Спасибо! Как раз пишу его, продолжение)))Дочитал проду от 12.03.2014)
Немного опечаток:
В главе Прода от 12. 03. 2017 День третий. Утро.
"Так мы отработали еще несколько циклов. Не знаю почему, может из-за занятий с мечем. Не знаю как там в кен-до руки работают, но кисти никак не хотели включатся в нужный момент, и руки упрямо пытались распрямится раньше чем им бы следовало. Причем, когда он делал в се это медленно, вроде получалось правильно. Но стоило ударить в полную силу, кисти клинило и удар выходил смазанным. Было видно, что Эл начинал огорчатся и немного сердится. Я решил на стоять над душой, а оставить его на время поработать одного."- исправить опечатку "не".
"Да как тебе сказать. Будет впереди одно дело, когда мне придется топором помахать. И немало помахать. Там так все непросто, что любая мелочь может перевесить чашу весов в любую сторону. И тут я иду и вижу как ты рубишь, и думаю, вот оно! Нужно посмотреть как он это делает. А лучше научится у нег самому. Ну, а дальше ты знаешь."- исправить опечатку "него".
Жду продолжения!))
Срочно читайте дальше! То ли ещё будет! Автору интересна не только тема котов, но и шерфхебеля или ферхшебеля (забыл блин)! Чем дальше тем интереснее! Правда! Автор "расписывается" с каждой новой продой!Начал читать. Пока добрался только до входа в Вальдиру. Есть некоторые недочёты и ляпы, потом прочитаю все ответы в теме и отпишусь о замеченных косяках, если они уже не отмечены. А по теме начала... На мой взгляд - слегка затянуто. Но тема с котами, чувствуется, автору не безразлична . Видимо есть опыт. Не хотите пописать в стиле Бианки?
Спасибо.
Теперь по тексту: То что фанфик по СВА, это хорошо. Плохо то, что вы пишите про Шмыговика и ползуна. А это тяжело, и вряд ли получиться сделать их живыми. У Дема вышло сделать так, что веришь. У вас же, текст суховат. Может стоит писать про другого героя? Идущего так сказать по следам Шмыга.
Что ещё... По сути, говорить что - то рано. Возможно вы распишитесь далее, оживляя героев и мир его окружающий. Всё в ваших руках. Пока слишком мало текста, дабы делать выводы. Мнение своё я скромное уже сказал. Добавлю немного к вышеописанному - Не надо про Шмыга. Вытянуть его на хотя бы приблизительно, как у Дема... Будет вам тяжело. Очень. Выбор ваш, никто не спорит. Но в основном пинают тех, кто берётся за фанфики по Мотивам. За то, что не могут вытянуть Уровнем Качества.
экип - Слово чужеродное для восприятие.
Вот и всё в принципе. Мнение только моё. Не навязываю. Сами просили - острой обратной связи.))
В общем удачи вам на сим поприще. Буду ждать дальнейшего развития, и буду надеяться на то, что вы распишитесь. Избежав сухости текста.
Пока интересно. И слог вполне себе, и образность. С темой котов только, на мой вкус, перебор - слишком много. Хотя может быть это ружье в дальнейшем как-то очень громко выстрелит. Желаю творческих успехов и жду продолжения.
здесь каждому-свое. я как раз деревенский и в этом всем с раннего детства. мне понравилосьСпасибо за фанф, на самом деле интересно написано.
Мне показалось, что в процессе первой рубки деревьев у ГГ подросла сила и выносливость, но потом почему-то при просмотре характеристик не было отражено их увеличение.
Чисто субъективно какие-то моменты беседы с эльфами мне показались неправильными, но пояснения были даны потом - мол и мажоры нормальные и рубкой заинтересовались не с бухты-барахты. А осадочек остался. Не знаю как это грамотно сформулировать.
Я восхищен вашим слогом и уровнем который вы показали по глубине и ширине текста в целом. Из тапок в автора могу кинуть только расписанное до мельчайших подробностей создание точилки. Дело в том, что я человек городской и особо руками что-то в доме чинить не доводилось. Кран менял, смеситель сам не менял, только представляю как это делается. Выключатели, розетки в квартире - то же самое. И давно это было. Боюсь даже сам это делать случись чего, не дай бог, чего безумно стыжусь. И когда речь идет о том что бы взять такую-то реечку, там-то расщепить таким-т о инструментом, потом что-то куда-то сунуть, гвоздики куда-то прибить и т.д. у меня совершенно выключается образность мышления в такой мешанине непонятных мне в совокупности действий что я просто кручу текст вниз. Это, полагаю, как у Вас с моими описаниями поединков. Я четко представляю кто куда шагнул и почему, и что тут надо делать и в какой последовательности. У вас возникает мешанина образов и полное непонимание, как у меня с этой точилкой. Пока не посмотрел видео - так и не понял что же в итоге сотворил ГГ.
Так что описания плодов ремесленного труда лучше делать попроще как-то, что ли....
Отдельное спасибо за описание процесса подготовки проды. Я ограничивался полетом фантазии, вычиткой пару раз - за что взгляд зацепился, ну и добавлением финтифлюшек пока вычитываю.
Спасибо за все, ждем проды =)
а если вставить полный перечень столярных, плотницких, слесарных и т.п. инструментов: будет круче, чем просто матом!А это, автор, определится не может , или система, так выдает по замыслу ??
Шерхебель классно вставлен в сюжет)))
Поздно подошли, всех Шмыговиков уже разобрали...простите, может я читал невнимательно, а где здесь Шмыговик?
я лично читал про ГРОЗа
Смотрите комент Дема на первой странице, в самом верху. Начиналось то про Шмыга, а вот вывело.... куда вывело))))простите, может я читал невнимательно, а где здесь Шмыговик?
я лично читал про ГРОЗа