Сколько слов можно создать используя тридцать две, пардон тридцать три, буквы русского алфавита? Узоров в калейдоскопе?Вы читали мой ответ?
Теперь лучший юмор будет размещаться очень- очень медленно!
Да и мало осталось!
Да чёт все флудеры по Вальдиро темам расползлись.Тихо тут как-то
Да в Вальдиро-темах тоже как-то невесело.... или я не на все подписанаДа чёт все флудеры по Вальдиро темам расползлись.
Вот подождите, откроют опрос КРОУ против ШМЫГА!)Да в Вальдиро-темах тоже как-то невесело.... или я не на все подписана
Да. Там движуха будет что надо уже запасаюсь маслом и попкорномВот подождите, откроют опрос КРОУ против ШМЫГА!)
Вот где начнется движение!!!
И начнется великая война Света и Тьмы!!!Да. Там движуха будет что надо уже запасаюсь маслом и попкорном
Скорее великая война хорошего с хорошим, или добра и добра!!!И начнется великая война Света и Тьмы!!!
Пусть сначала Дорогу домой выпустит.Тут недавно видео с Русом и Зыковым Донт выложил с Youtube ,глянул .... Виталий если уйдет в написание веб новелл (А это если будет читабельно может очень на долго затянуться),то интересно когда он уже правя текст закончит Великих спящих ?Может у кого инфа есть?
"Страница не найдена"Издание романа Рэя Бредбери «451 градус по Фаренгейту», которое реагирует на тепло
https://sun9-13.userapi.com/c816223/u132010165/docs/d76ca8184ebc/dzen.gif?extra=CLSU2plUf8pnf3pIhZ8VHTUnycGscisP7qk-5pEWvc86ibStuUFv2nWPodHv57n83oQqFvXOt38xzStnD8ROie1TsXtvZnypp1OzPAF830ItEsErlcU31hKBTOfFqGNpNpP6cMTP0aYhIwn2&dl=1
Видно.А сейчас?
А попробуй и про Росгарда почитать ,там для девочки и Серая легенда (Петы) и девочка Роска ,Кирея защитница и даже Мамонт Колыван ,а как Орбит с Духами зайдет так ..... ну про духов и не знаю зайдет ли.Одним словом много положительных персонажей и борьба Добро со Злом!Тут напишу, пожалуй.
Вот вы не знали, а ведь Сам (Руслан) мне очень помог! А все потому, что мы с ним в некотором роде коллеги. Да, да. Но обо всем по-порядку.
Как-то уж так повелось, что с двухлетнего возраста рассказываю дочери сказки на ночь, собственного сочинения. Не часто получается, но достаточно регулярно, и за три года по два-три раза в неделю уже обыграны все мишки/зайчики/белочки/котики (и даже мышки с паучками) и обглоданы все сюжеты.
Еще пару месяцев назад творческий кризис вставал в полный рост, как вдруг мне подумалось "о! сгархи! телепатия!". И что вы думаете? - "заходит на ура" уже второй месяц! Новые сюжеты появились, старые заиграли новыми гранями, слушатель доволен и даже засыпает с "когтем сгарха" (какой-то сувенир на ремешке в форме когтя на балконе нашелся, не острый, из полимерной глины, достаточно большой, весьма кстати).
Понятное дело, в сказках для пятилетней девочки все предельно безобидно - никакого фарша, киртрасс, нежити и прочего веселья, которое мы так любим . Однако ж Дикие земли, мирная деревушка в них и Подкова с логовом сгархов таки в наличии, и прекрасно работают! Перегибов в обратную сторону так же не допускаю и с материалом обращаюсь с должным уважением - розовые пони по Диким землям в моих сказках не скачут и радугой на кости шурдов не какают
В общем - большое спасибо, Руслан!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |