Господство кланов 6

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Всем спасибо огромное за комментарии )
уже работаю над продолжением.
Он еще очень долго не сможете ЧБ даже пальцем ткнуть без ее на то разрешения.
Кира всё-равно не разрешит, нет смысла рисковать...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Это из серии - "Я не халявщик, я партнёр!"
Так что ли?
В личных отношениях - каждый поступает по-своему. Так что тут нет смысла заводить дискуссию ), ибо верного решения не найти.

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Э, нет, это я томат! Боюсь, смысл этого заявления окружающим неясен, поскольку отсылает к локальному мему, порожденному одним анекдотом (цитировать который я не буду по некоторым соображениям). Но попрошу учесть, что если и есть в этой дискуссии томат - то это я! :devil:

Lazary

Lazary

Альбатрос
Оценок
619
Баллы
306
Э, нет, это я томат! Боюсь, смысл этого заявления окружающим неясен, поскольку отсылает к локальному мему, порожденному одним анекдотом (цитировать который я не буду по некоторым соображениям). Но попрошу учесть, что если и есть в этой дискуссии томат - то это я! :devil:
Так и я не про себя) А от лица позиции Ростислава. Не зря жеж кавычки стоят)
Так бишь хоть веселый апельсин) Я не претендую, чесслово

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
По сути, в том и интерес, что ГГ - не Хай-левелл, и не уровня ЧБ. То есть ему нельзя решать ситуации с точки зрения силы, иначе всё сошло бы до "ГГ пришел, попробовал договориться, не получилось, обиделся, всех убил, поднял 5 лвл-ов и 3 топ-уник вещи, которые ему как раз нужны по квесту", а приходится маневрировать, искать варианты, договариваться. Обходиться умом, а не принципом "а я её ломом". Кстати, показательный момент был в доме Седри. Как раз демонстрирует то, про что я сказал. Надеюсь, Руслан не забыл об этом старом козле?)))

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
По сути, в том и интерес, что ГГ - не Хай-левелл, и не уровня ЧБ. То есть ему нельзя решать ситуации с точки зрения силы, иначе всё сошло бы до "ГГ пришел, попробовал договориться, не получилось, обиделся, всех убил, поднял 5 лвл-ов и 3 топ-уник вещи, которые ему как раз нужны по квесту".
Немного наивное представление, вам не кажется? У игрока уровня ЧБ свои заморочки, свои ситуации, которые простым нахрапом не решить. Естественно, что решение проблем уровня Роса и Ко силами ЧБ будет выглядеть уныло (тем более, что она скорее будет делегировать кому-то их решение, а не решать собственноручно). Вся разница - в масштабе проблем.
В возне в песочнице есть некий налет романтичности, но решение глобальных проблем силами одного из топовых игроков может быть не менее захватывающим.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Ну хорошо, будет очередна "кулстори" про мега-спасителя вселенной, который пришел и, преодолев все трудности, героически и в последний момент все зарешал "как надо" (это такая небольшая пасхалка на ГГ "Земли лишних")

Igrokork

Igrokork

Воин Яслей!
Оценок
36
Баллы
76
а мне интересно бой Джокера - это последнее сражение в Запредельное. И сразу ли найдутся вещи для персов? Или за каждую вещь будут отдельные сражения?

Igrokork

Igrokork

Воин Яслей!
Оценок
36
Баллы
76
Найдет ли в Запредельное ГГ проклятую богом вещь, что бы обменять на пару вещей из Серебляного доспеха. Или эту вещь сможет найти совершив переход на таинственный материк?

Igrokork

Igrokork

Воин Яслей!
Оценок
36
Баллы
76
На сколько по времени рассчитан рейд в Запредельное? Не наступит ли затухание у игроков. Ведь не факт что все игроки как следует отдохнули в реале перед отправкой в поход за доспехами для персов.

Igrokork

Igrokork

Воин Яслей!
Оценок
36
Баллы
76
Какие тучи собираються над ГГ в реале? Кто устроил засаду на квартире Роса? Станет ли его отец Адмиралом Неспяших в походе? Если станет когда и где его прокачают ( уровня до 150 чтобы он не улетел в первом же сражении при отплытьи)?

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Ну хорошо, будет очередна "кулстори" про мега-спасителя вселенной, который пришел и, преодолев все трудности, героически и в последний момент все зарешал "как надо" (это такая небольшая пасхалка на ГГ "Земли лишних")
Не знаю, не читал.
То, что недалекие авторы клепают такие "кулстори", не значит, что тему нельзя развить нормально. Без мэрисьюшности, без роялей, без излишнего, ненужного пафоса.
Межклановая политика? Масштабные рейды и ивенты? Хардкорное ПвЕ? Война на половину игрового мира? Как-будто сложно придумать проблему, по масштабу соответствующую "крутости" персонажа.
Если бы в онлайн играх не было ничего интересного для "крутых" персонажей - народ бы оттуда бежал как от чумы. И это я про реальные игры, что уж говорить про идеализированные виртуальные реальности на страницах книг.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
а мне интересно бой Джокера - это последнее сражение в Запредельное. И сразу ли найдутся вещи для персов? Или за каждую вещь будут отдельные сражения?
"Потом еще серия послематчевых пенальти будет!"

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Какие тучи собираються над ГГ в реале? Кто устроил засаду на квартире Роса? Станет ли его отец Адмиралом Неспяших в походе? Если станет когда и где его прокачают ( уровня до 150 чтобы он не улетел в первом же сражении при отплытьи)?
Ответы на эти и другие вопросы мы получим в следующей серии рассказа "Колобки идут по следу". Ой нет, ГКН конечно.