Господство кланов 4

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Никто не спойлерит)) Разве я раскрыл сюжет данным комментом? Кто прочитал - поймет, а кто не читал - все останется за мраком тайны)) Но кто меня откровенно прикалывает, так это комменты с опечатками в тексте... наверное, эти люди читают произведение с целью найти опечатки и написать об этом на форуме)) Шутка)) Не принимайте близко к сердцу... Но автор все-таки жжот - после прочтения проды осталоь чувство - что показали конфетку, а достать ее нельзя))) Осталось ждать следующего четверга...

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Про спойлеры.
Где-то обсуждать надо.
Если уж кто так негативно настроен к спойлерам, то, может, воздержаться от чтения форума до прочтения продолжения. Потом же самому участвовать в обсуждении интереснее будет.
И, конечно, кто не присоединился к проекту, то присоединиться побыстрее.

Д. Аланский написал(а):
Ставлю 500 %, что Росу с командой афера с ограблением обломится))) И ему придется все таки выполнять квест... Ну, что скажете?
Вариант "Иван-царевич и серый волк"?

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Вариант "Иван-царевич и серый волк"?[/quote]

Моя ваша не панимать))) Сказку читали давно, поэтому наверное почти не помню сюжетной линии....

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Квест все равно придется выполнять, мне так кажется, и вот тут то и пригодится и книжка со стихами и бессмертие на минуту,
но по хорошему им танк нужен.

выйдет на порого... - в конце лишнее "о"

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Константин написал(а):
Думаю книжка со стихами решит все проблемы...

Думаю, что это было бы совсем очевидно.. насколько я знаю книги Автора - скорее всего так не будет. Но, как грится - на все воля, сами знаете кого)

Inferrio

Inferrio

Шпион Зарграада!
Оценок
16
Баллы
474
Может повторюсь, но так Автор и не расказал в тексте куда делся сам Тиран. Ведь когда Рос прибывает в город то поидее должен быть петомец на руках у него... а его нет, хотя автор и упаминвет что Гг оставляет ценные вещи в комнате но про Тирана и тут не слова. Автор разъясните эту ситуацию или исправте текст где будет фигурировать пет.

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
уже разъяснял, ГГ оставил тирана в своей комнате, в текст буду внесены соответствующие изменения

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
Тапки сюда складывать?
...– удивленно переспросил Док – Э-э-э… как бы сказать… пациент Росгард, мне кажется, что сейчас вы в состоянии некоторой неадеква…
- Долбанутости! – перебил его Док – В состоянии долбанутости пятой степени, а это уже неизлечимо!

Док сам себя перебивает?

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Вообще предлагаю закрытый раздел "для тех, кто в теме" - с подпиской на проду и возможностью её обсуждения там

Inferrio

Inferrio

Шпион Зарграада!
Оценок
16
Баллы
474
Nico написал(а):
Вообще предлагаю закрытый раздел "для тех, кто в теме" - с подпиской на проду и возможностью её обсуждения там
Поддерживаю!!!... Как я понимаю, что автор не делал поправок в тексте по поводу того ято ГГ занес Тирана в личную комнату или уважаемый Disciple не читал продолжение с поправками в тексте.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Хмм...А не зря всё таки Рос потерял три единицы репутации с деревенькой-то, как я понимаю...Ой не зря...Но не хочу спойлерить пока не будет закрытой темы, а то те кто не подписан на проду меня еще проклянут)))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
Nico написал(а):
Хмм...А не зря всё таки Рос потерял три единицы репутации с деревенькой-то, как я понимаю...Ой не зря...Но не хочу спойлерить пока не будет закрытой темы, а то те кто не подписан на проду меня еще проклянут)))
Одну то он сразу отыграл. Так что в минусе только 2 единицы репы.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Не, ну так то уже другой вопрос-)
Изначально ведь было минус три)

Кстати...А почему Седри сказал что у него только две части доспехов? Вроде как их должно было быть три у него, где-то я такое видел ведь по тексту...

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Nico написал(а):
Не, ну так то уже другой вопрос-)
Изначально ведь было минус три)

Кстати...А почему Седри сказал что у него только две части доспехов? Вроде как их должно было быть три у него, где-то я такое видел ведь по тексту...
Джогли с артелью выловил 3. Продал Кумовану. И ты прав. У Седри их должно быть 3.
- Браслет широкий, пояс серебряный и какая-то непонятная и шибко изогнутая штуковина с ремешками.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Кажись, сельской царёк что-то мутит...да и разговор из серии "ну ты принеси, а тогда и сделку совершим" очень уж напоминает ситуации из 90х, когда приходят на сделку один с оружием, а другой с деньгами, а вот уходит только один - и с тем, и с тем одновременно...
Блин, хочу в криокамеру на месяц, чтобы потом сразу 3 проды прочитать :DD

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Там вообще вся ситуация мутная-мутная. Начиная с самого Роса :) У него Затухание "на носу", а он в очередную "бутылку" полез. Вот почему не отдохнул? Ну и всё остальное, связанное с разговором. Местный "царек" не просто подозрителен. Он только что плакат с надписью "я что-то задумал очень хреновое, но вам не скажу" на грудь не повесил. Мне вообще его поведение малость неадекватным показалось. Даже Грим во время превращения себя лучше вел. Сектант? :sh_ok:

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
А может он того, "наркоман"?)) Ведет себя как то странненько)