Дем Михайлов
- Оценок
- 59.288
- Баллы
- 5.502

А я всегда два раза перечитываю. Первый раз для души, второй для дела - очепятки смотрю. А то первый раз быстро текст проглотишь, чтобы жажду утолить, а второй раз уже с расстановкой - не торопясь!Классная прода,спасибо! Я аж два раза перечитала![]()
Скорее всего, только мелкие, да и то вряд ли, скорее всего, что бы ни толпится на месте и не смотреть, как Архитекторы все самое вкусное уже собрали.Да уж, если мобы ресаются в течении 5 мин им нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО идти.
Угу, кода людей нужно в скучные рейды раз за разом гонять, чтобы притерлись друг к другу и сработались. А всем лень, скучно, нафига это нужно и т.д. и т.п.Разговор ещё и абсолютно точный... Автор явно в теме!
Говорю как бывший сеньор клана с 200+ телами...
Это ещё страшнее чем описано!)
можно второй раз стража завалить, двойная экспа)))Спасибо за продолжение!
Да уж, если мобы ресаются в течении 5 мин им нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО идти.
заинтересованные личности и так уже знают. Док сам догадался например... А неспящие Роса крепко пасли. Плюс Кира в такой же безопасности как и Рос под надежной охранойХа. Рос решил засветить свои отношения с Кирой ? Он стал так доверять "неспящим" ? Да и Кира потеряла осторожность,и баронесса явно ее провоцировала. Это не вино ли от богов заиграло ?
Все так, но еще совсем недавно, перед тем же Доком Рос отнекивался, а тут вдруг решил открыться. Хотя может быть он просто поспешил успокоить Киру. Но ЧБ то явно троллила паладиншу. Буся, как я понял, насквозь продуманная дама и ничего просто так не делает и не говорит.заинтересованные личности и так уже знают. Док сам догадался например... А неспящие Роса крепко пасли. Плюс Кира в такой же безопасности как и Рос под надежной охраной
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |