Господство кланов 4

goldberg85

goldberg85

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Я думаю, что Тиран должен обладать одним характерным умением своих родителей, а именно вожак стаи. Гримм водил стаю волков. Мирта водила стаю ..... "големов из пепла". Так что как минимум повелевать стаей диких волков (призванной стой местности где походит призыв), а может каких и "астральных" волков призывать должен (Мирта типпа богиня).

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
Disciple написал(а):
И на закуску битва Роса в полном доспехе Грима прости Киры в полном доспехе Мирты! С невероятным и феерическим окончанием в виде горячего поцелуя! :)
И всё это на борту корабля идущего к "Зар'грааду". Чего уж мелочиться. :ya_hoo_oo:

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Тоже думаю, что Рос устроит бартер с помещиком из Селени, ведь недаром он репу бьет для встречи с ним.
А вот сколько частей сможет выменять вопрос. Ну и может убер квест какой получит, за оставшиеся части.

goldberg85

goldberg85

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Мирта не богиня, она была боевой жрицей, возможно - смотрителем храма Гравитала. Её магия - в большей своей части от Гравитала, который уже перестал быть богом.

Диносапиенс

Диносапиенс

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Если думать о вариантах связи между доспехами Грима и Мирты, то лично мне пришла в голову мысль, что их обладатели могут, работая в группе, накладывать друг на друга легендарные, как и сами доспехи, бафы.

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Ну это актуально только в случае если Кира получила вещь из комплекта Мирты, что очень вряд ли

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Disciple написал(а):
Ну это актуально только в случае если Кира получила вещь из комплекта Мирты, что очень вряд ли
Почему вряд ли?
Вещь получена от того, кто последним видел Мирту живой.
Вещь получена в парном квесте, в котором другой игрок получил вещь Грима.
Вещь получена женским персонажем.
Вещь открыла доступ к Мирте.
Это всё, конечно, косвенные улики. Но они делают весьма вероятной версию о том, что в парном квесте получены парные части, и такой частью, парной к части комплекта Грима, является часть комплекта Мирты.

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
СВД68 Кира же не идиотка? Сложить 2+2 в силах?
Если она получила вещь из комплекта Мирты, значит Рос логично получил вещь из набора Грима, она же вела себя так как то совсем не в курсах :men:

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Disciple, герои книг могут быть не в курсе тех моментов, о которых знают или догадываются читатели. Так Кира может быть вообще не в курсе заморочек с Гримом. Гоша получил неполные сведения о квесте, в котором можно получить бонусы. Кире сообщил еще меньше. А не зная, что Серебрянная Легенда получена от Гравитала при посредничестве Мирты, а сама Мирта - жрица Гравитала, сложно связать их доспехи.

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Мне понравилась мысль о том, что Альбатросы возможно работают над возвращением Гравитала. Что-то в этом есть...

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Не тебе одному Хоггер,не тебе одному.))
Может нас ждёт в 4-части битвы богов,возвращение Гравитала,кровавое месиво после снятия покрова?(с надеждой в глазах?))

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
В 4-ой, а вы батенька, оптимист! Я бы сказал скорее в 8-ой или 9-ой :)
Впрочем, темна вода во облацех...

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Так Кира может быть вообще не в курсе заморочек с Гримом.
Я только что перечитал первую книгу, Кира сама в яслях рассказывала легенду о Гримо и Мирте и она об этом не в курсе!? :)

над возвращением Гравитала. Что-то в этом есть...
и к этому еще спасенная Росом воспитанница - потенциальная богиня :)

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Disciple написал(а):
Я только что перечитал первую книгу, Кира сама в яслях рассказывала легенду о Гримо и Мирте и она об этом не в курсе!? :)
Другую легенду. Ложную. И даже если она в курсе настоящей легенды (что Грим убил Мирту), она может быть не в курсе деталей истории. Тех деталей, что мы узнали из рассказа Грима в конце третьей книги. А ведь именно оттуда становится известно не только об общности происхождения доспехов (от Гравитала).

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Так даже из ложной легенды они пара, и если ей вручили вещь Мирты, можно предположить что Росу вручили вещь Грима

Кстати та хренька, которую вручил Грим Кире на цепочке, вполне может быть из набора Мирты :):

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Disciple написал(а):
Так даже из ложной легенды они пара, и если ей вручили вещь Мирты, можно предположить что Росу вручили вещь Грима

Кстати та хренька, которую вручил Грим Кире на цепочке, вполне может быть из набора Мирты :):
Кто-то высказывался, что Кире мог достаться медальон-воплощение Гравитала.
из вики
В материальном воплощении он принимал форму округлого медальона на тонкой золотой цепочке, который являлся мощнейшим защитным артефактом, оберегающим от бед его носителя и находящихся рядом спутников.
из книги ГКН1(глава 8)
«Какой-то положительный эффект, магия или усиливающая аура, распространяющиеся на всю группу», — мелькнуло у меня в голове.

Мысль мне понравилась, но есть одно но. Гравитал пал и по логике все его воплощения должны были исчезнуть. Хотя, я возможно неправ.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Disciple написал(а):
Так и Кира, и Гоша что-то такое предполагают. Вот только они без информации о подробностях взаимоотношений Мирты, Грима и Гравитала не видят стратегической связи между призом Роса и призом Киры. Для них доспехи Грима вещь хорошая, дорогая, но не стратегическая. Вещь, которую можно оставить в награду наемнику, как посчитало руководство Альбатросов. В отличие от приза Киры.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
так может он не полностью пал? т.е. осталось какая-то его часть, которая способна при определенных условиях его возродить? ну...вроде как, "эхо" его мощи, заключенное в вещь, с частью души\сущности бога?