Господство кланов 6

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.465
Баллы
4.102
И вообще именно Орбит глава (серый кардинал) Неспящих.
А сестричку дурочку пристроил, чтобы самому не мучиться с официозом :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.504
Баллы
5.502
Продолжение почти готово )))
Работаю - правда заставили побегать по городу, так что потерял несколько часов ((((((

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.461
Баллы
1.763
- Бу-у-уся нас к-и-и-инуу-у-ула!

Орбит красава.А теперь надо бы чтоб Колыван Бусю запустил в обратку, пусть остальных посшибает. Дар от Снесса это вам не чих простой.
Ну или бивнями её в задницу. За косяк её. В общем: Без Пощады и Помилования - Наказание :D

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.504
Баллы
5.502
- Бу-у-уся нас к-и-и-инуу-у-ула!

Орбит красава.А теперь надо бы чтоб Колыван Бусю запустил в обратку, пусть остальных посшибает. Дар от Снесса это вам не чих простой.
Ну или бивнями её в задницу. За косяк её. В общем: Без Пощады и Помилования - Наказание :D
Все несколько не так просто )
Вернее - очень просто. Но если взглянуть "ширше" )

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
неожиданно сюжет повернулся. Автору Браво! А вот Флориана ИМХО зря опустили ниже плинтуса. Не мог игрок столь безиннициативный докачаться до столь высокого уровня.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
неожиданно сюжет повернулся. Автору Браво! А вот Флориана ИМХО зря опустили ниже плинтуса. Не мог игрок столь безиннициативный докачаться до столь высокого уровня.
Уровень тут вообще непричём... командного игрока могут дотащить до любого левела.
А вот скорее показатель, что именно Флориану достался Золотой Дракон. Кстати первому игроку в Вальдире!
Фантастическое везение? Бывает... Но верится с трудом. Так что Вашу защиту Флориана более чем поддерживаю.
Характерная деталь - он сам побёг вести переговоры с 2 своими коллегами по Зверям, не обратившись
к более компетентым в этом деле старшим товарищам

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Мурохрому же случайно досталось. Лежал в ничем не примечательной шахте.
Не стоит за чистую монету принимать то, что говорят злопыхатели.
Они наверняка утверждают, что и Росу волченок по-блату достался)

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
Попробую внятно объяснить что именно мне не понравилось в описанной ситуации когда из Флориана сделали изгоя (стал не нужен ни Архам, ни Неспящем, ни Росу и Ко) и описали как безвольную куклу.
1) То как они все получили питомцев оставим за кадром - случай, фортуна, стечение обстоятельств суть не важно. Питомцы есть! Причем питомцы не самого малого уровня, что подразумевает его не слабую прокачку
а) будь Флориант существом бесхребетным, то как только у него появился пет, то его бы отжали под любым предлогом
2) То что Флориан в одиночку собрал и нашел ин-фу по Запределью говорит о целеустремленности и твердости в достижении цели
3)Далее он честно предупредил всех о том, что его интерисует только легендарный экип для пета. Что опять говорит о моральных качествах и желании добиваться поставленной цели.
4) В ситуации когда он звал ГГ в компанию по походу в Запределье он не обманывая ГГ предложил вариант на "троих", то что там есть нюансы - так простите, это игра и каждый хочет выжать максимум для себя не раскрывая ин-фу. Тот же Рос не спешит поделиться о "Серебрянной Легенде" или о том что он "Навигатор". У каждого могут и должны быть свои секреты, тем более когда речь заходит о суммах с несколькими нулями....
Поэтому очень разителен контраст с поведением Флорианта в Запределье - какие-то истерики и предъявы к ГГ, нерешительность в выборе идти дальше или вернуться.... Да он должен бы первым подойти к ГГ и сказать" Меня достала их разборка! Предлагаю идти только нам и тем кто хочет продолжать путь! Я пришел сюда за экипом и без него возвращаться не собираюсь!" Ну или что-то в этом духе. Это было бы и логичнее и понятнее и не так резало бы глаза. Вот. Надеюсь Уважаемый автор не болезненно воспринимает критику и пожелание. Но роль Флориана я бы переписал

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
"Вещь принадлежит тому, кто может ее уничтожить", у Неспов была хорошая позиция для торга. Интересно, что же такое знает ЧБ (Черничная Баронесса :D), чего не знаем мы, читатели? Думаю, что к походу в Зар'граад неведомая фиговина отношения не имеет. Во-первых Архи слили КЛАУД, а значит уже потихоньку самоустраняются от гонки, перенося свои экономические интересы в другую плоскость. Во-вторых дивиденды от преимущества в походе сложно оценить численно, а ЧБ сделала это сразу и "на глазок". Сравнить потенциальный возможный выигрыш в зарграадской лотерее со стабильным бизнесом, приносящим вполне конкретный доход почти нереально.
Есть у меня предположение, что здесь может быть замешано что-то, связанное с переделом божественных сфер влияния. Здешняя религия - тоже бизнес и очень неплохой. В это так же легко укладываются слова ЧБ, о том, что Архи могут и не получить профита, если провалятся со своей затеей.

Вот позиция Архов меня настораживает. Слили КЛАУД, пошли на конфликт, отдали хорошо налаженный бизнес за некий профит, которого еще может и не будет. Слабовато для такого клана.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо за проду! Да уж, Буся в очередной раз показала всем, что если и хлебает лаптем щи, то из глубокой золотой тарелки :D Даже немножко жалко, что так ситуация разрешилась. Очень приземленно. Но, как уже не раз замечали, серия называется таки "Господство клана Неспящих", а не "приключения Роса", так что всё в теме :yazyk:

С Орбитом немножко не понял. В первый раз его Буся зафинделила "вперед и вверх". И он упал на стоящего Колывана. Получается, мог управлять своим полетом. А во второй раз начал орать, когда почти уже упал. Значит, не может управлять своим полетом. Какое из этих утверждений верное?

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Попробую внятно объяснить что именно мне не понравилось в описанной ситуации когда из Флориана сделали изгоя (стал не нужен ни Архам, ни Неспящем, ни Росу и Ко) и описали как безвольную куклу...
Недостаток Флориана - неспособность принимать решения. Он, возможно, неоднократно нарывался на то, что принятые им решения приводят к неожиданным для него и далеко не всегда приятным результатам. Наверняка есть область, где он хорош, тот же сплав на каяках, или профессиональная деятельность. И не встречался с ситуацией отторжения сообществом.
Как-то, так мне кажется. :)

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Прода, прода!!!
Как то оно вышло - Слишком про-о-осто!
Имхо зря Буся так радуется, кажется ее обыграли Архи в этот раз.
Народ, почему вы считаете, что уникальные петы могут быть только у самых умных, красивых и т.д. (нужное подставить), а может просто человеку повезло, он крепкий командный игрок(мозги у него есть, что доказывает сбор информации) вот и решили премировать, хотя да его личность так себе.
По поводу КЛАУДа, по сути, мне кажется, его переоценивают тут, как его вообще можно использование по флоту – БУМ и все, это скорее ответный удар на чужой КЛАУД, а у Архов есть куча союзников с подобными возможностями.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
"Вещь принадлежит тому, кто может ее уничтожить", у Неспов была хорошая позиция для торга. Интересно, что же такое знает ЧБ (Черничная Баронесса :D), чего не знаем мы, читатели? Думаю, что к походу в Зар'граад неведомая фиговина отношения не имеет. Во-первых Архи слили КЛАУД, а значит уже потихоньку самоустраняются от гонки, перенося свои экономические интересы в другую плоскость. Во-вторых дивиденды от преимущества в походе сложно оценить численно, а ЧБ сделала это сразу и "на глазок". Сравнить потенциальный возможный выигрыш в зарграадской лотерее со стабильным бизнесом, приносящим вполне конкретный доход почти нереально.
Есть у меня предположение, что здесь может быть замешано что-то, связанное с переделом божественных сфер влияния. Здешняя религия - тоже бизнес и очень неплохой. В это так же легко укладываются слова ЧБ, о том, что Архи могут и не получить профита, если провалятся со своей затеей.

Вот позиция Архов меня настораживает. Слили КЛАУД, пошли на конфликт, отдали хорошо налаженный бизнес за некий профит, которого еще может и не будет. Слабовато для такого клана.
Не стоит спешить с оценкой позиции Архов... Судя по моему опыту главы таких кланов более чем взрослые
и битые-перебитые люди. Почему бы скажем на дне той воронки не лежать еще одному свитку Врат Зар... ?
При таком раскладе все остальное становится абсолютно стройным и понятным.
И не надо мне говорить про уникальность свитка). Я сам в играх получал копии так называемой уникальной
снаряги за некую денежку. Копию просто тупо обзывали по другому, но суть была та же...

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.461
Баллы
1.763
Все несколько не так просто )
Вернее - очень просто. Но если взглянуть "ширше" )
Ну, просто или нет. Но косяк за ней и крупный. Я пока не читал проды последней. Но когда ты берёшься за работу, на которую подписались они к Росу. Хотя тут и Роса косяк...нет - КОСЯК. Договоры надо составлять такие, за которыми следят боги или бог.
Да пошёл бы к той же Снессе. Отношения так себе конечно у него с ней, но профит она бы поняла. И приняла бы только так.
А Рос как наивный ещё верит в Слово там, а точнее кому...Топ-клану. Который если пожелает, забьёт на него и будет заниматься своими делами. Что и произошло.
топам не верят на слово. С топ-ги заключают Договор.В котором указаны обязательства сторон.

Ну, шире иль не шире. Почитаю потом, посмотрю почему Неспящие ведут себя как...хм, промолчу лучше.))

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Кажется, я таки разобрался с полетами Орбита. Первый раз его кидали с движущегося мамонта, как раз с расчетом опять на мамонте и поймать. А второй раз Колыван уже стоял. Эх, жалко, такая шикарная версия провалилась :(

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Шикарное продолжение! Напомнило мне моего друга из Тайланда, совместно с которым мы провели массу бессонных ночей в пиксельных подземельях. Его любимое мотто было: "F*** strategy! Brute force and ignorance!!!"

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
Недостаток Флориана - неспособность принимать решения. Он, возможно, неоднократно нарывался на то, что принятые им решения приводят к неожиданным для него и далеко не всегда приятным результатам. Наверняка есть область, где он хорош, тот же сплав на каяках, или профессиональная деятельность. И не встречался с ситуацией отторжения сообществом.
Как-то, так мне кажется. :)
Позвольте с вами не согласиться. Сплав на каяках это достаточно экстримальный вид спорта. Там решения надо принимать очень быстро и правильно - это не игра и респауна нет, а на кону твоя жизнь. Я вполне смогу согласиться, что Флориан не лидер и не способен вести за собой игроков, но и откровенным лузером и "золотым болваном" он быть не может. Человек не способный принимать решения не смог бы вступить в стареший клан (конкуренция очень велика), не смог бы прокачаться до высоких уровней, не смог бы подняться по клановой иерархии на высокие уровни (не думаю, что в нутри клана все хорошо и гладко - и подсиживают, и сливают и козни строят). Спор между Флорианом и ГГ вполне мог быть - опять же все в пределах нормы, без истерик.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Ну, шире иль не шире. Почитаю потом, посмотрю почему Неспящие ведут себя как...хм, промолчу лучше.))
О-хо-хо... Мы все дружно смотрим на происходящее через призму интересов и глазами Роса... Ну ясно дело - ГГ !
А в жизни такие вещи бывали и выглядели мягко говоря чуток иначе)
Когда игроки-одиночки (ну или из слабых кланов) делали квест на "эпический меч", то были вынуждены
обращаться к РЛ топовых рейдов. Только в этом случае квест можно было пройти. Каюсь, наш рейд охотно
брал денежку за проводку (скажу точнее - драл три шкуры) и брал такого с собой на нужного Босса.
Вот только никому из нас в голову не приходило, что он нас нанял и мы ему чего-то должны.
Это мы ему одолжение делали!!!) Попробовал бы этот "наниматель" чего-то в рейде вякнуть...
Пошел бы на все 4 стороны и без денег и без эпика.
Так что Дем все написал ну очень жизненно... честь ему и хвала...!