Флудилка по Конкурсному разделу.

Эта тема была закреплена навсегда.

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.663
А зачем две если принимается лишь одна?) А довести до совершенства, тут не время нужно, а талант, а его нету))

Да я без претензий, выше же написал - в чужой монастырь как говориться... была лишь первая эмоция(думаю это можно понять). Проехали - развлекаемся дальше. Вон текущий рассказ переделываю "от первого лица" в "от третьего", потом можно что-нибудь отрезать и что-нибудь пришить, потом вообще заменить на другой, а в итоге вернуться к первоначальному варианту))) В общем за месяц можно многое успеть...
Развлекаемся...
Ограничений в конкурсе, что 1(один) автор- принимается 1(одна) работа не было, и нет!)
Развлекайтесь и далее, но при наличии вдохновения нет необходимости себя ограничивать!
:)

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.123
Баллы
1.601
Ура! Так это цельный роман отдельными рассказами выложить можно. Типа, сон с продолжениями. И я не виноват, что именно так снится
Ау, люди! Пишите роман в рассказах. Шансов больше.

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
Ура! Так это цельный роман отдельными рассказами выложить можно. Типа, сон с продолжениями. И я не виноват, что именно так снится
Ау, люди! Пишите роман в рассказах. Шансов больше.
Новаторское решение!!! ))))

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.663
По рассказу в месяц. За год получится цикл "12 месяцев в Вальдире" Можно будет показать динамику развития персонажа)))))
Вам можно на примере Гроза попробовать воплотить эту идею.))

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.663
Было бы вдохновение и талант, и все возможно!
зы. Только вот не стать как Никофор Ляпис-Трубецкой, "автор Гаврилы", из Двенадцать стульев!)))

Последнее редактирование:

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
Было бы вдохновение и талант, и все возможно!
зы. Только вот не стать как Никофор Ляпис-Трубецкой, "автор Гаврилы", из Двенадцать стульев!)))
Да уж)))) "Гаврилиада" это эпос! Это Эпично!!!
Гаврила был примерным мужем!
Гаврила женам верен был!!!

Последнее редактирование:

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
Дерзай! с такими ограничениями:D не смешите. :nofish:
Ограничения мы ставим только сами себе))))
А так чем не идея? Если нравится кому - дарю на безвозмездной основе)))) с правом не упоминать меня в предисловии и титрах))))
И я все же надеюсь, что конкурс скоро станет круглогодичным и перманентным)))

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
Кстати!
Вопрос на засыпон!
Кто за то,чтоб после закрытия конкурса собрать все работы в один сборник(в эл. виде, есстесно) и сделать ссылку для скачивания для всех желающих?
Я за!
А то чтение по спойлерам это такой запутанный квес(хоть и интересный) что я местами начинаю путать где я что читать начал и где его теперь искать)))))

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191

Netus

Netus

Blackbusterz
Оценок
350
Баллы
356
Кстати!
Вопрос на засыпон!
Кто за то,чтоб после закрытия конкурса собрать все работы в один сборник(в эл. виде, есстесно) и сделать ссылку для скачивания для всех желающих?
Я за!
Инициатива она, зараза такая, как известно с давних времен, завсегда имеет инициатора. А посему, раз подняли эту тему - свяжитесь с каждым из авторов и получите их согласие. Которое они прилюдно выскажут где ни будь в отдельной теме, посвященной по этому вопросу. По результатам опроса, возьмите на себя труд собрать это все в ФБ2 формате, во вменяемом виде. Ну и обложку было бы не плохо какую ни будь.

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
Инициатива она, зараза такая, как известно с давних времен, завсегда имеет инициатора. А посему, раз подняли эту тему - свяжитесь с каждым из авторов и получите их согласие. Которое они прилюдно выскажут где ни будь в отдельной теме, посвященной по этому вопросу. По результатам опроса, возьмите на себя труд собрать это все в ФБ2 формате, во вменяемом виде. Ну и обложку было бы не плохо какую ни будь.
Вопрос в том, что если авторам лень черкнуть слово "да" здесь, то нет смысла затеваться по крупному. Мне же в свою очередь тоже лень тащить людей за шиворот в светлое будущее. )))
Так что подожду пожалуй, не буду спешить)))))

Netus

Netus

Blackbusterz
Оценок
350
Баллы
356
Вопрос в том, что если авторам лень черкнуть слово "да" здесь, то нет смысла затеваться по крупному.
Атовры могут не интересоваться, что делается во флудилке. К тому же для объединения и выкладки чужих трудов потребуется нечто большее, нежели скупое "да", озвученное в непрофильной теме.
Мне же в свою очередь тоже лень тащить людей за шиворот в светлое будущее. )))
Вот с этого и стоило начинать )))

Pikachuha

Pikachuha

Новичок
Оценок
127
Баллы
131
Атовры могут не интересоваться, что делается во флудилке. К тому же для объединения и выкладки чужих трудов потребуется нечто большее, нежели скупое "да", озвученное в непрофильной теме.
Мысль хорошая, но следует мне кажется дождаться окончания конкурса, а то выяснится в процессе конкурса, что атовры это совсем не опечатка, а такими авторы и их проивездения и являются, то и выкладывать не нужно, хотя я прочитал - большинство мне понравилось. Но я то в этом ничего не смыслю...

Netus

Netus

Blackbusterz
Оценок
350
Баллы
356
а то выяснится в процессе конкурса, что атовры это совсем не опечатка, а такими авторы и их проивездения и являются,
Проверится и это. Существуют способы определения оригинальности текстов.

Сверху Снизу