Босс будет как пить дать. Без Босса будет не резон.75 уровень нужен только для открытия портала, минимум тасскать. Стали бы разрабы огород городить с уникальной закрытой локацией и мелкими стадными мобами среднего уровня. Неее... там должно быть все интереснее со свитульками и бубенчиками, ну и боссами наверное
Точно!)Вывод из всего вышесказанного такой.
Главное чтобы Автор нас не слушал
И не превращал книгу в балаган
В те моменты когда у меня в голове возникают вопросы по поводу мира Вальдиры, я безмерно радуюсь возможности "живого" общения с ее творцом, наличию форума и Вики!
Вот собственно появилась парочка вопросов. Ответов на Вики не нашёл потому спрашиваю тут. Перво наперво интересуют питомцы. Если с легендарными все более менее понятно, то с обычными не очень. Какие они собственно существуют? По косвенным данным с текста книги можно предположить что существуют:
1. Перевозчики - петы которые заточены на перевозку игроков и их добычи.
2. Боевые - тут очевидно.
3. Бафферы-дебаферы - типа птички Орбита.
4. Смешанные - в которых сочетается несколько талантов.
Еще вопрос существует ли лимит на петов для одного игрока? Или их может быть неограниченное количество? Легендарные жестко привязаны к одному владельцу. Обычные судя по всему - нет?
И еще вопрос такого плана. Есть ли игровые классы типа петовод? И что именно он из себя представляет? Чистый петовод или суммонер? Если последнее то это что-то типа Друида? Который качает магию природы, типа призывов ужей/волков/мишек? Или как?
Конечно Рос не в клане и не стремится. А зачем вообще вступать? Поток плюшек от Неспящих прет нескончаемым потоком. Буся официально заявила о покровительстве Навигатору. Буся фотографировалась с Росом при сборе денег. Уже вся Вальдира знает о крепкой дружбе медиа знаменитости игрока Роса и самой Черной Баронессы. Рос прикрывается пышным флагом Неспящих от любой опасности. Скоро мобы начнут его обходить за километр ибо прибегут слуги Буси и всех убьют. Все плюшки от нахождения в клане и ни одного минуса. Что ему скажут после подписания контракта? Ну в крайнем случае на новом материке? Спасибо, чувак, мы тебе признательны! Мы тебе позвоним. На этом всё.Если бы Рос хотел, что бы его приняли в клан Неспящих, можно было бы обсуждать про выкинут, или не выкинут, когда Навигатор отработает свое.
Но Рос в клан не стремится. От Неспящих зависеть не хочет. За Навигатора ему нужны только деньги, и договор будет подписан в реале, с адвокатом и заранее.
Проще говоря, нельзя выкинуть, того что не имеешь.
А Росу нравится быть свободным художником. И он не стремится иметь какие-то дополнительные дела с Неспящими.
Ничего себе не зависит От него на минуточку зависит само существование рейда. И Архитекторам это надо гораздо больше чем Росу. А гному вообще по моему наплевать.Пофиг на левел Дока и Крея и вообще любого сопартийца Роса
От Роса и команды в этом рейде вообще ничего не зависит.
Они могут в принципе поставить Бусе условие довести их целыми и сохранными до места получения плюшек.
P.S.
И да, всё зло от леди
Рос не прикрывается флагом Неспящих. Более того, ему очень сильно не понравилось, все то что вы перечислили. Он не хочет что бы Неспящие его опекали. Он четко сказал ЧБ, что если она хочет с ним договорится, она должна оставить его в покое. И Роса вполне устроит, услышать от Буси на новом материке, "Спасибо, все было отлично, пока".Рос прикрывается пышным флагом Неспящих от любой опасности... Что ему скажут после подписания контракта? Ну в крайнем случае на новом материке? Спасибо, чувак, мы тебе признательны! Мы тебе позвоним. На этом всё.
Ну бесплатное приключение у Роса было бы в любом случаи. Мне не нравится что Рос опять плывет по течению, практически не вмешиваясь в происходящее. Что он выторговал у Баронессы? Парочку жалких процентов от добычи и по сути все! Остальное ему предложила ЧБ, а он только соглашался!Это чего это "убила мужика"? Рос всё сделал так, как это мог сделать Рос. Где-то "сумничал", где-то "лоханулся". Но в целом - обеспечил себя и своих друзей практически бесплатным Приключением. На котором они поднимут неплохие деньги, а Тиран обзаведется уникальными вещами.
Полностью согласен!Рос не прикрывается флагом Неспящих. Более того, ему очень сильно не понравилось, все то что вы перечислили. Он не хочет что бы Неспящие его опекали. Он четко сказал ЧБ, что если она хочет с ним договорится, она должна оставить его в покое. И Роса вполне устроит, услышать от Буси на новом материке, "Спасибо, все было отлично, пока".
Поэтому, честно говоря, не поняла, суть претензии к ЧБ.
Остальное - фантазия дорисовывает))Коллеги читатели, у меня такое очучение, что не все внимательно читали супер-проды.
Уровень попадания в рейд-зону важен только для пета. Уровень 75 даёт новое умение для открытия портала.
А насчёт уровней игроков, никаких жёстки условий в книге не было.
Гному скорее всего не наплевать, но о существовании гнома мы только-только узнали. И к тому же Рос лично не встречался с гномом. Гном - терра инкогнита...Ничего себе не зависит От него на минуточку зависит само существование рейда. И Архитекторам это надо гораздо больше чем Росу. А гному вообще по моему наплевать.
И условия он может ставить жесткие и не только Бусе
Неправда. Было бы не бесплатное! Элики, заклинания и прочее-прочее. Денег стоит однако!Ну бесплатное приключение у Роса было бы в любом случаи. Мне не нравится что Рос опять плывет по течению, практически не вмешиваясь в происходящее. Что он выторговал у Баронессы? Парочку жалких процентов от добычи и по сути все! Остальное ему предложила ЧБ, а он только соглашался!
Интересно, а что он мог сделать в этом случае, не вмешайся ЧБ, то он бы и этих самых "жалких крох" не поимел бы, хотя те 8% с общего профита ТОП клана называть жалкими крохами, ну не знаю, не знаю... А насчет сманивания его товарищей..., так за это ЧБ надо сказать отдельное спасибо, так Рос и узнает кого стоит приглашать на свои приключения, а кто идет гулять с Неспящими. Ведь это уже будет их выбор и не факт, что остаться с Росом будет самым разумным поступком, но как по мне все же коней на переправе не меняют, а товарищей, которые тебе помогли в трудную минуту тем более, к тому же с Росом ведь так интеерееесноооо, спасибо автору за этого колоритного персонажа и вообще за интересный цикл.Ну бесплатное приключение у Роса было бы в любом случаи. Мне не нравится что Рос опять плывет по течению, практически не вмешиваясь в происходящее. Что он выторговал у Баронессы? Парочку жалких процентов от добычи и по сути все! Остальное ему предложила ЧБ, а он только соглашался!
Разницы нет. Он ведь все равно получит 1% если пойдет. Или ничего, если не пойдет.Интересно, а что он мог сделать в этом случае, не вмешайся ЧБ, то он бы и этих самых "жалких крох" не поимел бы, хотя те 8% с общего профита ТОП клана называть жалкими крохами, ну не знаю, не знаю... А насчет сманивания его товарищей..., так за это ЧБ надо сказать отдельное спасибо, так Рос и узнает кого стоит приглашать на свои приключения, а кто идет гулять с Неспящими. Ведь это уже будет их выбор и не факт, что остаться с Росом будет самым разумным поступком, но как по мне все же коней на переправе не меняют, а товарищей, которые тебе помогли в трудную минуту тем более, к тому же с Росом ведь так интеерееесноооо, спасибо автору за этого колоритного персонажа и вообще за интересный цикл.
п.с.
Вот кто наверное точно не согласиться с предложением ЧБ так это БОМ, для него этот 1% от Неспящих в предстоящем приключении действительно жалкие крохи .
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |