Господство кланов 5

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
И тоже думаю, что Архитекторы с Неспящими вряд ли будут драться в Запределье. Это просто никому не выгодно. Даже победитель получит существенно меньше, чем в мирном случае. Не говоря уже о том, что если убьют героя с легендарным питомцем, то вообще всю команду может выкинуть из локации. :D
Все зависит от того, что они там обнаружат. Может в этой локации, куда столь сложно попасть, можно найти редкий арт или супер ценный дроп ради которого можно и подраться.

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
На 6 "Кто" есть простой ответ. Навигатор нужен Неспящим намного больше чем они ему. НАМНОГО :) больше.

Итог простой, всё что Неспящие "как бы" сделали для Роса, преследовало одну цель.
Привлечь его внимание, завоевать его доверие и склонить к сотрудничеству.
Добавлю, они не просто пытались завоевать доверие, они еще и сами поимели немало с этого..
ограбление - это по сути принуждение к сотрудничеству
бал - выгодно толкнули информацию, что навигатор как бы с ними, а информация нынче дорогого стоит
Диграций - там и репа с городом, защита своего флота на будущее, ну и сбор информации о вероятном противнике
про запределье пока неизвестно, но судя по всему Роса в очередной, какой уже по счету раз, крепко облапошили...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Все зависит от того, что они там обнаружат. Может в этой локации, куда столь сложно попасть, можно найти редкий арт или супер ценный дроп ради которого можно и подраться.
... что добавляет вариативности ситуации, я считаю :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
И еще раз спасибо за комментарии )

Итак.
Я дописал финал.
Но не дописал часть текста перед финалом.
Поэтому, в этой рассылке, часть текста будет ненадолго вырезана, но финал останется, конечно. Раз уж я обещал - рассылке быть )))
На днях, но не в пятницу, хотя может и в пятницу, будет разослана еще одна черновая версия ГКН5 со всем текстом.
После чего останется разослать только чистовую, вычитанную версию и проект будет официально завершен.
И посему искренне благодарю всех кто был со мной все это время )
Надеюсь, что мы увидимся и в ГКН6, конечно, если на то будет Ваше желание )) Вот :)

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
После завершения сегодняшней рассылки )
Сейчас продолжаю работать над ГКН5, убирая самые большие ошибки и кое-что добавляя.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
... что добавляет вариативности ситуации, я считаю :)
Угу, просто вспомнилась вода любви из закрытой локации Храма Мирты. Это же реальный чит - благодаря божественному бафу влюбить в себя любого НПС противоположного пола любого уровня (даже королеву). Благодаря этой водичке можно и супер квесты отхватить, и артефакты у влюбленного НПС выпросить. Возможности офигенные, а Рос без пустых склянок был, я бы на его месте хотя бы несколько рыбок попробовал из этого пруда поймать(((
Не удивлюсь, если в Запределье будут подобные плюшки. Главное, чтобы Бом не оплошал.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Бом... про Бома можно написать три книги, до того момента как он познакомился с Росом )))
Этот персонаж получился чем-то уникальным )

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Бом... про Бома можно написать три книги, до того момента как он познакомился с Росом )))
Этот персонаж получился чем-то уникальным )
Да колоритная личность.
С одной стороны человек явно настроен на зарабатывание денег в Игре, с другой стороны не понимает, что реально больших денег собиранием лута и работой ишаком не заработать.

Кстати, а что там с Радостью Бога, которую подобрали против ухода Снессы, вроде как, на этом большие деньги можно было сделать?

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Ну, в команде у Роса вообще все личности неординарные. У каждого какие-то свои тараканы в голове :yazyk: А Бом интересен своей последовательностью в собирательстве. Такое ощущение, что собирание любого, даже мелкого и ненужного лута для него важно. Например, качается какая-то нестандартная профессия. Или у него проценты идут не от стоимости, а от количества проданного. Или еще чего. А может, это просто его Персональный Таракан, ну как у Орбита :D

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Почитайте про ишаков в нашей вики )
Ишаки очень неплохо зарабатывают. Просто не в этих простых локациях. Не на этих уровнях )

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо-спасибо-спасибо-спрасибо!!!! Прода - улёт! Просто ржал. Под столом. :D:D:D

Сам у себя выиграл пару споров по моменту "отлета". Доволен. :men:

Орбит - это... не, нет слов! Супер! :yazyk:

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Автору огромное спасибо, ждем инфу по стоимости подписи на ГКН6.

Ну и как говорилось в одном известном фильме
"Махмуд, поджигай!".:ps_ih:

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Последняя прода это что-то, я конечно ожидал но такое....
Говорят жадность не порок но такое - это нечто. Интересно на сколько еще успел поднялся Рос пока качал Тиранчика, хотя почему то думал что он в клановой локации качаться будет, раз такое случилось, а тут он сам по себе решил.
Уважаемый автор только один вопрос: Где тема с подпиской на 6-ю???

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
хорошо пошли... кучно)
Тиран повзрослел. Раньше волк воспринимался как безобидный питомец, а теперь уже видимо как матерый хищник)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Тема с подпиской на ГКН6 уже размещена )
Буду очень рад если кто-нибудь подпишется :)

И всем снова спасибо огромное за столь добрые комментарии! Очень и очень рад что ГКН5 хоть отчасти оправдала ожидания.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
По прокачке, посещению гильдии, по Тирану и по друзьям Роса в том числе, будет обязательно добавлена информация.
Просто я не успевал и поэтому убрал недоделанную часть, чтобы не нарушать обещания и выслать сегодня книгу.
Но я очень скоро обязательно все добавлю обратно )