Kmv
- Оценок
- 3.151
- Баллы
- 1.763

Триста Тридцать! КАЖДОМУ!

Хм...))
На форуме зарегистрировано 10246 пользователей...

Триста Тридцать! КАЖДОМУ!
На форуме зарегистрировано 10246 пользователей...
![]()
Что значит не мои трудности?)Не мои трудности.
Депутаты обещают сами за себя!))Ну, какие обещания депутаты дают перед выборами?
Такие что выполнить нельзя)))
Помилуйте, барин. С каких это пор требования народа стали обещаниями?Кто выше обещал триста тридцать каждому??))
![]()
Где там выше было указано, что мы народ требуем по триста тридцать каждому?))Помилуйте, барин. С каких это пор требования народа стали обещаниями?
Там же, в той же строке, где стоит указание я Kondor дам по триста тридцать каждому.Где там выше было указано, что мы народ требуем по триста тридцать каждому?))
![]()
Голосуйте за меня!!!Депутаты обещают сами за себя!))
Обещайте за себя написать 1-й роман про Гроза и 2-й роман про Гроза.
Так как Дискотека между 2 и 3 романами))
![]()
ааа, вон оно чё... надо палку взять в руки...из под палки))))
Попросим Руслана забросить новость о старте читательского голосования на страницу ВКонтакте.Не голосует никто, вот в чем ужас)))
Кто и как голосовал от администрации не скрыто. Думаю, что в случае самоголосования оргвыводы последуют.Совесть велит ничего не трогать, хомяк в душе прямо противоположного мнения.
Слушай, даже Путин за себя голосует!Эм... Товарищи, а за себя голосовать разве можно? У меня голосовалка доступна, в том числе и за себя. Совесть велит ничего не трогать, хомяк в душе прямо противоположного мнения. Кто как поступил?
Совесть велит ничего не трогать, хомяк в душе прямо противоположного мнения. Кто как поступил?
Мне смешны борьба совести с хомяком)) И что плохого в самоголосовании? Типа проголосуйте за меня, но сам бы я за свое творение голосовать не стал)))) Сюда же и оргвыводы... У вас есть право голоса, и лишь Ваше дело за кого вы его отдадите. За себя, за наиболее понравившееся произведение другого автора, воздержитесь - это лишь Ваше право - Ваш выбор.Думаю, что в случае самоголосования оргвыводы последуют.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | |
![]() |
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | |
![]() |
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | |
![]() |
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | |
G | Флудилка по миру АС | Мир Астероид-сити | 7 |