Курбатов Анатолий написал(а):Че там с книгой продвигается, а то задержка уже на месяц. Писали что в редакции утвердят к концу октября, ну или в ноябре, а уже декабрь. Может начнете в электронном продавать, а то сколько можно еще ждать? Или хотябы точно скажите когда ожидать или такими темпами не ожидать уже.
Дем Михайлов написал(а):Книга появится в продаже до следующей среды.
Самое вероятное: вторник-среда.
Товарищи, читайте тему, пожалуйста :Дем Михайлов написал(а):В электронной форме )
Когда выйдет в бумажной - понятия не имею ))) А хотелось бы знать
Да )Забатар написал(а):Дем, так как в итоге планируете осуществлять продажу? "Заплатил - сегодня же получил" Так?
Еще не определился.Zver написал(а):Какая цена вопроса будет? А то надо денег на киви закинуть.
Нашёл инфу по автору обложки.Дем Михайлов написал(а):Не знаю. Но не тот художник что рисовал обложки к Изгоям и АС.Забатар написал(а):Дем, а кто автор итоговой обложки?
Но насколько знаю, кто нарисовал обложку к ГКН3 - он же рисовал обложки к первым двум частям ГК.
К качеству исполнения у меня претензий нет. Но это явно не то что я хотел - я про смысл обложки
Кстати, спойлер этот висит уже давно, на оборотной стороне обложки.Константин написал(а):К тому же уже и спойлер в аннотации пропечатали (про битву с Гримом).
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 |