Господство кланов 5

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Неее. Хочу продолжения "банкета"! Остановиться в ГКН невозможно! Она ж интере-е-есная очень!!!
Тут уже 10-й раз за вторые сутки перечитываю прошлую проду выискивая намеки на будущее развитие событий, а тут на самом интересном месте все окончить! Это жестоко...

Я уже от тоски и скуки начал фанфик писать... под шумок...
Впервые меня настолько что-то впечатлило!

Последнее редактирование:

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Теоретически это могло бы оказаться попыткой Архов запереть Навигатора в закрытой локации. И не надо на меня махать руками, я профессиональный параноик :)
Еще одно соображение: Буся заплатила бы много и больше только за то, чтобы не оставлять своего почти закотрактованного Навигатора наедине с Аохитекторами во время совместного рейда

Дмуховский Роман9

Дмуховский Роман9

Воин Яслей!
Оценок
54
Баллы
86
Рос не прикрывается флагом Неспящих. Более того, ему очень сильно не понравилось, все то что вы перечислили. Он не хочет что бы Неспящие его опекали. Он четко сказал ЧБ, что если она хочет с ним договорится, она должна оставить его в покое. И Роса вполне устроит, услышать от Буси на новом материке, "Спасибо, все было отлично, пока".
Поэтому, честно говоря, не поняла, суть претензии к ЧБ.
Претензий к ЧБ у меня нет никаких, Вы меня спутали с кем то :) Наоборот, я пишу "какие к ней могут быть претензии".

По поводу опеки. Один хиппи как то сказал "может мы и ставим духовные ценности выше материальных, но мы же не дураки".
Росу не нравится опека? Ок. Перечислю ка я объем помощи Неспящих, что сходу вспомнилось.
Кто помог в ограблении?
Кто помог свалить Госпожу Гниль?
Кто помог золотишком во время фотосесии (Рос скривился, но отказывать и не подумал)
Кто помог во время атаки Диграция?
Кто сделал приглашение на бал, где осыпал дарами?
Кто сунулся помогать как только прослышал про запределье?
Отказ от помощи был один разъединственный раз - на болотах. И то во время схватки те же Неспящие прикрыли спину (см Гниль).
Не сегодня-завтра закончатся те же свитки телепорта полученные от Гоши. Алмазный класс стоит полторы штуки баксов в месяц. Это не считая чумовых расходов в реале. Еще Легенду искать надо. Еще девочка-потенциальная богиня. Жить Росу нужно широко.
Да, конечно, за Навигатора он получит ОЧЕНЬ много. Но он не продавать способность собирается, а наняться в аренду. Думаю всех денег сразу ему не дадут, а расходы у него колоссальные.
Это немножко расслабляет, когда тебя со всех сторон прикрывают топы. Рос сколько угодно может делать вид что ему не нравится эта опека, по факту как только она прекратится он сразу же это почувствует. И по моему мнению ему это не понравится.

Последнее редактирование:

Дмуховский Роман9

Дмуховский Роман9

Воин Яслей!
Оценок
54
Баллы
86
Теоретически это могло бы оказаться попыткой Архов запереть Навигатора в закрытой локации. И не надо на меня махать руками, я профессиональный параноик :)
Еще одно соображение: Буся заплатила бы много и больше только за то, чтобы не оставлять своего почти закотрактованного Навигатора наедине с Аохитекторами во время совместного рейда
Тоже приходила такая мысль.
Баронесса объявляет что Неспящие берут под покровительство Навигатора и что Навигатор у них на балу.
Клан Неспящих внезапно начинает облизывать заурядного в общем то игрока, пусть и медиа-звезду.
Не нужно быть Холмсом чтобы сложить 2+2.
Как минимум нужно проверить версию. А где это сделать, тихушники Неспящих контролят каждый шаг Роса. Закрытая локация - идеальный вариант. Может и никакого квеста с экипировкой нет. Про гнома только со слов Архитектора слышали.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
На 6 "Кто" есть простой ответ. Навигатор нужен Неспящим намного больше чем они ему. НАМНОГО :) больше.
С его помощью они собираются хапнуть целый континент на первое время.
Базовый город, базовый телепорт, все данжи на первое прохождение и т.д и т.д.
В принципе не будь Рос игроманом, он мог бы уже потребовать свой лям зеленью, отдать ЧБ закл, и свалить. Правда тогда бы книга закончилась :)

И да, по пунктам :)

"Кто помог в ограблении?"
Только с одной целью, привести Роса в Барад-гадур.

"Кто помог свалить Госпожу Гниль?"
Шёпот, и то ради скринов, где он сражается в пати с легендой Вальдиры Росом.

"Кто помог во время атаки Диграция?"
Только ради собственной выгоды, читай репы с городом.

"Кто сделал приглашение на бал, где осыпал дарами?"
Только чтобы показать, что у Неспящих самые крутые яйца в этой игре.

"Кто сунулся помогать как только прослышал про запределье?"
Ну да, помогать :)

Итог простой, всё что Неспящие "как бы" сделали для Роса, преследовало одну цель.
Привлечь его внимание, завоевать его доверие и склонить к сотрудничеству.

P.S.
Свитки от Гоши закончились давным давно. Рос уже закупался ими сам.

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Не будет равного боя между неспящими и архитектоами, у одной из сторон точно будет неоспоримое превосходство в численности, а уровень игроков, скорее всего, будет одинаковым.
Посудите сами, сейчас, без учета отряда гнома, идут, примерно, 4 неспящих и 10 архитекторов. Далее, если кому-то удасться выкупить долю гнома, то это прибавит к отряду еще 10 бойцов. То есть, соотношение сил будет либо 4/10, либо 4/20, либо 14/10.
У архитекторов есть серьезная фора во времени на переговоры с гномом, золотой рыцарь с ним знаком и они точно знают, где он находится, а неспящим его еще нужно отыскать.

Рург

Рург

Новичок
Оценок
5
Баллы
46
Согласен с Дмуховским насчет того что грамотные аналитики есть не только у Неспящих и некоторые кланы уже догадываются о потенциальной кандидатуре Навигатора, хотя те же Альбатросы, судя по реакции Киры, на откровения Роса, как говорится не сном не духом. И с 123 согласен, что у Архитекторов есть некоторое временное преимущество, которым они несомненно воспользуются, но опять же если они догадываются о том кто такой Рос, то портить с ним отношения затевая какие то интриги им не с руки, да и вообще кто устраивает разборки в рейде..., думаю ни Архи, ни Неспящие к этой категории людей не относятся, но на все воля автора, т.ч. поживем увидим, но думаю по любому будет весело и интересно.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Делая выводы, стоит разделять сам клан архитекторов и золотого рыцаря.
А именно: если б поход был не его личной инициативой, то не было бы удивления, что Рос знаком с ЧБ. Ибо у топ клана аналитики д.б. не хуже чем у неспящих, и фотосессия с небольшим ответом на вопрос для "Вестника Вальдиры" не могла проскользнуть мимо них.
Так что, скорее всего, рейд в запределье это инициатива Фалькона, так же как Рос организовывал свою команду на грабеж, на поиски Диграция...

И вообще, без разницы как договорятся Архитекторы с Неспящими, больше интересно: что ж такого в этом Запределье, что ЧБ подорвалась и развила бурную деятельность?
Еще больше меня прикола сцена с Шепотом:​

– Но одно условие самое главное: Шепота с собой не берем!
- Рос! Рос, погоди, не руби! – завопил Шепот, замахав руками – Пошутил я, пошутил! Ты вспомни былое, боевое, когда мы черепах пинали и Баронессу посылали!
- А? – резко похолодевший голос Баронессы не обещал ничего хорошего – Ладно. Шепота не берем.
:)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Я наконец-то определился с ближайшими планами на следующие несколько месяцев.

ГКН6 в них находится и будет начата сразу после завершения книги Кроу.
Так же вскоре начнется предварительная подписка для всех желающих продолжить чтение о приключениях Росгарда. Тема появится на форуме позже, ближе к вечеру.
Вот )
Надеюсь что данное сообщение хоть кого-то обрадовало и заинтересовало )

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586
Я наконец-то определился с ближайшими планами на следующие несколько месяцев.

ГКН6 в них находится и будет начата сразу после завершения книги Кроу.
Так же вскоре начнется предварительная подписка для всех желающих продолжить чтение о приключениях Росгарда. Тема появится на форуме позже, ближе к вечеру.
Вот )
Надеюсь что данное сообщение хоть кого-то обрадовало и заинтересовало )
Урря!!! Надеюсь до завершения "Кроу" осталось немного(уж очень хочется ГКН6).
Жду тему с подпиской!)

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
И с 123 согласен, что у Архитекторов есть некоторое временное преимущество, которым они несомненно воспользуются, но опять же если они догадываются о том кто такой Рос, то портить с ним отношения затевая какие то интриги им не с руки, да и вообще кто устраивает разборки в рейде..., думаю ни Архи, ни Неспящие к этой категории людей не относятся, но на все воля автора, т.ч. поживем увидим, но думаю по любому будет весело и интересно.
Не думаю, что Архитекторы подозревают в Росе Навигатора, иначе они уже сделали бы ему предложение от которого сложно отказаться.
Я писал о том, что не думаю, будто неспящие и архитекторы передерутся в запределье, а, если разборка и состояится, то они тупо перебьют друг друга - у одной стороны должен быть серьезный перевс в численности при равном качестве. Правда, возможен вариант, что гном возьмет с собой четырех друзей, и продаст остальные места неспящим, тогда будет 10 на 10.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
...Правда, возможен вариант, что гном возьмет с собой четырех друзей, и продаст остальные места неспящим, тогда будет 10 на 10.
Всё еще сложнее. :) И у Роса, и у Флориана есть теперь, после переписывания, еще пара-тройка-четверка(сколько еще войдет) ранее неучтенных игроков. И тоже думаю, что Архитекторы с Неспящими вряд ли будут драться в Запределье. Это просто никому не выгодно. Даже победитель получит существенно меньше, чем в мирном случае. Не говоря уже о том, что если убьют героя с легендарным питомцем, то вообще всю команду может выкинуть из локации. :D