Флудилка

Эта тема была закреплена навсегда.

Slawin

Slawin

Чукча-читатель
Оценок
2.398
Баллы
1.136
Как-то уж так повелось, что с двухлетнего возраста рассказываю дочери сказки на ночь, собственного сочинения.
Нам дедушка тоже сочинял на ночь сказки, когда мы маленькие были... До сих пор с теплотой вспоминаю истории, где зайчик, домовой и избушка на курьих ножках с загадками и погонями спасали мир (сказочный лес) от всяческих напастей)

Удачи вам в сочинительстве! Дай бог, что бы и на внуков фантазии в будущем хватило)

Humblebee

Humblebee

Воин Яслей!
Оценок
51
Баллы
341
А попробуй и про Росгарда почитать ,там для девочки и Серая легенда (Петы) и девочка Роска ,Кирея защитница и даже Мамонт с Колываном ,а как Орбит с Духами зайдет так ..... ну про духов и не знаю :smu:sche_nie: зайдет ли:).Одним словом много положительных персонажей и борьба Добро со Злом!
Ну, так то из "официального" я прочитал всё, что на данный момент написано Русланом :smu:sche_nie: (да, фанат - я это всё еще и купил, многое уже после того, как прочитал). А уж ГКН, СВА и КРОУ в числе первых. (Колыван и есть мамонт, наверное имелось в виду Орбит с мамонтом Колываном?).

Да, согласен - если творческий кризис вновь начнет подкрадываться, то возможно и этими мирами воспользуюсь. При должной подаче и сюжете тоже должно получиться очень хорошо! :)

P.S. Орбит с Колываном вообще одни из самых моих любимых персонажей. Тут где-то была ветка про внешний вид Орбита - я так был неприятно удивлен предлагаемыми вариантами! Нет, они талантливые и многие хорошо нарисованы, но это совершенно не Орбит! И дело даже не столько в том, что многие изображения не соответствуют описанию из книг. И я понимаю, что у каждого он свой, но я точно знаю, как выглядит "мой" Орбит - его образ четко стоит у меня перед глазами. Беда в том, что нарисовать не могу. :(

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.298
Баллы
2.290

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Балдею от работы почты в Якутске... 9 дней. КАРЛ! 9 Дней, книга тупо лежала. И только сейчас, они соизволили обработать:wo_ol:
Ну, такими темпами до конца ноября не получу:D
"пошёл готовить ружьё, и калить пыточные предметы"

Хетисс

Хетисс

Ну как там белый кролик?
Оценок
56
Баллы
541
Приду вам поплачусь, что ли... Не так давно прочитала СВА1, само собой, в голове сложились картинки-образы. Особенно зацепили бурые няфы, представляла их похожими на что-то вроде монстра Спора из Ragnarok Online. Захотелось такого слепить, ну, знаете, как фигурки персонажей делают: подставка, фигурка, задник. В общем, руки зачесались, благо материал всегда под рукой. И тут приходит заказанная книжка-двухтомник. Где черным по белому проиллюстрирован этот няфа. Как обычный, немного волосатый гриб.
Ыыыы :crying:Нет, я ни в коем случае не оспариваю видение автора и художника, и не пытаюсь навязать свое, но блин, в мою тщательно выстроенную воображаемую мини-диораму этот гриб не хочет вписываться, никак. Ыыыы! :wo_ol: А я так хотела себе несколько фигурок мобов.
Вот о греберхроках еще думала. Теперь боюсь дальше иллюстрации смотреть. :D
medium.201604281003525951.jpg.3a0e5e60f477f14bc1a440e50f359503.jpg

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Для тех кто не видел.
Чой то захотелось PS купить:DDD
Правда соседи не поймут грохота:D

п.с. А пока я пропал в ELEX

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646
Для тех кто не видел.
Чой то захотелось PS купить:DDD
Правда соседи не поймут грохота:D

п.с. А пока я пропал в ELEX
Вот тоже смотрю ELEX, как вообще впечатления? не будет разочарований как от последней готики?

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
На любителя игра. Мне пока нормально. Не скажу что супер ААА. Но убить время, когда совсем скучно, и делать нечего. Можно.
Ну, и винегрет ещё тот там.
Посмотри видео на ютубе, там много уже по игре обзоров.

Не 1 и даже не 2 Готика. Но где - то серединка, на половинку)

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646
м воощем надо брать, кстати если интересно есть еще такая игрушка как The Surge тоже жанр А/Р мне понравилось

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Кстати, могу сделать архив и закинуть на яд.диск подборку в жанрах: космос, немного фентези, космические корабли. Причём, кораблей много. Основное разрешение от 1920 и до 4 - 6000. Есть немного от 700 до 1280. Таких мало.
Если надо, или интересно. Сделаю.

nad_oby

nad_oby

Несъедобен.
Оценок
602
Баллы
596
Кархайм, я бы с удовольствием глянул.
Космос это наше всё.
Фентези это красиво, но меня коробит от бронелифчиков и иже с ним.
Только фуллплейт или нормальная кольчуга с нормальным стеганым поддоспешником. Только хардкор.

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.353
Баллы
2.113
Вопрос к Kraamis: Вы не согласны с вероятностью появления шпионов других кланов в Тишке, или не согласны с поздравлением с Новым годом? Или не согласны с наступлением Нового года?
Это я на телефоне промахнулся.

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.203
Баллы
1.601
Вот и я хочу спросить то же самое кое у кого.

Сверху Снизу