Плеткой?Подождем, чего уж.
А Вы своего муза чем-нибудь стимулировали?
С превеликой радостью создаю эту тему: свершилось, "Изгой-7" начат!
А, значит, нам нужна новая тема для искрометных комментариев, долгих споров и мудрых разъяснений нашего любимого автора
По традиции предыдущей темы, "для затравки":
У меня вызывают большое подозрение истинные мотивы отца Флатиса, в соответствии с которыми он стремится сохранить кинжал. Нет-нет, он конечно же хочет убить лорда ван Ферсис. Но что-то мне подсказывает, что мотив не "искоренение ереси", а личная месть. Как считаете?
Если бы Вы прочли 7 Изгоя, то знали бы, что это именно личная месть.Да , я тоже пожалуй соглашусь, мы не очень знаем много о его прошлом, возможны и личные счёты, например, дама сердца или кто-то из родственников, ВОПРОС?
В этом и интрига. Точно понятно, что Подкова выстоит. Также точно понятно, что в одиночку Корис с Флатисом этого не смогут сделать.Захотят ли люди стать под одно знамя с шурдами. Одно дело присягнуть Тарсису, другое стать союзником людоедов.
Да и Пробудившемуся не с руки, если Тарсис заполучит армию и боевых магов.
Возможно, храм еще не завершен. Флатис же говорил, что главный храм некромантов в прошлом строили 400 лет. Здесь же 200, да и скорость постройки может быть ниже, чем во времена, когда некроманты правили миром. Подозреваю, что для завершения строительства храма нужно убить или внучку Ван Ферсиса - для этого её дедушка и отправил в ДЗ, или ГГ - ведь он стал жертвой ритуала, который раньше подтолкнули провести древнего креомага. Хотя возможно использовать нужно обоих - одного для строительства храма, второго для вселения Морграата. Если это так, то история повторяется, некромантам любой ценой нужно спасти поселение в Подкове от шурдов.и древний двухсотлетний Храм Некромантов. И вот как-то оно всё обязательно провзаимодействует. Ну, я так думаю.