Господство кланов 4

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.170
Баллы
5.502
Nico написал(а):
На высшем уровне Рос будет призывать Анаконду из одноименного фильма ужасов, да?))

Кстати, у меня вопрос про статуэтку Тирана.
Насколько я понял, статуэтка - своего рода сущность зверя, т.е. выставив её на продажу, Рос бы продал Тирана - а теперь он идет её менять на вещи из комплекта Серебряной Легенды? или же Тиран отдельно, статуэтка - отдельно, вроде как, просто сувенирчик на полку?

Кстати возник вопрос, а что будет с Тираном, если убьют его (или же если убьют Роса) ? Возродится? Но тогда странная реакция, когда Грим чуть не скушал щенка, слишком много уж паники было...

И никак не даст мне покоя фразочка одна:
"Именно в этот момент, глядя на широкую улыбку полуорка, я пришел к одному очень и очень важному выводу. И исходя из этого вывода принял решение." - Это решение оставить Тирана себе было, или всё намного запутаннее, и "истина где-то рядом" ?))
Статуэтка просто коллекционный предмет. На Тирана не влияет ))
Тиран возродится после смерти. Но не сразу и так потеряет опыт. Плюс эмоции - когда твоего щенка пытается слопать злобное клыкастое чудовище и папа в одном флаконе.
Истина где-то рядом ))

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Ага. Значит, теория большого заговора. Ну, ждем продолжение тогда)))

П.С.

"Я тебя породил - я тебя и сожру!" © я =)

Диносапиенс

Диносапиенс

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Дем Михайлов написал(а):
Насчет разветвления - есть еще одно заклинание вызова змеи, там все ядовитое ))))
Если есть отдельное заклинание для ядовитых змей, то зачем нужна гадюка в заклинании для неядовитых?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.170
Баллы
5.502
Диносапиенс написал(а):
Дем Михайлов написал(а):
Насчет разветвления - есть еще одно заклинание вызова змеи, там все ядовитое ))))
Если есть отдельное заклинание для ядовитых змей, то зачем нужна гадюка в заклинании для неядовитых?
Хороший вопрос )
Я и сам иногда им задаюсь,
Гадюка ядовита. Мой промах, когда впервые писал последовательность развития заклинания

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Перечитал 2-ю главу ГКН4, и теперь убежден, что не будет обмена статуэтки волка на части доспеха Грима, находящиеся у Седри.Что же будет?

Трям написал(а):
Такое ощущение, что это не ГГ не торопился, автор растягивает интригу с "Серебренной Легендой" :):
Ага. Причем, фраза: "Не из небрежности. Нет. Только из-за нежелания торопиться", - как будто специально адресована читателям-участникам данного форума.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Дем Михайлов написал(а):
Гадюка ядовита. Мой промах, когда впервые писал последовательность развития заклинания
А может, это такая специальная "неядовитая гадюка"? :du_ma_et:

На пикче - водяной уж, неродия. 1,5 м в длину и диаметр в 4 см. В конце концов, могут разрабы чуток накосячить, или нет? :)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Ага, такого ужа увидишь - уже обделаться можно, а если прилетит в рожу?)))

vlad_fl

vlad_fl

Воин Яслей!
Оценок
3
Баллы
61
Автору спасибо за проду. Прочитал на одном дыхании. Только у нас как у завзятых наркоманов - всегда мало).
Все отлично, только осталось пару вопросов:
1. Не много не понял - Роса позвали к костру, пригласили сесть, а потом напомнили про маску. Закончились пять часов игрового времени и маска перестала действовать (хотя странно ведь его ждали через 2 часа)? Или она только в Альгоре действует? А то непонятно, как его узнали.
2. Плащи Росу отдали - это хорошо (кстати это от эльфа плащи, а те что Рос на сохранение отдал вернули?). А деньги? Вроде же Рос отказался только от трофеев за Грима, а бабки за остальные трофеи как?
3. По свитку телепорта - почему Рос отдал его Крею? Ведь свиток в пещере ему дала КэленДержи! – улыбнувшись, Кэлен протянула мне свернутый в трубку свиток – А я кристаллом уйду.
Понимаю спешку Роса, но все-таки может стоило бы ему хоть переодется? А то припрется к уважаемому коллекционеру в грязных шмотках... И может не стоит тратить бездумно свитки телепорта (их впрочем не осталось: один до Селени, один Крею, один назад в Альгору) и после Гильдии магов забежать в книжный и купить книжки для навигатора - а то в Селени их хрен найдешь, а куда закинит х.з.
Все конечно же ИМХО, Автору виднее.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
А вот интересно, знают ли разнообразные кланы о богатом "месторождении" Гребехроков в подземельях Альгоры?
Или Шмыг, выбравшись на поверхность, станет уникальные обладателем столь ценной информации (да и карты в придачу).

vlad_fl

vlad_fl

Воин Яслей!
Оценок
3
Баллы
61
varamo написал(а):
А вот интересно, знают ли разнообразные кланы о богатом "месторождении" Гребехроков в подземельях Альгоры?
Или Шмыг, выбравшись на поверхность, станет уникальные обладателем столь ценной информации (да и карты в придачу).
ИМХО однозначно не знают, а то было бы: Хотя твердо знаю, что сейчас в той локации полно высокоуровневых игроков, денно и нощно уничтожающих хищных моллюсков ради их прочных гарпунных линей. А там кроме Шмыга никого

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
Руслан Спасибо за проду!
Очень интересно, но ИМХО не обстоятельно,
истина в вине мелочах, а они смазаны, неточны (см.предидущие коменты). :nez-nayu:

Однако, сами же драконим Автора - Проды!, Проды!
Он торопиться - Вот мы и получаем пищу для постов.
Предлагаю Автору не выкладывать проду по одной главе,
а выкладывать большими кусками, сразу по несколько глав, вычитаных и
отредактированных. Неча потакать наркоманам - качество страдает. :)
И качество на высоте будет, и объем инфы больше для нас (читать интереснее и
обсуждения, теории то-же качественно вырастут)

Ну, я так думаю. А так-то Автор главный!

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Дем Михайлов написал(а):
Статуэтка просто коллекционный предмет. На Тирана не влияет ))
Да, если бы статуэтка в мире Вальдиры влияла на что-то, то даже подумать страшно на что влияла бы заработанная Шмыгом "Бомж обыкновенный" :)

Inferrio

Inferrio

Шпион Зарграада!
Оценок
16
Баллы
474
sword9999 написал(а):
Руслан Спасибо за проду!
Очень интересно, но ИМХО не обстоятельно,
истина в вине мелочах, а они смазаны, неточны (см.предидущие коменты).

Однако, сами же драконим Автора - Проды!, Проды!
Он торопиться - Вот мы и получаем пищу для постов.
Предлагаю Автору не выкладывать проду по одной главе,
а выкладывать большими кусками, сразу по несколько глав, вычитаных и
отредактированных. Неча потакать наркоманам - качество страдает. :)
И качество на высоте будет, и объем инфы больше для нас (читать интереснее и
обсуждения, теории то-же качественно вырастут)

Ну, я так думаю. А так-то Автор главный!
В чем-то вы правы но есть одно, но!.. "И качество на высоте будет, и объем инфы больше для нас (читать интереснее и обсуждения, теории то-же качественно вырастут)" ведь если делать как вы предлогаете, то те кто следит за написанием автором книг очень давно, те. уже прочитали первые 3 книги от и до, до такой степени, что могут не читая расказать о чем данная книга была да и приэтом подробно описать сам сюжет. Как вы считаете, что будут чуствовать эти читатели когда и так они ждут очень долго а вы еще и предлогаете чтоб выкладывали вычитаную и как минимум по 2 главы? Да они их за 2 часа сьедят и не подавятся :):
А так есть что обсудить!!. :men:

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
Дем Михайлов написал(а):
Об удаве я тоже думал )
А еще о "полозе королевском" - но такого нет )))
*прокручивая барабан своего маузера
А в Вальдире - есть!

Ainatsirt

Ainatsirt

Новичок
Оценок
4
Баллы
46
Не знаю как здесь, но на многих сайтах автор выкладывает "сырую" проду в закрытый раздел. Там могут читать только проверенные пользователи которым дан доступ.
Одному тяжело справится.
А так быстрее найдутся ляпы и опечатки