Господство кланов 4

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Главное, чтобы было весело и интересно. Лысый Орбит обязателен))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Манапов Rinat написал(а):
Я могу ошибаться, но кристалл вроде только в пещере работает. Чтобы рейд, выполнивщий свою цель, перенесся ко входу, не тратя время на возврат через всю локацию
Точно ошибаетесь! :):
Так действуют обычные кристаллы. А лазуритные именно как минителепорт - радиусом 10 лиг от входа в Дандж. Так, что просто для пещеры переплачивать смысла за такой кристалл не было (аж 8 голды) и Рос я так понял рассчитывал им пользоваться как телепортом, так как собирался в данной локации еще потрудиться. А в результате видим, что дорогостоящие свитки порталов тратит :):

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Ну с телепортом-кристаллом, мне думается, очень просто (если сбросить со счетов, что Автор мог просто забыть :): ). Рос, элементарно, забыл. Потому что сильно расстроился. Какие уж тут кристаллы, когда запчасти из-под носа уводят :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Мне нравится вариант, что забыл Рос. Но если вернуться к началу дискусии, то вопрос был в другом. :)
А собственно, кристаллы вещь одноразовая или нет? И на него может ответить только автор! :)

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Когда сам играешь в РПГ, не всегда помнишь чего у тебя там есть для данной ситуации)

*РПГ - потому что по сети не играю. Для примера просто)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Ну смотря какая РПГ имхо -)
Если там миллион разных ресов, то да - можно и забыть.
Впрочем, Росу надо было с гарантией добраться до "сейф зоны" в виде своей комнатки и убрать подальше медальон, чтобы его не взяли на гоп-стоп агры и не отобрали цацу эпическую. Собственно, ради такого я бы и телепорт не поскупился потратить - а с учетом почти тысячи золотых, которые есть у Роса, ему можно и пошиковать чуть-чуть ради вещи из Серебряной легенды и собственного спокойствия за неё -)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
Трям написал(а):
Мне нравится вариант, что забыл Рос. Но если вернуться к началу дискусии, то вопрос был в другом. :)
А собственно, кристаллы вещь одноразовая или нет? И на него может ответить только автор! :)
И не забывайте, что Рос был очень и очень зол. Мягко говоря не в себе.
В такой ситуации про всё забудешь, лишь бы поскорее кому-нибудь морду набить.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
Да. Я нашел по тексту. Был не прав. А кристаллы явно одноразовые, ведь их продавал полуорк Бронеграм

Andriy

Andriy

Шпион Гуорры!
Оценок
124
Баллы
131
Трям написал(а):
Да. Я нашел по тексту. Был не прав. А кристаллы явно одноразовые, ведь их продавал полуорк Бронеграм
может и одноразовый

Повернувшись к сопартийцам я сделал выразительные глаза и несколько раз сжал кулак, показывая, что им пора ломать кристаллы и улетать отсюда подальше.
но тогда непонятно на что рассчитывал Рос идя в пещеру. он покупал только 1 кристал. получается в пещере у него уже не оставалось кристалов для возврата ?

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Andriy написал(а):
но тогда непонятно на что рассчитывал Рос идя в пещеру. он покупал только 1 кристал. получается в пещере у него уже не оставалось кристалов для возврата ?
Кристаллы падают в пещере, он брал кристалл, только чтобы попасть к пещерам, а внутри можно и еще выбить

Andriy

Andriy

Шпион Гуорры!
Оценок
124
Баллы
131
Andriy написал(а):
Кристаллы падают в пещере, он брал кристалл, только чтобы попасть к пещерам, а внутри можно и еще выбить
както неоправданно рисковано. он не собирал кристалы а у Бома который все подбирал нашлось всего 3 найденных..
если бы прижало искать кристалы то не было бы времени. Логично было бы заранее иметь еще один простой кристал для возврата из пещеры.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Да, часть вопросов отпала. Теперь стало ясно, что лысый эльф - это баронесса без грима :)

Соответственно таинственный консультант - Шепот!

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Руслан Алексеевич, продолжение получил, большое спасибо! Но прочитав, обнаружил, что выловленные форумчанами очепятки так и остались. Искать их пока не актуально? Просто потом они могут "затеряться" :smu:sche_nie:

stroggorn

stroggorn

Шпион Зарграада!
Оценок
68
Баллы
86
Трям написал(а):
Руслан Алексеевич, продолжение получил, большое спасибо! Но прочитав, обнаружил, что выловленные форумчанами очепятки так и остались. Искать их пока не актуально? Просто потом они могут "затеряться" :smu:sche_nie:
Ага, я вот тоже обратил на это внимание. И весь в сомнении выкладывать очепятки или нет

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
Трям написал(а):
Особенно "Росгадр" доставляет :).
Кстати чтобы не затерялось ничего, можно в вордовом варианте книги вносить комментарии.
Я кстати так и делаю. Потом можно будет с Автором поделиться.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Да, "Росгадр" и мне понравился. Видимо не только Рос бывает зол на кого-то, но и автор на Роса :)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Мне тут интересно...Рос по ходу решил явно добраться до заветного "ларца", и "коллекцию Седри" подломить по-полной...а ведь там могут случайно оказаться и доспехи Мирты, к примеру...Или еще какой очень вкусный ништяк. Кроме того, в этом случае ему просто придется делить добычу с командой, и вот это становится интересным. В общем, ждём проду, интрига только начала накаляться =)