Kondor
- Оценок
- 4.214
- Баллы
- 2.190
Да неее, ну о чем Вы? Мы не такие... Вапще ни разу...Тут можно говорить на общие темы, но не скатываться в оскорбления.
Да неее, ну о чем Вы? Мы не такие... Вапще ни разу...Тут можно говорить на общие темы, но не скатываться в оскорбления.
Не. Модераторам по идее ругаться ещё более нельзя, чем просто пользователям. Получится как беззащитного пинать. Не спортивно.Давай лучше на Краамиса обидными обзывалками обзываться? А то чо он
Так в том то и суть! Он это знает и пользуеца вовсю! Надо объяснить всю глубину заблуждения.Получится как беззащитного пинать. Не спортивно.
Но попытаца-то стоилоРебята, у меня восемь лет опыта преподавания в вузе. Вы реально считаете, что меня можно такими трюками пробить?
Императив Канта хорош, можно на нём строить личную этическую систему без привязки к внешним моральным кодексам.
Но я сам не пользуюсь, мне удобнее в терминах теории игр об морали рассуждать.
Как только от единичных игр переходим к сериям, тут то "мораль" и появляется как консенсус.
Так что для меня основным "моральным критерием" является горизонт планирования, как временной так и по охвату.
Про то что мир не будет прежним - это больше про научный способ мышления, особенно про байесианскую логику, и основывающейся на ней теории принятия решений.
Я осваиваю сейчас. Сложно. Умом понимаю как это работает, а на уровень "интуиции" не уходит.
Как обманчива природа, скажи!Вот ты ворон, а на картинке твоей попугай, и отвечает тебе кондор, собачьим сердцем.
Ну ты то - зеленый заяц, без всяких сомнений. Хоть в этом я могу быть уверен.Как обманчива природа, скажи!
Это всё происки зелёных человеков, икспиременты на людях, копошение в мозгах. Бяда. Шо поделать, куды идтиот ты ворон, а на картинке твоей попугай, и отвечает тебе кондор, собачьим сердцем.
Там не заяц, там скрывается под маской невинного -Ну ты то - зеленый заяц,
чё пристали к моей аватарке? завидна, да?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |