Захотят или не захотят люди быть в одной армии с шурдами это по сути не важно, главное то, что Тарис в любом случае пополнит свою армию в том или ином виде.Захотят ли люди стать под одно знамя с шурдами. Одно дело присягнуть Тарсису, другое стать союзником людоедов.
Мне тоже интересно, только я бы спросил на сколько он психованный. Это же каким неадекватом надо быть, что бы люди побежали присоединятся к некроманту.Интересно, насколько плох нынешний император.
Мне кажется Император просто был уверен, что без проблем перебьёт одного за другим и особо не заморачивался по этому поводу, а тут на тебе Тарис.С другой, не понятно, почему сразу попали в опалу столько родов.
Только ли из мести, или потому что был уверен, что эти рода все равно поднимут мятеж.
Жаль только в продолжении ни чего не сказано о новом убойном отряде, одного мага мы уже знаем, кто остальные? К некроманту подкрадываться надо, значит там должны быть маги иллюзионисты, соприкосновения умов или ещё кто по специфичней. Вот бы на этот отрядик беглые дворяне наткнулись.