Кира всё-равно не разрешит, нет смысла рисковать...Всем спасибо огромное за комментарии )
уже работаю над продолжением.
Он еще очень долго не сможете ЧБ даже пальцем ткнуть без ее на то разрешения.
Кира всё-равно не разрешит, нет смысла рисковать...Всем спасибо огромное за комментарии )
уже работаю над продолжением.
Он еще очень долго не сможете ЧБ даже пальцем ткнуть без ее на то разрешения.
Это из серии - "Я не халявщик, я партнёр!"О, ГГ далеко не подкаблучник )
Он скорее любит все решать на партнерских отношениях.
"А я томат! Вместе мы веселый сад.."Это из серии - "Я не халявщик, я партнёр!"
Так что ли?
В личных отношениях - каждый поступает по-своему. Так что тут нет смысла заводить дискуссию ), ибо верного решения не найти.Это из серии - "Я не халявщик, я партнёр!"
Так что ли?
Э, нет, это я томат! Боюсь, смысл этого заявления окружающим неясен, поскольку отсылает к локальному мему, порожденному одним анекдотом (цитировать который я не буду по некоторым соображениям). Но попрошу учесть, что если и есть в этой дискуссии томат - то это я!А я томат!
Так и я не про себя) А от лица позиции Ростислава. Не зря жеж кавычки стоят)Э, нет, это я томат! Боюсь, смысл этого заявления окружающим неясен, поскольку отсылает к локальному мему, порожденному одним анекдотом (цитировать который я не буду по некоторым соображениям). Но попрошу учесть, что если и есть в этой дискуссии томат - то это я!
Немного наивное представление, вам не кажется? У игрока уровня ЧБ свои заморочки, свои ситуации, которые простым нахрапом не решить. Естественно, что решение проблем уровня Роса и Ко силами ЧБ будет выглядеть уныло (тем более, что она скорее будет делегировать кому-то их решение, а не решать собственноручно). Вся разница - в масштабе проблем.По сути, в том и интерес, что ГГ - не Хай-левелл, и не уровня ЧБ. То есть ему нельзя решать ситуации с точки зрения силы, иначе всё сошло бы до "ГГ пришел, попробовал договориться, не получилось, обиделся, всех убил, поднял 5 лвл-ов и 3 топ-уник вещи, которые ему как раз нужны по квесту".
Не знаю, не читал.Ну хорошо, будет очередна "кулстори" про мега-спасителя вселенной, который пришел и, преодолев все трудности, героически и в последний момент все зарешал "как надо" (это такая небольшая пасхалка на ГГ "Земли лишних")
"Потом еще серия послематчевых пенальти будет!"а мне интересно бой Джокера - это последнее сражение в Запредельное. И сразу ли найдутся вещи для персов? Или за каждую вещь будут отдельные сражения?
Ответы на эти и другие вопросы мы получим в следующей серии рассказа "Колобки идут по следу". Ой нет, ГКН конечно.Какие тучи собираються над ГГ в реале? Кто устроил засаду на квартире Роса? Станет ли его отец Адмиралом Неспяших в походе? Если станет когда и где его прокачают ( уровня до 150 чтобы он не улетел в первом же сражении при отплытьи)?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |