами - производство) коротышки там ВЕКАМИ ковали все необходимое для войны с соседями. Мне вот интересно чего там может не быть? Угля? 3 раза ха =). Нет я не спорю что там может не быть глины шкур или еще каких то материалов для создания / строительства горна, но это можно добыть и в Сером Пике....2) Сбор трофеев (3 наковальни, инструменты и металл надо выгрести обязательно)!
Если вам действительно лень перечитать, то я не поленюсь - читайте спойлер это отрывок из книги, да простит меня наш автор Руслан Михайлов (за беспредел - копипаст части книги)Я думаю что нестационарные телепорты вроде свитков или просто массовых заклинаний действуют односторонне. То есть с той стороны можно встать в зону действия заклинания и оно тебя телепортирует в определённую точку, а если в эту же точку стать с другой стороны, то ничего не будет, ну кроме упавших на голову пары тонн руды) Ах да, маленькое уточнение, если я не прав и этот портал двухсторонний, то он всё равно находится на высоте в пару десятков метров над здоровенной воронкой)
Насчёт сорока километров. Ну если не шагать их пешочком(как мне бы хотелось), то тут тоже может быть несколько вариантов: либо Кроу в гихловской кузницы отыщет портальный камешек, который его запустит почти к порогу( даже писать о таком читерстве противно), либо часть дороги его кто-нибудь подвезёт на своей спине( можно интересно обыграть), ещё если рядом есть река с течением в сторону Серого Пика( маловероятно, но почему нет?), то можно сварганить плот, накидать на него гору лута и устроить мореплавательную серию с сюжетом круче чем у Титаника. Ваши варианты?
Кхм вот не надо! Кроу не алхимик!)Насчет змеиного яда - у него нет пузырьков и яд ему не досталось.
А во вторых... обработать дубину ядом? Хм....
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |