Все несколько не так просто )- Бу-у-уся нас к-и-и-инуу-у-ула!
Орбит красава.А теперь надо бы чтоб Колыван Бусю запустил в обратку, пусть остальных посшибает. Дар от Снесса это вам не чих простой.
Ну или бивнями её в задницу. За косяк её. В общем: Без Пощады и Помилования - Наказание![]()
Уровень тут вообще непричём... командного игрока могут дотащить до любого левела.неожиданно сюжет повернулся. Автору Браво! А вот Флориана ИМХО зря опустили ниже плинтуса. Не мог игрок столь безиннициативный докачаться до столь высокого уровня.

Мурохрому же случайно досталось. Лежал в ничем не примечательной шахте.Фантастическое везение? Бывает... Но верится с трудом.
Не стоит за чистую монету принимать то, что говорят злопыхатели.Мурохрому же случайно досталось. Лежал в ничем не примечательной шахте.

), чего не знаем мы, читатели? Думаю, что к походу в Зар'граад неведомая фиговина отношения не имеет. Во-первых Архи слили КЛАУД, а значит уже потихоньку самоустраняются от гонки, перенося свои экономические интересы в другую плоскость. Во-вторых дивиденды от преимущества в походе сложно оценить численно, а ЧБ сделала это сразу и "на глазок". Сравнить потенциальный возможный выигрыш в зарграадской лотерее со стабильным бизнесом, приносящим вполне конкретный доход почти нереально.
 Даже немножко жалко, что так ситуация разрешилась. Очень приземленно. Но, как уже не раз замечали, серия называется таки "Господство клана Неспящих", а не "приключения Роса", так что всё в теме 
Недостаток Флориана - неспособность принимать решения. Он, возможно, неоднократно нарывался на то, что принятые им решения приводят к неожиданным для него и далеко не всегда приятным результатам. Наверняка есть область, где он хорош, тот же сплав на каяках, или профессиональная деятельность. И не встречался с ситуацией отторжения сообществом.Попробую внятно объяснить что именно мне не понравилось в описанной ситуации когда из Флориана сделали изгоя (стал не нужен ни Архам, ни Неспящем, ни Росу и Ко) и описали как безвольную куклу...

Не стоит спешить с оценкой позиции Архов... Судя по моему опыту главы таких кланов более чем взрослые"Вещь принадлежит тому, кто может ее уничтожить", у Неспов была хорошая позиция для торга. Интересно, что же такое знает ЧБ (Черничная Баронесса), чего не знаем мы, читатели? Думаю, что к походу в Зар'граад неведомая фиговина отношения не имеет. Во-первых Архи слили КЛАУД, а значит уже потихоньку самоустраняются от гонки, перенося свои экономические интересы в другую плоскость. Во-вторых дивиденды от преимущества в походе сложно оценить численно, а ЧБ сделала это сразу и "на глазок". Сравнить потенциальный возможный выигрыш в зарграадской лотерее со стабильным бизнесом, приносящим вполне конкретный доход почти нереально.
Есть у меня предположение, что здесь может быть замешано что-то, связанное с переделом божественных сфер влияния. Здешняя религия - тоже бизнес и очень неплохой. В это так же легко укладываются слова ЧБ, о том, что Архи могут и не получить профита, если провалятся со своей затеей.
Вот позиция Архов меня настораживает. Слили КЛАУД, пошли на конфликт, отдали хорошо налаженный бизнес за некий профит, которого еще может и не будет. Слабовато для такого клана.

Ну, просто или нет. Но косяк за ней и крупный. Я пока не читал проды последней. Но когда ты берёшься за работу, на которую подписались они к Росу. Хотя тут и Роса косяк...нет - КОСЯК. Договоры надо составлять такие, за которыми следят боги или бог.Все несколько не так просто )
Вернее - очень просто. Но если взглянуть "ширше" )
Позвольте с вами не согласиться. Сплав на каяках это достаточно экстримальный вид спорта. Там решения надо принимать очень быстро и правильно - это не игра и респауна нет, а на кону твоя жизнь. Я вполне смогу согласиться, что Флориан не лидер и не способен вести за собой игроков, но и откровенным лузером и "золотым болваном" он быть не может. Человек не способный принимать решения не смог бы вступить в стареший клан (конкуренция очень велика), не смог бы прокачаться до высоких уровней, не смог бы подняться по клановой иерархии на высокие уровни (не думаю, что в нутри клана все хорошо и гладко - и подсиживают, и сливают и козни строят). Спор между Флорианом и ГГ вполне мог быть - опять же все в пределах нормы, без истерик.Недостаток Флориана - неспособность принимать решения. Он, возможно, неоднократно нарывался на то, что принятые им решения приводят к неожиданным для него и далеко не всегда приятным результатам. Наверняка есть область, где он хорош, тот же сплав на каяках, или профессиональная деятельность. И не встречался с ситуацией отторжения сообществом.
Как-то, так мне кажется.![]()
О-хо-хо... Мы все дружно смотрим на происходящее через призму интересов и глазами Роса... Ну ясно дело - ГГ !Ну, шире иль не шире. Почитаю потом, посмотрю почему Неспящие ведут себя как...хм, промолчу лучше.))
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата | 
|---|---|---|---|---|
| 		

| 
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
| 		

| 
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
| 		

| 
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
| 		

| 
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | |
| 		

| 
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |