а если учесть что у помещика должно быть 3 части сета ..... бонус может быть неплохим, ....правда жирно будет как то 3 части заразКонстантин написал(а):Огромное спасибо автору за такой Рождественский подарок. Очень интересно и информативно. Значит у Роса уже три предмета из сета, осталось махнуться с помещиком на какую-либо часть доспеха (на фигурку) и его статы "прыгнут" вверх.
goldberg85, а вам приятно было бы узнать, что один из лучших ваших друзей, которому вы целиком и полностью доверяли вовсе и не друг и не брат а так? (не дай бог конечно!P.S.S. Кто-нибудь мне объяснит от чего Рос напрягся от обвинения Власа в измене?
goldberg85 написал(а):P.S.S. Кто-нибудь мне объяснит от чего Рос напрягся от обвинения Власа в измене?
Большое спасибо. Исправлено.vlad_fl написал(а):Перечитал 1 главу и на сайте. Поправте плиз :Специально и приготовили блюдо – вон на нем сколько всяких странных рук и других закорючек -наверно всё же руН - мелочь а глаз царапает.
http://dem-mikhailov.ru/gkn4.htmlДуч написал(а):Перечитал, - это хорошо! Я бы вот просто почитал, и не знаю где? :-(
Я бы на месте Роса срочно метнулась по легкому. А то не ровен час снессопоклонники набегут, каждые пять минут на локацию возрождения улетать будет.goldberg85 написал(а):Ммм... Сложный выбор у Роса, с одной стороны получить по легкому пути плюхи от богини, с другой пойти по сложному пути и стать отцом богини.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |