Роман "Беседы".Спасибо за замечательную серию!
Но у меня есть вопрос, есть ли в планах автора подобное произведение? В том же мире или в новом.
пусть будет, зато 1 раз залил в книгу и листаешь листаешь листаешь пока конец не наступитугу )
Но он будет оооочень тяжелым по весу )
То что произведение закончится точно в миноре - это было понятно уже где-то в 6-7 книге . Не ясно было только как, Руслан, убьет Кориса и убьет ли он его одного? То что он обошелся без роялей - это конечно хорошо и радует что Корис, ушел один! (а то тут некоторые армагедон в апокалипсисе предлагали во время всемирного наводнения, где гора Подковы как Арарат выступила бы ).Вот и закончилась история.
Да, но по другому то и быть не могло. Если бы Корис смог очиститься от тьмы - это был бы штамп и рояль. Причем тошнотворный. А так все логично.
Это хороший пафос.) Во всяком случае выше уровнем того что читается обычно. У Дема не так много законченных произведений, было бы больше финалов - было бы с чем сравнить, а так критиковать его это не считво)))...что странно очень много на мной взгляд пафосных речей: с Истогвием, с Тарисом, с лордом Ван Ферсис и даже с шурдом! И именно в конце, хотя на протяжении не то что книги, а всего цикла такого не было. ...
ГКН не считается?Да, Автора, можно поздравить! У него теперь есть завершенный цикл!
Нет конечно! Рос, еще жив!...ГКН не считается?
По внутренней логике романа Корис должен был умереть. Любой иной выход это рояль, или попытка натянуть сову на глобус.Похоже что ГГ надоел автору и он его так ликвидировал в конце.
В романе показано взросление, становление героя. Вспомните Корис специально отослал от себя всех людей. Он осознано шел на смерть он давно был готов к ней. И стоя на пороге смерти как не срыватся в пафос. И я согласен с Донтом это хороший пафос.но что странно очень много на мной взгляд пафосных речей: с Истогвием, с Тарисом, с лордом Ван Ферсис и даже с шурдом! И именно в конце, хотя на протяжении не то что книги, а всего цикла такого не было.
Где подписка?Теперь за Нортиса
Пока нету )Где подписка?