Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Там люди которые покупают "бумажные" книги. Там читатели, все кто туда пришел - читатели. В том числе и ЛитРПГ.

Без обид, но вот только мне, человеку руководящему группой компаний в сферу управления которых входит и челябинский "Библио-Глобус" известно лучше, что делается в центральном магазине чем Вам. Но все же я попросил секретаря позвонить в Москву и уточнить у их руководства, как там дело с презентациями писателей. Ответ был ожидаем - все как и всегда. Презентации проводятся на бесплатной основе, часто по просьбе издательств. Кстати, книги Михайлова Д. можно купить в бумаге, но на заказ, что означает тираж распродан. Чему я рад. У себя в "Библио-Глобусе" я поручил найти все, что было издано. Если наберется полный комплект - куплю себе еще и в бумаге :).
:sh_ok:
Поразительно полный ответ )
Я впечатлен.
И спасибо за уточнение о моих книгах! )
Очень радует что тираж распродан! Чему я тоже очень рад!
И благодарю что решили приобрести мои книги на бумаге.
В Библио-Глобус мне лучше не заходить :( я книжный маньяк :( потрачу все деньги тама не дойдя даже до середины зала...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Написал мало, больше редактировал уже написанное, но все же написал хоть что-то.
Думаю сможем сделать рассылку пусть небольшого, но все же продолжения

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Я и выхожу - но комкать финал не буду )
К тому же Запределье это же не болото, чтобы из него стараться выбраться поскорее )
Многое новое стало известно о многих.

Igrokork

Igrokork

Воин Яслей!
Оценок
36
Баллы
76
А то я подписался только в среду на на этой неделе. Руслан обещал делать рассылку по пятницам. Сейчас в Астане 23:30, а я ни чего сегодня так и не получил