Дем Михайлов
- Оценок
- 59.352
- Баллы
- 5.502
Там люди которые покупают "бумажные" книги. Там читатели, все кто туда пришел - читатели. В том числе и ЛитРПГ.
Без обид, но вот только мне, человеку руководящему группой компаний в сферу управления которых входит и челябинский "Библио-Глобус" известно лучше, что делается в центральном магазине чем Вам. Но все же я попросил секретаря позвонить в Москву и уточнить у их руководства, как там дело с презентациями писателей. Ответ был ожидаем - все как и всегда. Презентации проводятся на бесплатной основе, часто по просьбе издательств. Кстати, книги Михайлова Д. можно купить в бумаге, но на заказ, что означает тираж распродан. Чему я рад. У себя в "Библио-Глобусе" я поручил найти все, что было издано. Если наберется полный комплект - куплю себе еще и в бумаге.

я книжный маньяк
потрачу все деньги тама не дойдя даже до середины зала...
Пока нет.Народ сегодня рассылка была?
а будет? как думаешь стоит сегодня ждать или настроиться на следующею пятницу?Пока нет.
ну что ж подождем, что еще остаетсяЖдем, может завтра будет, может сегодня. У автора ремонт в разгаре.
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
|
|
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
|
|
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
|
|
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | |
|
|
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |