Дем Михайлов
- Оценок
- 59.170
- Баллы
- 5.502

Статуэтка просто коллекционный предмет. На Тирана не влияет ))Nico написал(а):На высшем уровне Рос будет призывать Анаконду из одноименного фильма ужасов, да?))
Кстати, у меня вопрос про статуэтку Тирана.
Насколько я понял, статуэтка - своего рода сущность зверя, т.е. выставив её на продажу, Рос бы продал Тирана - а теперь он идет её менять на вещи из комплекта Серебряной Легенды? или же Тиран отдельно, статуэтка - отдельно, вроде как, просто сувенирчик на полку?
Кстати возник вопрос, а что будет с Тираном, если убьют его (или же если убьют Роса) ? Возродится? Но тогда странная реакция, когда Грим чуть не скушал щенка, слишком много уж паники было...
И никак не даст мне покоя фразочка одна:
"Именно в этот момент, глядя на широкую улыбку полуорка, я пришел к одному очень и очень важному выводу. И исходя из этого вывода принял решение." - Это решение оставить Тирана себе было, или всё намного запутаннее, и "истина где-то рядом" ?))
Тиран возродится после смерти. Но не сразу и так потеряет опыт. Плюс эмоции - когда твоего щенка пытается слопать злобное клыкастое чудовище и папа в одном флаконе.
Истина где-то рядом ))