Господство кланов 4

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Ага, стриптиз от Кэлен, чтобы охрана пороняла челюсти на пол и сама запустила в мега-бункер...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Интересно, почему инфа о коллекционере прошла мимо Роса? Вроде бы должен же поинтересоваться, кто такой, прежде, чем к нему идти в первый раз. Но почему-то не поинтересовался. А тут целый слой игры приоткрылся. Не просто "хранитель квестовых артов", а Коллекционер. Которого неоднократно пытались обнести, но безуспешно.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Дык чем скрывать ник? там бы срам хоть подгузником прикрыть, а ты про ник говоришь))

Andriy

Andriy

Шпион Гуорры!
Оценок
124
Баллы
131
vitec написал(а):
Интересно, почему инфа о коллекционере прошла мимо Роса? Вроде бы должен же поинтересоваться, кто такой, прежде, чем к нему идти в первый раз. Но почему-то не поинтересовался. А тут целый слой игры приоткрылся. Не просто "хранитель квестовых артов", а Коллекционер. Которого неоднократно пытались обнести, но безуспешно.
в принципе он так изначально Седри у себя и отметил

— Понятно — вздохнул я, добавляя во встроенный блокнот куцую строчку "Седри — богатый коллекционер" — Спасибо тебе, добрый Кумован. Пусть твои дела процветают.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Andriy написал(а):
в принципе он так изначально Седри у себя и отметил
Угу. И насчет нужной репы узнал. И "порядок прохождения". А вот о самом Седри почему-то не поинтересовался.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
vitec написал(а):
Да, полностью с Вами согласен. Такой "форт Нокс" и тишина на форуме. Тем паче на Седри даже нападения периодически устраивают "плохие" игроки. Есть подозрения, что автор сам и не подозревал такое о данном господине до написания ГКН4 :):

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
А мне кажется, что Рос реально ленится читать форумы. Поэтому и не знает такой инфы.
Ломится как локомотив, напролом.
Старается решить все проблемы сразу, и упускает из виду важные детали.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Позвольте с Вами не согласится. Я так понимаю тут как раз он форумы и почитал. Он же смотрел как репу прокачать, чтобы к нему попасть на прием (с деревней, со старостой, чтобы получить задание на кобольтов и т.д) Странно, что инфа про "Форт Нокс Седри" не попалась на глаза при чтении инфы про деревню и местного правителя :mi_ga_et:

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Да, теперь можно делать ставки на операцию "Ы". Рос и Ко попадут в какую-то передрягу, которая потянет за собой квест или от усадьбы господина Седри, останется то, что и на болоте :)

Я за первый вариант, хотя больше импонирует второй.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Еще бы Рос не забыл бы поинтересоваться средствами десанта и эвакуации. А то придет летучий корабль и ... ::yaz-yk:

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
"Нас мало, но мы в тельняшках и с АКСами" -))

Меня больше напрягает висящая над Росом тень Снессы -)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
А чего ее пугаться? Очень даже возможный вариант для поиска СЛ или проклятой вещи.
Рос, отдает дочку в монастырь Снессы (плохого ей там не сделают), зато:
- налаживает отношения с гильдией магов (возможно и уникальные квесты обломятся);
- мирится со Снессой может даже какие-то плюшки будут
- инфу получить от богини про проклятую вещь можно однозначно. Легче искать когда знаешь, что. Да и возможно какую-то ниточку к поиску даст (для СЛ дала же)

Примерно как-то так.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Как то Росу западло будет отдавать девчонку богине после того, как та её сжечь пыталась. Я вот таки думаю, насчет "спустись в ад" к Гравиталу - и ведь у Роса есть временное бессмертие...
А как насчет такого эпического квеста, что Рос спускается к Гравиталу, узнает у него где проклятый предмет и получает квест воскресить бога ( думаю, тут и девочка замешана может быть ), и в итоге получает поверх комплекта СЛ еще и персональное благословение бога?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Уважаемый, Nico! Если у Вас будет время, то перечитайте еще раз разговор Роса и архимага Тарниуса в начале ГКН4. На мой взгляд там очень все хорошо расписано, а Рос уже остыл и думать не разучился.
Что касается фичи бессмертия, то она только минута и планировать рейд полагаясь только на это......"

Я так понимаю, на жилище Седри, Рос будет "обкатывать" свою команду для похода в подземелья. :du_ma_et:

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Рос этой затеей с кражей сильно себя подставляет, тут даже проще чем 2+2 вычислить кто устроил кражу, практически сразу после неудачно попытки торговаться. Обворованный крутой Непись, начнет выдавать квесты на Роса, очень вкусные квесты, хаям аграм, ворам и т.д. и т.п.

Будет ли стоить овчинка выделки?

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Фесси, да вы что? :sh_ok: :)
А раз игра, ее можно и проиграть, ведь правда? :de_vil:

Andriy

Andriy

Шпион Гуорры!
Оценок
124
Баллы
131
Disciple написал(а):
Рос этой затеей с кражей сильно себя подставляет, тут даже проще чем 2+2 вычислить кто устроил кражу, практически сразу после неудачно попытки торговаться. Обворованный крутой Непись, начнет выдавать квесты на Роса, очень вкусные квесты, хаям аграм, ворам и т.д. и т.п.

Будет ли стоить овчинка выделки?
значит придется Росу в следущее появление к Сеэри ну очень значительно подрасти в уровнях чтобы тот не мог отыграться на налет :)