С каждым разом все интереснее и интереснее, спасибо.Выложил проду. Для большей целостности, переместил небольшой кусок из предыдущего спойлера.
Милости просим!
Да я бы с радостью! Но там какой то косяк у сервера, и он не позволяет загружать вообще ничего. Пишет ерор, хоть ты тресни! Сегодня вечером попробую еще раз, может вылечили.С каждым разом все интереснее и интереснее, спасибо.
Маленькая просьба, можно добавлять проды на первую страницу? А то когда хочешь освежить сюжет в памяти приходиться листать все страницы
Это не "косяк у сервера" а лимит на размер сообщения. Именно поэтому Руслан при выкладке больших объёмов всегда на первой странице резервирует несколько постов.Да я бы с радостью! Но там какой то косяк у сервера, и он не позволяет загружать вообще ничего. Пишет ерор, хоть ты тресни! Сегодня вечером попробую еще раз, может вылечили.
Спасибо, попробую. Теперь понятно, что и почему.Это не "косяк у сервера" а лимит на размер сообщения. Именно поэтому Руслан при выкладке больших объёмов всегда на первой странице резервирует несколько постов.
Вам же могу посоветовать использовать свои же посты на первой странице данной темы и выкладыватт проды в них.
Ну, Остап не ел, Остапа понесло...(меня в смысле)Классно, мне нравится. "Чем дальше в лес тем больше дров" - такое чувство что эта присказка здесь обретает буквальное значение =)
Правда вызывают смутные сомнения такие сюжжетные ходы, как: появление короля без королевства, рыцарь "опора трона" и пр. Сомнения с точки зрения того насколько это возможно в Вальдире Руслана.
Например, у меня была мысль ввести темных эльфов, но после консультациис Русланом пришлось от этой мысли отказаться, т.к. в оригинальной Вальдире эта раса не предусмотрена.
Фики могут быть и по мотивам, это справедливо. Мне не хочется начинать, но я уже предчувствую спор на тему, что вон та Вальдира оригинальная а вот эта Вальдира не есть "тру".
Нууу, я согласен, что есть нерушимые каноны мира, такие как количество рас, их свойства, кап уровня (либо его отсутствие) и много чего ещё. Но! Есть моменты, которые автор вальдиры ещё не эксплуатировал, но это же не значит, что этого нет! Вальдира многогранна, полна сюрпризов, так почему бы и нет? Не было у автора бафа земли, например, не упоминял он об этом, и что? Может такое быть? Может! Не стрелял никто до сель с пращи, но это же возможно? Конечно! Ну вот и с рыцарством все может быть вточности так же.. Тем более, вполне возможно, данный вопрос с автором согласован!Классно, мне нравится. "Чем дальше в лес тем больше дров" - такое чувство что эта присказка здесь обретает буквальное значение =)
Правда вызывают смутные сомнения такие сюжжетные ходы, как: появление короля без королевства, рыцарь "опора трона" и пр. Сомнения с точки зрения того насколько это возможно в Вальдире Руслана.
Например, у меня была мысль ввести темных эльфов, но после консультациис Русланом пришлось от этой мысли отказаться, т.к. в оригинальной Вальдире эта раса не предусмотрена.
Фики могут быть и по мотивам, это справедливо. Мне не хочется начинать, но я уже предчувствую спор на тему, что вон та Вальдира оригинальная а вот эта Вальдира не есть "тру".
На счет рыцарства пожалуй вопроса особо и нет, вполне это допускаю. Но на всем материке изведанной части Вальдиры упоминался только один король - король Альгоры. Согалсен, что про политическое устройство остального мира практически ничего не известно, и сразу вспоминается один прошаренный начинающий островной король. Но как это реализовывается? Думаю если бы это было так просто, то либо у ЧБ было бы свое баронство, либо она уже давно была бы ЧК.Нууу, я согласен, что есть нерушимые каноны мира, такие как количество рас, их свойства, кап уровня (либо его отсутствие) и много чего ещё. Но! Есть моменты, которые автор вальдиры ещё не эксплуатировал, но это же не значит, что этого нет! Вальдира многогранна, полна сюрпризов, так почему бы и нет? Не было у автора бафа земли, например, не упоминял он об этом, и что? Может такое быть? Может! Не стрелял никто до сель с пращи, но это же возможно? Конечно! Ну вот и с рыцарством все может быть вточности так же.. Тем более, вполне возможно, данный вопрос с автором согласован!
По поводу монашества.. Возможно это действительно не так уж и сложно провернуть в рамках какого то острова, далёкой провинции итд. И явно знает как это сделать, но, возможно, это просто экономически не выгодно? Зачем распыляться расходуя ресурсы клана. Люц то точно понимает профит от этого, а у чб этой инфы нет. Вот и..На счет рыцарства пожалуй вопроса особо и нет, вполне это допускаю. Но на всем материке изведанной часВальдиры упоминался только один король - король Альгоры. Согалсен, что про политическое устройство остального мира практически ничего не известно, и сразу вспоминается один прошаренный начинающий островной король. Но как это реализовывается? Думаю если бы это было так просто, то либо у ЧБ было бы свое баронство, либо она уже давно была бы ЧК.
Что касается текста, честно говоря, не уловил в чем была проблема продеть шпагат в дырку нунчак?
Коты... Немного раздражают - ГГ только и делает что кормит котов и пропадает в коконе. Тоже мне серьёхный взрослый человек. У него даже план на игру есть! А реальной жизни будто и нету. А поиграть с котиками? А потискать?=) Но вернемся к котам. Они бегемоты что ли? Или коровы? Они только и делают что жрут! Ночью жрут жрут жрут...."Опппа! - заметил наш герой - "горка корма стала меньше. Надо срочно подсыпать!" Я уже представляю 5 катающихся (буквально!) по квартире мохнатых мячиков.
В целом приятно читается. Сюжет развивается спокойно, без рывков. Может немного затянуто, но не напрягает. Множество нюансов игровой жизни, это развлекает. Спасибо.
Ну, почему же сразу без королевства? Я этого не говорил.появление короля без королевства, рыцарь "опора трона" и пр.
Упоминался-один.упоминался только один король - король Альгоры
Момент автобиографический. попробуйте завтра продеть шнур в нунчаки через отверстие диаметром в полтора шнура. Туда и обратно. Гвоздем, ну, скажем семидесяткой.честно говоря, не уловил в чем была проблема продеть шпагат в дырку нунчак?
Хотите верьте, хотите нет, но котов пишу с натуры. Всю банду. Они не только по 20 часов в сутки спят, и не только, жрут жрут жрут[/QUOTE], но и сцуко , делают противоположное!А поиграть с котиками? А потискать?=) Но вернемся к котам. Они бегемоты что ли? Или коровы? Они только и делают что жрут! Ночью жрут жрут жрут...
Ай да сказочник)))!!! Командировка у него)))Уважемые читатели! Ввиду моего отбытия в командировку, процесс написания очень затормозился. Практически до нуля. Но! Я буду стараться найти время, и на этой недели натыкать по пипкам хоть пару тысяч слов. Чесслово!