Мне как-то в первый день отпуска приснилось, что я пришел на работу.Пришёл на работу. Начал работать. Заходит начальник, смотрит... А потом спрашивает - Тебе делать нехрен? Ты же в отпуске..
Недостаток сна видимо сказался. На автопилоте пришёл.)Привычка?
Эх, у меня явно не сон был. Это я точно понял.Мне как-то в первый день отпуска приснилось, что я пришел на работу.
Жаль, что ничего так и не поняли, из того о чем Вам говорилDrog отвечу Вам тут, чтобы не засорять тему
Вы 2 раза мне привели пример Шамана. Чтобы что? Зачем тут нужны примеры из других книг? Повторюсь, я не оцениваю сюжетные линии героев, опираясь на другие произведения.
Постарайтесь в следующий раз свои мысли излагать лучше, при желании, тогда не будет недопониманияЖаль, что ничего так и не поняли, из того о чем Вам говорил
Можно еще больше упростить. Все сводится к банальному: "Пить или не пить"? Вот в чем вопрос.Для мужчин есть только два типа женщин: « данунах » и « ябывдул »!
Не... Там варианты бывают на тему "я столько не выпью". Жизнь такая интересная штука, куча забавных моментов происходит )))Можно еще больше упростить. Все сводится к банальному: "Пить или не пить"? Вот в чем вопрос.
Вот уж всегда глубоко плевал, что обо мне и моих поступках подумает общество. Это общество недостойно кого-то судить или осуждать(обсуждать).Подчинённые, начальницы, родственники "своих" и тд и тп... Но блин!!!! Все равно оцениваем по двум критериям))))
Тут подумалось... Не секрет, что большинство девушек делают и ведут себя в играх так, как хотели бы быть в реале (пример- Лена, бывшая Роса). И вот Гвинерва, которой восхищаются в игре- в реале похоже относится к первому типу?..Почему то при прочтении поста джульки в чате о том что мужики пошли не те вспомнилось...
Милые женщины, если вы думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых, красивых и уродин, молодых и старых и т. д и т. п, ... . . то вы ошибаетесь. Для мужчин есть только два типа женщин: « данунах » и « ябывдул »!
Фиг знает почему))))
МБ потому что не стоит плодить сущности?)
Фиг знает) но если Дем "повесит" Росу еще и Гвини - перебор девушек на квадратный метр получится И так Буся уже вешается на шею, с претензиями на реал)Тут подумалось... Не секрет, что большинство девушек делают и ведут себя в играх так, как хотели бы быть в реале (пример- Лена, бывшая Роса). И вот Гвинерва, которой восхищаются в игре- в реале похоже относится к первому типу?..
Ну бывает)))Недостаток сна видимо сказался. На автопилоте пришёл.)
Эх, у меня явно не сон был. Это я точно понял.
Тот кто в армии служил очень хорошо знает смысл слогана: "Инициатива - наказуема!"п.с. и зачем полез, теперь думай, чем порадовать
Дык, эта... шарлоткой же!теперича думай, чем же порадовать.
П. С. А какая рекомендуемая температура духовки?яблоки, посыпанные корицей, заливаются бисквитным тестом обыкновенным и в духовку на полчаса)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |