Господство кланов 4

Inferrio

Inferrio

Шпион Зарграада!
Оценок
16
Баллы
474
Тут автор в рассылке от четверга написал, что "Следующая рассылка книги ГКН4 - пятница. То есть - завтра. Следующее продолжение по размеру будет больше сегодняшнего - оно уже по сути написано, просто его надо немного отредактировать." но когда пришла прода сегодня она составила всего лишь 4стр. в формате ворда, а это меньше чем прода от четверга которая составила 6 стр. :cry_ing: или это только мне так пришла только такая прода?

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Раз кто то получил эти 4 страницы, значит пятничная рассылка была?
Всех поймали, а меня опять не поймали - пусто и во входящих, и в спаме :-(

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Перечитал заново момент, где Рос разговаривает с Седри. Так вот, коллекционер говорит, что Гравитал благословил всего 2 доспеха, женский и мужской. Мужской собирает Рос, возможно ли, что Альбатросы собирают женский доспех? Может это уже обсуждалось, но перечитывать 74 страницы темы... И кстати, а можно ли вернуть низвергнутого бога обратно в мир?

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Угу, Александр отписался, что были проблемы с интернетом. Сегодня утром всем должно было придти

А концовка передает все эмоции: "вот блин!" :) и верно, блин! На самом интересном месте :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.178
Баллы
5.502
Манапов Rinat написал(а):
:du_ma_et: Что-то мне подсказывает, что спасать Лизанну, будет не отряд со Светлейшим жеребцом во главе, а мелкий оборванец, не по наслышке знакомый этому форуму :ti_pa: :)

vitec написал(а):
Походу, что-то не так в тексте: "...с широко распахнутыми руками, в соблазнительно разорванном платье, прижимающая руки к пышной груди..." Руки или раскинуты, или прижаты, одно из двух.
вариант на 4 руки
Изображение на стороннем сайте удалено
Да опечатка это моя, опечатка! ))
Хватит издеваться над Лизанной )))
Спасибо всем.
исправил ))

vimp

vimp

Воин Яслей!
Оценок
10
Баллы
324
а у меня проды нетути....

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Sn1g написал(а):
Перечитал заново момент, где Рос разговаривает с Седри. Так вот, коллекционер говорит, что Гравитал благословил всего 2 доспеха, женский и мужской. Мужской собирает Рос, возможно ли, что Альбатросы собирают женский доспех? Может это уже обсуждалось, но перечитывать 74 страницы темы... И кстати, а можно ли вернуть низвергнутого бога обратно в мир?
Да, очень активно это обсуждается. И второй доспех и можно ли вернуть бога обратно? И связаны ли эти вещи вместе?И можно одно без другого? Лучше конечно почитать. До следующей проды время наверняка есть :):

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Дем Михайлов написал(а):
Да опечатка это моя, опечатка! ))
Хватит издеваться над Лизанной )))
Спасибо всем.
исправил ))
Никто не издевается над Лизанной, просто объяснение опечатки :)

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
Да, очень активно это обсуждается. И второй доспех и можно ли вернуть бога обратно? И связаны ли эти вещи вместе?И можно одно без другого? Лучше конечно почитать. До следующей проды время наверняка есть :):
У меня тут мысль промелькнула, а что если, когда обладатели доспехов (при полном сборе) будут в группе, появятся еще какие-то свойства или скрытый квест на возрождение бога? При чем, не замена одного бога на другого, а именно возрождение?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Очень даже интересная мысль. Очень может быть Вы угадали верно. только раньше ГКН5-6 Мы это не узнаем. :)

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Очень даже интересная мысль. Очень может быть Вы угадали верно. только раньше ГКН5-6 Мы это не узнаем. :)
Но может мы получим хоть какой-то намек к концу 4 книги.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
4-я книга и только 3 предмета из набора. Если так дальше пойдёт, то весь комплект из 14 предметов будет собран не в 5-6 книгах, а в 15-16. :):

И в намёк в конце 4-й книги я не верю. Скорее, появится ещё одна загадка.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
СВД68 написал(а):
4-я книга и только 3 предмета из набора. Если так дальше пойдёт, то весь комплект из 14 предметов будет собран не в 5-6 книгах, а в 15-16. :):

И в намёк в конце 4-й книги я не верю. Скорее, появится ещё одна загадка.
а разве не 4 предмета? :du_ma_et:

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
Ну а вдруг будет "спойлер" от Беса. Так сказать, в качестве ускоряющего пинка для Роса.

P.S. Уважаемый Трям, мне можно и на "ты". Я не против,

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
А мне имя не нравится - Лизанна. Оно какое-то пресмыкающееся.))

vimp

vimp

Воин Яслей!
Оценок
10
Баллы
324
да.... понял что ничего не понял... короче мозги набекрень...
одно ясно - кто то из бесов явно против Роса работает... и высокосидящий