Господство кланов 4

грог

грог

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
забыл любящей поставить в кавычки, читать - "любящей" сестры.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Интересно, решит ли он доверится Кире? Все он ей, наверняка, не расскажет, но думаю некоторые моменты своей игровой жизни раскроет. И интересно было бы прочитать их разговор с отцом, судя по тому что мы о нем знаем, беседа будет не из легких.

Bobi Hall

Bobi Hall

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Не понятно, только причем тут Кира?? Ромашка какая-то - "любит, не любит"
Хорошая девушка - Кира, романтичная чересчур и идеализированная - "БЕДА" короче.
Что у ней или по ней, или с ней - еще можно выяснять??
Тут два варианта - женится или НЕ женится!! ))))

А говорить ей про Навигаторство глупо, у каждого свои тайны.

Это нормально, что ГГ начал думать...
Хотелось бы, чтобы эти мысли были перечислены более конкретно, по пунктам.
Думаю, его отец именно так со стеной разговаривал
Отмечал и... решал, отмечал и... другое решение принимал.

Странно будет если, после раздумий, никаких решений НЕ будет.

vlad_fl

vlad_fl

Воин Яслей!
Оценок
3
Баллы
61
Боже!!! Неужели Рос во сне все же упал с кровати и ударился головой. Ничем другим объяснить тот факт, что он ее (голову то есть), наконец-то включил не возможно. Но лучше поздно чем никогда)

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Bobi Hall написал(а):
Не понятно, только причем тут Кира?? Ромашка какая-то - "любит, не любит"
Хорошая девушка - Кира, романтичная чересчур и идеализированная - "БЕДА" короче.
Что у ней или по ней, или с ней - еще можно выяснять??
Тут два варианта - женится или НЕ женится!! ))))

Да, но если он ее любит, то этой тайной может разрушить навсегда отношения с ней. Он должен определить степень своего к ней доверия. Сейчас ему как никогда необходим друг с которым можно все обсудить, иначе у него скоро поедет крыша и он наделает глупостей.

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Говорить все Кире или нет вопрос сложный и неоднозначный. Однако, доверенное лицо в игре, для переговоров с кланами Росу нужно как воздух
А вообще, ничто так не вредит отношениям как секреты и недоговорки

Bobi Hall

Bobi Hall

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Sn1g написал(а):
Bobi Hall написал(а):
Да, но если он ее любит, то этой тайной может разрушить навсегда отношения с ней. Он должен определить степень своего к ней доверия. Сейчас ему как никогда необходим друг с которым можно все обсудить, иначе у него скоро поедет крыша и он наделает глупостей.
То есть, когда, Кира ничего не рассказала про тайну клана Росу - это нормально.
А если Рос НЕ расскажет про тайну ВСЕЙ Вальдиры - это испортит отношения??
Логика у Вас железная. тчк.

Если девушка умная, а вроде она такая и есть, разве что наивная очень, - то она поймет,
даже если узнает когда-нибудь.
Если же она играет роль, что маловероятно, то тогда - это ее проблемы...

И, наконец, отношения в реале, никак не должны быть связаны с виртом.
И вроде об этом, эти два молодых человека, договорились не так давно.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Bobi Hall написал(а):
Sn1g написал(а):
Bobi Hall написал(а):
То есть, когда, Кира ничего не рассказала про тайну клана Росу - это нормально.
А если Рос НЕ расскажет про тайну ВСЕЙ Вальдиры - это испортит отношения??
Логика у Вас железная. тчк.

Если девушка умная, а вроде она такая и есть, разве что наивная очень, - то она поймет,
даже если узнает когда-нибудь.
Если же она играет роль, что маловероятно, то тогда - это ее проблемы...

И, наконец, отношения в реале, никак не должны быть связаны с виртом.
И вроде об этом, эти два молодых человека, договорились не так давно.
Все не так просто как вы думаете. Есть много нюансов отличающих ту ситуацию от этой. Во 1 Рос сам согласился на условия при которых он ничего не будет знать, что его будут использовать в темную, во 2 это была не ее тайна, а тайна ее клана, а у Роса тайна личная, пусть и очень весомая. И в 3, и это самое главное, у них тогда были другие отношения. Но все это не оправдывает Киру, но Рос ее простил, а вот сможет ли она его простить после такого, особенно если он поплывет к материку с неспящими, большой вопрос, и вот это и предстоит решить Росу, стоит ли доверять Кире, или рискнуть ее доверием и их отношениями.

Bobi Hall

Bobi Hall

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Sn1g"

То что перечислено - это понятно и принято...
Остался вопрос - причем тут Любовь и настоящая реальность??
У Киры нет морального права, что либо требовать от Роса и на что-то обижаться, после
истории с Мирной.

Да и для чего втягивать Киру (любимого человека) в эту опасную тайну?? В чем резон??
Что это даст в сухом остатке?? Что - это даст Росу, а также Кире (кроме головной боли) и чем ему поможет??

Куча вопросов, а выхлопа ноль.

РИК

РИК

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
466
клас! наконец то думать начал! хотя очерёдность встреч странная- батя первым поидее должен бы быть.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Согласен с тем,что у каждого есть свои тайны.И Рос ничего не ей не должен и не обязан.
Мало того,что Кира и так чересчур уж любопытна и нагла.
Да и то как поступила она с ним до этого,оставив умирать.
И тут не важно,знала она о прошлом его или нет.Даже если бы и знала,как там...Во благо клана всё.
Я скорей поверю в предательство Киры.И то что она играет роль пылкой девы,непорочной и верной.)

Но.Что толку гадать,узнаем что и как далее в книге.По ходу сюжета.))

И меня тоже удивило,что он наконец-то включил свои мозги.А не то на чём он сидит. :)

Bobi Hall

Bobi Hall

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Кархайм написал(а):
И меня тоже удивило,что он наконец-то включил свои мозги.А не то на чём он сидит. :)
Ага, включил... и тут же выключил. ))
Как вышел из игры, так налево его и потянуло... :)
Надеюсь, пар спустит), и глядишь мозги заработают на полную.

Интересно, все-таки, какие оргвыводы последуют после ограбления, похищения,
общения и разоблачения??

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Кархайм написал(а):
Согласен с тем,что у каждого есть свои тайны.И Рос ничего не ей не должен и не обязан.
Мало того,что Кира и так чересчур уж любопытна и нагла.
Да и то как поступила она с ним до этого,оставив умирать.
И тут не важно,знала она о прошлом его или нет.Даже если бы и знала,как там...Во благо клана всё.
Я скорей поверю в предательство Киры.И то что она играет роль пылкой девы,непорочной и верной.)

Но.Что толку гадать,узнаем что и как далее в книге.По ходу сюжета.))

Дело вовсе не в том что он ей что-то должен, или чем-то обязан. Он должен для себя решить, доверять ей, или нет.
Но я согласен, дальше все прояснится :):
Может это инстинкт выживания, в критических для жизни ситуациях включаются мозги? :)

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
РИК написал(а):
клас! наконец то думать начал! хотя очерёдность встреч странная- батя первым поидее должен бы быть.
Я так понимаю, что Рос решил решать проблемы по мере сложности. Все таки с Бедой легче разобраться и объясниться, чем рассказать консервативному отцу, что блудный сын зарабатывает в виртуальном мире, да еще и нашел там крупных проблем для мира реального.

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Вот почитал я тут ваши и комменты и удивляюсь?? Терпимее надо быть люди-человеки.. Любой человек имеет шанс на ошибку и никто от этого не застрахован. И это нужно понимать и всегда предоставлять шанс человеку на то, чтобы тот мог исправить содеянное. Так накинулись на Киру и ее проступок с Мирой. По моему и не было там никакого проступка - там было дело клана, а на настоящий момент я полагаю, Кира уже проставила приоритеты между клановыми и личными делами. А Росу сейчас нужен кто-то, кому бы он мог довериться.. Чтобы в свете общения с ним увидеть и проанализировать свои дальнейшия действия (может быть замечали, что общаясь с кем-то вы могли понять с новой точки зрения решение ситуации). Это двухтерминальная вселенная, и чтобы родилась энергия нужно минимум 2 человека), и вообще, человек, который никому не может доверить очень жалок.. Сила человека заключается в том, чтобы доверять людям, несмотря на то, что они могут подвести, предать и т.п. ИМХО
И считаю, что Рос перестал откладывать решение накопившихся проблем и неважно, кто первый на очереди.. Будь то Кира или отец...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Мне прода понравилась :) Вот он, истинный Рос. Сначала придумать План, а потом...э-э-э... ну потом случается Беда ;););)

Замеченые Ачепятки:
"ничем секретным я со своим старым другом не буду" не хватает глагола "делиться"
"сурового отца морехода" отца-морехода
"Пусть я не далеко не Эйнштейн" первое "не" - лишнее

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
А по-моему Кира маловероятна в качестве "крота" - как-то не вяжется с её характером это...

грог

грог

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Кира женщина, у нее своя логика, и она может быть кем угодно от Мата Хари до Девы Марии , но эпизод с разбитым носом показывает, что у нее есть характер и свои принципы.
Роса понять проще, он нормальный парень и ведет себя так же (если убрать то что на нем завязан сюжет, из-за чего ему и везет с квестами и проблемами, не вводить же кучу героев), как большинство людей, делает ошибки, поступает импульсивно, когда прижимает начинает думать, когда видит девушку ....

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
грог написал(а):
Кира женщина, у нее своя логика, и она может быть кем угодно от Мата Хари до Девы Марии , но эпизод с разбитым носом показывает, что у нее есть характер и свои принципы.
Роса понять проще, он нормальный парень и ведет себя так же (если убрать то что на нем завязан сюжет, из-за чего ему и везет с квестами и проблемами, не вводить же кучу героев), как большинство людей, делает ошибки, поступает импульсивно, когда прижимает начинает думать, когда видит девушку ....
По-моему Кира один из самых понятных персонажей в этой книге, прямая, импульсивная, добрая. Настоящий паладин.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
И в самой светлой душе водиться чёрт.
Кого знает больше Рос.Власа или Киру?
Её он знает всего ничего.В отличие от своего друга.