varamo
- Оценок
- 11.470
- Баллы
- 4.102

Я конечно извиняюсь, и эта не та тема, где обсуждаются книги других авторов, но все же... Как вы могли прочитать "финальные" книги?) Регулярно отслеживаю данных авторов. Маханенко работает сейчас над 4 и рабочие главы у него постоянно меняются, Рус под новый год выложил 1 и 2 главы тоже четвертой книги. И не очень понятно, в каком месте их герои очень круты...Кархайм написал(а):Не стоит трепать Автора.))
Вон Маханенко и Руса задёргали и что в итоге?
Прочитал финальные книги и того и того...Исплевался и зарёкся читать далее.
В целом неплохи,но гг получаются у них уж слишком убер-пупер-мега круты.)):
Я думаю имелись в виду финальные книги на тот момент.Пустота написал(а):Я конечно извиняюсь, и эта не та тема, где обсуждаются книги других авторов, но все же... Как вы могли прочитать "финальные" книги?) Регулярно отслеживаю данных авторов. Маханенко работает сейчас над 4 и рабочие главы у него постоянно меняются, Рус под новый год выложил 1 и 2 главы тоже четвертой книги. И не очень понятно, в каком месте их герои очень круты...Кархайм написал(а):Не стоит трепать Автора.))
Да, все может быть... Тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)) Только вряд-ли большинству читателей было бы интересно читать как тот же Шаман 7/24 рубит камень и так все 8 лет заключения. У Маханенко герою просто некуда деваться, потому как сидит. Да и все его плюшки надо развивать, он не стал убер-пупер только от того что знаком с знаковыми фигурами мира. Ситуация немного похожа на Роса с его Покровом и уник питомцем, вроде они есть, но надо работать дальше))) У Руса с ГГ берут свою плату за плюшки (смерть девушки, оцифрованные больные дети и т.д.). Правда это только мое видение ситуации.)))varamo написал(а):Я думаю имелись в виду финальные книги на тот момент.Пустота написал(а):Я конечно извиняюсь, и эта не та тема, где обсуждаются книги других авторов, но все же... Как вы могли прочитать "финальные" книги?) Регулярно отслеживаю данных авторов. Маханенко работает сейчас над 4 и рабочие главы у него постоянно меняются, Рус под новый год выложил 1 и 2 главы тоже четвертой книги. И не очень понятно, в каком месте их герои очень круты...Кархайм написал(а):Не стоит трепать Автора.))
У Маханенко и Руса герой задружился с богами, чудо-юдами и всеми остальными возможными уникальными обитателями мира игры.
И это стало напрягать.
Точно, где эта самая "совсем другая книга".Дем Михайлов написал(а):Просьба не обсуждать и не осуждать книги других авторов.
Тем более что эта тема про совсем другую книгу.
Потому и обсуждаем других, что ГКН4 нет))) Уважаемый автор, очень ждем 4 книгу)))Дем Михайлов написал(а):Просьба не обсуждать и не осуждать книги других авторов.
Тем более что эта тема про совсем другую книгу.
Не понял!!! Где первая глава четвертой части? :ne_vi_del:Hogger написал(а):Ах как не терпится первую главу обсудить... Но видимо нужно подождать до завтра, пока вся целевая аудитория откроет и прочтет
тоже не понял где искать первую главу? Киньте ссылку!silver написал(а):После первой главы осталось непонятным, почему главный герой не повысил уровень своих имеющихся заклинаний и не изучил новые... так спешил к огоньку?
А ведь ему нужно изучить кучу тех, что нужны, как Навигатору...
в общем странно это![]()
А как же это:sword9999 написал(а):Ну, что ж 1-я глава хороша и опять великое множество вопросов!
А заклинания не выучил видимо потому, что ночь однако - и НПС маги-предметники отдыхают
от трудовых магических дел.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |