viewtopic.php?f=9&t=258Серёга написал(а):Здравствуйте всем, а рассылка приходит только если деньги автору присылал или достаточно просто подписки????
Тиран )))СВД68 написал(а):Приглашений 8. А в команде Росгарда всего семеро. И это включая Орбита. Для кого лишнее приглашение (лишние приглашения)?
А что, если взять с собой представителей других кланов?))- Да – мгновенно ответила Баронесса – И помимо «много чего всякого», ты получишь десять билетов на флагманский корабль. Это для того, чтобы ты мог взять с собой друзей. Говорю это для того, чтобы сразу дать понять – в одиночестве среди чужих ты не останешься. Близкие друзья, подруги, родственники – приглашай кого угодно.
Не думаю, что пет сможет воспользоваться приглашением. :123 написал(а):Тиран )))
Очная ставка? :Hogger написал(а):Может быть к компании в какой-то момент и Влас присоединится? Какой бы обормот он не был, но все же свой
Не соглашусь с вами. Рос очень болезненно воспринимает внешнее ограничение свободы. И клановые обязательства к таковым относятся. Да, у сделки именно с КН есть безусловные плюсы, видимые невооруженным глазом. А с другой... вот с чего Рос им вообще что-то должен? Ему нравится играть и жить так, как это ему хочется. И тут всплывает минус данной сделки. После "приплытия" Рос для них - полный ноль, никто и зовут никак. И о том, как с "нулями" разговаривают, даже ценными, Буся ему продемонстрировала. На корабле-магазине и в болоте.Д. Аланский написал(а):вот прочитал я последнюю проду, и все удивляюсь - доколе Рос будет бегать от решения поставленных перед ним задач? ...
А потом Баронесса отрежет Росу голову маникюрными ножницами за такой кидок. Клан Неспящих - это же не девочки в розовых платьицах.123 написал(а):Кстати, можно ли поймать Баронессу на слове?
А что, если взять с собой представителей других кланов?))- Да – мгновенно ответила Баронесса – И помимо «много чего всякого», ты получишь десять билетов на флагманский корабль. Это для того, чтобы ты мог взять с собой друзей. Говорю это для того, чтобы сразу дать понять – в одиночестве среди чужих ты не останешься. Близкие друзья, подруги, родственники – приглашай кого угодно.
И можно ли такую штуку замутить - подать заранее заявление на вступление в какой-то клан, а кланлидер по сигнул утверждает его в момент, когда с Зарграада будет сорван покров, после чего новоиспеченый член клана делает рывок на материк, обгоняя Баронессу. Вот облом будет Неспящим)))
Ну, я могу сказать только одно - я всегда пишу так, как пишется. Никому ничего не обещая и следуя лишь собственному видению сюжета.DIMM10 написал(а):Концовка как то не очень получилась. Я надеялся закончится после бала у Неспящих. А тут непонятно что, как будто вся книга была о крабберах и канализации...
Да и вообще автор слишком растягивает повествование. У него и так богиня в личной комнате живёт, и Зарграад ждёт, а он тут про бога крабберов начинает сюжетную линию, а она тут совсем не нужна!
И на самом Зарграаде ведь можно столько всего придумать, уникальные квесты и т.д.
Ну и самый большой косяк всей книги это по моему сет Серебрянной легенды, ну вот нафига магу сет предназначенный для воина? Тем более ему сейчас нужны шмотки на количество маны в первую очередь. Да ещё и сет мелкоуровневый, это же не масштабируемая вещь.
Почему не обломилось? Один краб то там еще остался, да и текст как бэ намекает..vitec написал(а):Очень жаль, что Орбиту не обломилось нового духа. В пару-то Нафане какого-нибудь краба.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |