Kmv
- Оценок
- 3.151
- Баллы
- 1.663
Триста Тридцать! КАЖДОМУ!
Хм...))
На форуме зарегистрировано 10246 пользователей...
Триста Тридцать! КАЖДОМУ!
Не мои трудности.На форуме зарегистрировано 10246 пользователей...
Что значит не мои трудности?)Не мои трудности.
Депутаты обещают сами за себя!))Ну, какие обещания депутаты дают перед выборами?
Такие что выполнить нельзя)))
Помилуйте, барин. С каких это пор требования народа стали обещаниями?Кто выше обещал триста тридцать каждому??))
Где там выше было указано, что мы народ требуем по триста тридцать каждому?))Помилуйте, барин. С каких это пор требования народа стали обещаниями?
Там же, в той же строке, где стоит указание я Kondor дам по триста тридцать каждому.Где там выше было указано, что мы народ требуем по триста тридцать каждому?))
Голосуйте за меня!!!Депутаты обещают сами за себя!))
Обещайте за себя написать 1-й роман про Гроза и 2-й роман про Гроза.
Так как Дискотека между 2 и 3 романами))
ааа, вон оно чё... надо палку взять в руки...из под палки))))
Попросим Руслана забросить новость о старте читательского голосования на страницу ВКонтакте.Не голосует никто, вот в чем ужас)))
Кто и как голосовал от администрации не скрыто. Думаю, что в случае самоголосования оргвыводы последуют.Совесть велит ничего не трогать, хомяк в душе прямо противоположного мнения.
Слушай, даже Путин за себя голосует!Эм... Товарищи, а за себя голосовать разве можно? У меня голосовалка доступна, в том числе и за себя. Совесть велит ничего не трогать, хомяк в душе прямо противоположного мнения. Кто как поступил?
Совесть велит ничего не трогать, хомяк в душе прямо противоположного мнения. Кто как поступил?
Мне смешны борьба совести с хомяком)) И что плохого в самоголосовании? Типа проголосуйте за меня, но сам бы я за свое творение голосовать не стал)))) Сюда же и оргвыводы... У вас есть право голоса, и лишь Ваше дело за кого вы его отдадите. За себя, за наиболее понравившееся произведение другого автора, воздержитесь - это лишь Ваше право - Ваш выбор.Думаю, что в случае самоголосования оргвыводы последуют.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
G | Флудилка по миру АС | Мир Астероид-сити | 7 |