Роман "Беседы".Спасибо за замечательную серию!
Но у меня есть вопрос, есть ли в планах автора подобное произведение? В том же мире или в новом.
пусть будет, зато 1 раз залил в книгу и листаешь листаешь листаешь пока конец не наступитугу )
Но он будет оооочень тяжелым по весу )
То что произведение закончится точно в миноре - это было понятно уже где-то в 6-7 книге . Не ясно было только как, Руслан, убьет Кориса и убьет ли он его одного? То что он обошелся без роялей - это конечно хорошо и радует что Корис, ушел один! (а то тут некоторые армагедон в апокалипсисе предлагали во время всемирного наводнения, где гора Подковы как Арарат выступила быВот и закончилась история.
Да, но по другому то и быть не могло. Если бы Корис смог очиститься от тьмы - это был бы штамп и рояль. Причем тошнотворный. А так все логично.
Это хороший пафос.) Во всяком случае выше уровнем того что читается обычно. У Дема не так много законченных произведений, было бы больше финалов - было бы с чем сравнить, а так критиковать его это не считво)))...что странно очень много на мной взгляд пафосных речей: с Истогвием, с Тарисом, с лордом Ван Ферсис и даже с шурдом! И именно в конце, хотя на протяжении не то что книги, а всего цикла такого не было. ...
ГКН не считается?Да, Автора, можно поздравить! У него теперь есть завершенный цикл!![]()
Нет конечно! Рос, еще жив!...ГКН не считается?
По внутренней логике романа Корис должен был умереть. Любой иной выход это рояль, или попытка натянуть сову на глобус.Похоже что ГГ надоел автору и он его так ликвидировал в конце.
В романе показано взросление, становление героя. Вспомните Корис специально отослал от себя всех людей. Он осознано шел на смерть он давно был готов к ней. И стоя на пороге смерти как не срыватся в пафос. И я согласен с Донтом это хороший пафос.но что странно очень много на мной взгляд пафосных речей: с Истогвием, с Тарисом, с лордом Ван Ферсис и даже с шурдом! И именно в конце, хотя на протяжении не то что книги, а всего цикла такого не было.
Где подписка?Теперь за Нортиса
Пока нету )Где подписка?